Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 236 из 2686 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 53705
  1. Вверх #4701
    Новичок
    кто подскажет в каком такси есть внедорожники ?если есть то какие ? только не паркетники а внедорожники . На дачу пару раз надо было доехать а на обычных жигулях и прочих недоехать - дорога полное гуано !

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от MED_MAX Посмотреть сообщение
    кто подскажет в каком такси есть внедорожники ?если есть то какие ? только не паркетники а внедорожники . На дачу пару раз надо было доехать а на обычных жигулях и прочих недоехать - дорога полное гуано !
    В GoTaxi есть отличные Рено Кенги (подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=222819) и Нива Шевроле, и Митсубисси Паджеро, и Хонда Стрим.

Хотя мне кажется в любом такси есть внедорожники, просто у диспетчера нужно спросить

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    А в такси Плюс звонили? Хочется узнать про это таки, что то!)
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Извините, еслы Вы имееете какое-то отношение к этому такси, то слышать Вам это будет неприятно. За водителей ничего сказать не могу, но все остальные - ........... (очень плохие слова)!!!
    Без коментариев!
    Не могу согласиться... Пользовался пару раз. Заказывал под утро на выходе с Аркадии, раза 3 приезжали Авео, 1 раз Ланос, машинки ухоженные, водители вежливые. Подача - 15-20 минут, о чем в принципе диспетчер сразу и говорил. Если что-то не понравится в будущем, то сменю на другое.

4. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться... Пользовался пару раз. Заказывал под утро на выходе с Аркадии, раза 3 приезжали Авео, 1 раз Ланос, машинки ухоженные, водители вежливые. Подача - 15-20 минут, о чем в принципе диспетчер сразу и говорил. Если что-то не понравится в будущем, то сменю на другое.
    Тогда я запуталась... Такси хорошое или плохое ?
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Обычное. Такси - и такси. Таких фирм по Одессе - штук 50 с гаком. Иногда хорошо обслужат, иногда - хуже некуда. Дело ведь не в названии фирмы такси, а в водителях... А они сегодня "грант", а завтра "сититакси" А то и в двух-трех фирмах одновременно.
    Единственный способ выяснить - заказать самостоятельно. Несколько раз.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Не буду агитировать... меня пока устраивает, машины пока подавали своевременно как и обещали.
    Просто у меня в телефоне вбито несколько номеров такси (когда-то визитки давали), такси заказываю кагда сам без машины, а это значит, что "слегка веселый". Я же и пример привел, что "утром на выходе с Аркадии". А в такой случае наизусть телефоны не запоминаю, вот и звоню по записной книжке телефона. Так могу сказать, что от "Свое такси" после нескольких вызовов отказался из-за несвоевременной подачи и самих машин.
    Макс правильно сказал - среднее такси, а он тот человек которое такси тестирует..

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Начитавшись этой ветки и самостоятельно получив негативный опыт, постепенно, перебрались семьей на "жокёр". Ощущение двойственное: оно, конечно, дороже, машины не то чтобы "супер", но, несколько ровнее по качеству: бывают мерсы 7-10 лет от роду, бывают фордики со 100 слоями скотча на месте заднего стекла, бывают идеально чистые... В общем: даст Бог возможность денежную - будем ездить с ними.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Не буду агитировать... меня пока устраивает, машины пока подавали своевременно как и обещали.
    Просто у меня в телефоне вбито несколько номеров такси (когда-то визитки давали), такси заказываю кагда сам без машины, а это значит, что "слегка веселый". Я же и пример привел, что "утром на выходе с Аркадии". А в такой случае наизусть телефоны не запоминаю, вот и звоню по записной книжке телефона. Так могу сказать, что от "Свое такси" после нескольких вызовов отказался из-за несвоевременной подачи и самих машин.
    Макс правильно сказал - среднее такси, а он тот человек которое такси тестирует..
    Ок))
    =)=)=)

9. Вверх #4709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    А если учесть, что GO taxi находится на грани существования и часто присылают машины с другой службы, то понятно к кому вы в обозримом будущем обратитесь в случае необходимости!)
    Пользовался услугами автомобилей по заказу почасово. Самые приемлемые тарифы оказались в 10-15 (7-310-310): мало того, что 1 час = 38 грн., так ещё минимально можно заказывать машину, не на 2 часа, а на 1,5 часа. Итого, за 57 грн. можно проехать 40 км, при этом, простой считаться не будет, естественно).
    В данном сообщении есть неточность: номера телефонов указанной службы 15-55 и 7-310-310.
    И при минимальном почасовом заказе за 1,5 часа и 57 грн. можно проехать 30 км (1 час - 20 км, 1,5 часа - 30 км, 2 часа - 40 км и т. д.)

Администрация такси 15-55
    до 03.02.09 Такси 10-10

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    В данном сообщении есть неточность: номера телефонов указанной службы 15-55 и 7-310-310.
    И при минимальном почасовом заказе за 1,5 часа и 57 грн. можно проехать 30 км (1 час - 20 км, 1,5 часа - 30 км, 2 часа - 40 км и т. д.)

Администрация такси 15-55
    =)=)=)

11. Вверх #4711
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Незнаю как лучшее,но что самое дешевое такси в городе-это такси Реал,несколько раз пользовался очень доступно.Цены у них такие же как если бы поймать кастрюлю,правда машины не всегда иномарки,все больше жигули,но мне по барабану главное чтоб водила знал как и где пробку можно объехать!А то другие бояться лишний раз в сторону свернуть,лишь бы машину не убивать "пошел в такси работать-нефиг машину жалеть,все равно убьется быстро"!А еще капризным до иномарок девушкам это такси тоже не подойдет(читай выше).

12. Вверх #4712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DENIKADZIK Посмотреть сообщение
    "пошел в такси работать-нефиг машину жалеть,все равно убьется быстро"!
    Браво!!!
    я еще такого не слышал...

13. Вверх #4713
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    пошел в такси работать-нефиг машину жалеть,все равно убьется быстро
    Ответил бы Вам как надо, но всё равно вряд ли поймёте, а только наведу на себя гнев модераторов. Могу сказать, ШО с нормальным клиентом и хорошим хозяином машина не убъётся никогда! ФАКТ!

14. Вверх #4714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Ну, коль приводите такой пример - скажите сколько стоила поездка ?
    Ехали полчаса,расстояние -не знаю.По таксометру-47 евро,дал 50.В офисе деньги вернули.

15. Вверх #4715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Ехали полчаса,расстояние -не знаю.По таксометру-47 евро,дал 50.В офисе деньги вернули.
    Если платить по 100 евро за час поездки, у нас, я думаю вам с легкостью нашлась бы машина не только с детским - а с гинекологическим креслом тоже, если есть такая необходимость.

16. Вверх #4716
    Новичок Аватар для DENIKADZIK
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ответил бы Вам как надо, но всё равно вряд ли поймёте, а только наведу на себя гнев модераторов. Могу сказать, ШО с нормальным клиентом и хорошим хозяином машина не убъётся никогда! ФАКТ!
    Давайте только без поучений и наставлений!Я не собирался здесь кого-либо обидеть или оскорбить! У меня хватает знакомых таксистов и я реально вижу что со временем происходит с их Ланосами,Фордами и Жигулями.

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для Discovery
    Если кто то работает с такси по безналу, то с каким? Хочется отзывы услышать
    На данный момент сотрудничаем с Форсажем.
    Последний раз редактировалось Discovery; 24.09.2009 в 09:15.

18. Вверх #4718
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Давайте только без поучений и наставлений!Я не собирался здесь кого-либо обидеть или оскорбить! У меня хватает знакомых таксистов и я реально вижу что со временем происходит с их Ланосами,Фордами и Жигулями.
    Как будет переносить машина работу- зависит только от того,как за ней смотреть!!!

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...и нмного дшевле, чем у частников!

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...и нмного дшевле, чем у частников!
    такой прямолинейной и заведомо некорректной рекламой можно добиться, разве что, обратного эффекта
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 236 из 2686 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права