кто подскажет в каком такси есть внедорожники ?если есть то какие ? только не паркетники а внедорожники . На дачу пару раз надо было доехать а на обычных жигулях и прочих недоехать - дорога полное гуано !
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
кто подскажет в каком такси есть внедорожники ?если есть то какие ? только не паркетники а внедорожники . На дачу пару раз надо было доехать а на обычных жигулях и прочих недоехать - дорога полное гуано !
Не могу согласиться... Пользовался пару раз. Заказывал под утро на выходе с Аркадии, раза 3 приезжали Авео, 1 раз Ланос, машинки ухоженные, водители вежливые. Подача - 15-20 минут, о чем в принципе диспетчер сразу и говорил. Если что-то не понравится в будущем, то сменю на другое.
Обычное. Такси - и такси. Таких фирм по Одессе - штук 50 с гаком. Иногда хорошо обслужат, иногда - хуже некуда. Дело ведь не в названии фирмы такси, а в водителях... А они сегодня "грант", а завтра "сититакси"А то и в двух-трех фирмах одновременно.
Единственный способ выяснить - заказать самостоятельно. Несколько раз.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Не буду агитировать... меня пока устраивает, машины пока подавали своевременно как и обещали.
Просто у меня в телефоне вбито несколько номеров такси (когда-то визитки давали), такси заказываю кагда сам без машины, а это значит, что "слегка веселый". Я же и пример привел, что "утром на выходе с Аркадии". А в такой случае наизусть телефоны не запоминаю, вот и звоню по записной книжке телефона. Так могу сказать, что от "Свое такси" после нескольких вызовов отказался из-за несвоевременной подачи и самих машин.
Макс правильно сказал - среднее такси, а он тот человек которое такси тестирует..
Начитавшись этой ветки и самостоятельно получив негативный опыт, постепенно, перебрались семьей на "жокёр". Ощущение двойственное: оно, конечно, дороже, машины не то чтобы "супер", но, несколько ровнее по качеству: бывают мерсы 7-10 лет от роду, бывают фордики со 100 слоями скотча на месте заднего стекла, бывают идеально чистые... В общем: даст Бог возможность денежную - будем ездить с ними.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
до 03.02.09 Такси 10-10
Незнаю как лучшее,но что самое дешевое такси в городе-это такси Реал,несколько раз пользовался очень доступно.Цены у них такие же как если бы поймать кастрюлю,правда машины не всегда иномарки,все больше жигули,но мне по барабану главное чтоб водила знал как и где пробку можно объехать!А то другие бояться лишний раз в сторону свернуть,лишь бы машину не убивать "пошел в такси работать-нефиг машину жалеть,все равно убьется быстро"!А еще капризным до иномарок девушкам это такси тоже не подойдет(читай выше).![]()
Если кто то работает с такси по безналу, то с каким? Хочется отзывы услышать
На данный момент сотрудничаем с Форсажем.
Последний раз редактировалось Discovery; 24.09.2009 в 09:15.
самое классное и дешевое такси 15-55 (известное как 10-10) очень довольна!постоянно пользуюсь услугами ТОЛЬКО этого такси!водители приятные, машины всегда есть, н надо ждать машину по полчаса...и нмного дшевле, чем у частников!
Социальные закладки