|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А если учесть, что GO taxi находится на грани существования и часто присылают машины с другой службы, то понятно к кому вы в обозримом будущем обратитесь в случае необходимости!)
Пользовался услугами автомобилей по заказу почасово. Самые приемлемые тарифы оказались в 10-15 (7-310-310): мало того, что 1 час = 38 грн., так ещё минимально можно заказывать машину, не на 2 часа, а на 1,5 часа. Итого, за 57 грн. можно проехать 40 км, при этом, простой считаться не будет, естественно).
Выдержка - наше главное оружие!
310-310- самое классное, приезжают тут же, цены приятные, и не на "жигулях"))
Никто не в курсе, как оно называется, это такси?
[QUOTE] Откуда такие новости, что GoTaxi на грани существования?
Если прислали машину из другой службы, то это еще не значит, что дела неважнецкие. Наоборот, это говорит, что компания заботится о своем имидже и Вашем удобстве. Ведь не сказали, что машин нет, а выполнили заказ, пусть даже и с помощью привлеченного авто из другой службы. Кстати сказать, это обычная практика в такси. И очень многие службы такси именно так и поступают.
Хотя конечно есть и "другие", кто обещают подать машинку через 15 минут и где-то минут через 40 в самом деле прибывает машинка (зато из собственной службы).
Ну и что Вы считаете лучше? уехать вовремя или дождаться машину из определенной службы? мне лично все равно, что за служба подаст мне автомобиль, главное, чтобы это было вовремя и за деньги, которые озвучил диспетчер!!!
[QUOTE=ew@;7045726]Что ж, поживём -увидим!)
Откуда такие новости, что GoTaxi на грани существования?![]()
Выдержка - наше главное оружие!
ew@ спасибо, буду знать)
Кристя) бмв-шки, дєу, ниссаны... как-то так в основном.
Кстати, мы недавно "эксперимент" ставили- звонили во все такси, которые знаем и спрашивали цены от пункта А в пункт Б- у "Профи" (310-310) цена оказалась самой низкой. И, кстати, практически у всех машин там есть навигатор, так что можно быть уверенной, что тебя не будут возить по 3 круга, чтобы найти нужный номер дома. В общем, мне очень нравится)
У меня вопрос к вам - ФОРУМЧАНЕ!
Особенно к тем, кто пользуется такси. Как Вы считаете, сколько заказов в день (в среднем), выполняет служба такси (служба такси - это что-то среднее, т.е общее - совокупность всех служб)???
P.S. Простите за флуд, ежели таковым посчитаете мой пост. Мне просто интересно.![]()
samym да ну, знать точно, где каждый дом находится- ни одна голова не выдержит)
в США есть очень удобная калькуляция http://www.taxiwiz.com/
допустим http://houston.taxiwiz.com/ :
Starting point: Manchester 10000
Destination: Gulfgate Center Mall
Получалось от 13 до 16 $ за 4,5 миль (2,50 посадка), все водители приезжие, без ЖПС ни шагу. Ну а чай если местный и знает где что рядом (ликеро-водочный и т.д.)
Социальные закладки