|
У меня такая- я брала в Тескоме- и то бывает выскакиевает давилка.... нужно брать ту которая дороже
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да конечноу нас папа за 11 лет знакомства ходил на море раза три..из них купался два
)) тот еще любитель и сгорает сразу даже ночью
) бабушку подбиваю, чтоб выгуляла Настюху.. а мне тааак тоже хочется, но страшно..
Муж взял сегодня на Черемушках вишню по 20, крупную и черную, но кислююющая зараза. Пока думала чтобы с ней сделать, они напару половину сьели)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так объясните мне, как оно работает? она механическая? или она все делает сама?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
насыпаеш в посудину вишню и работаеш ( механически) нажимаеш на поршень... косточки падают в баночку- вишня скатывается отдельно- нужно ставить емкост.. я в прошлом году 50 кг вишни этим девайсом обработала
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И вы молчали??????? эх!
Я вообще абрикосовое варенье НЕ ем, ет у мя с детства бзики остались, из-за волосков. Бывает в варенье абрикосовом как-бы волоски твердые (мембраны абрикосок), то ли сорт такой, то ли варили не прально, то ли абрикосы старые ))))))))))))))). Но именно из-за них меня абрикосовым вареньем\джемом фиг теперь соблазнишь, вижу джем, уверена на все 100 что "волосков" в нем нет, а есть все равно не буду
)))).
Я сейчас продолжаю наслаждаЦЦа вареньем от крестной моей доци: вишня + гуава, отличное сочетание
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девушки! АУУУУУУ!!! Где все?
Что - то сегодня тишина на этой веточке. Все наверно на пляжУ валяются.
Сегодня в Эпицентре видела новый ( для меня точно) девайс для выдавливания косточек. Теперь из слив. И стоит эта "тихая радость" всего каких-то 208 грн.
Зато накупила себе любимой всяких формочек силиконовых до фига и дальше.![]()
Ку-ку!!!
Мы таки да на пляже былинаплавались, накупались, назагарались
Жара неимоверная, и солнышко злое такое: пекучее- пекучее
По песку ходить нереально, ноги подпекает. Вода где-то 20 градусов, но после обеда стала мутноватой. Пришли, сейчас перец жарю с помидорками и чесночком. Такой себе легкий ужин будет
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
всем приветик. только с дачи. Выходные супер, рыбы напекли на решетке, назогарались, накупались-вода поначалу лед кажется, а потом нырнул и брасом туда сюда, согреваешься
Как вы тут?![]()
Привет, дамы) мы тоже сегодня полдня на пляже. Вода холодная, поэтому я не купалась со своим горлом, а малую нельзя вытащить было - до состояния синих губ и трясучки)))
Социальные закладки