Марина - буду в районе 11-12, кинь свой тел в личку, созвонимся. И если надумаешь со мной встретиться, напиши может тебе что- нибудь надо). Привезу))).Аня и тебе)))) -думайте))
|
Марина - буду в районе 11-12, кинь свой тел в личку, созвонимся. И если надумаешь со мной встретиться, напиши может тебе что- нибудь надо). Привезу))).Аня и тебе)))) -думайте))
Анечка, очень красиво! У меня в столе лежат открытки, ведь когда есть вдохновение -чтоже мы будем ждать когда кому-то понадобиться? Нужно творить. И согласна с Мариной -у тебя очень стильные работы, профешн я бы даже сказала.
Наташа - обложки как всегда на высоте! Умничка!!!!!!
С ув.,Corita
Ага, реально стильные!Если за что-то хорошо взяться, то все получается, у меня что-то не хватает времени сесть изучить какой-то стиль, пробовать в нем творить.
Наташ, скажи точно, куда подъехать. Мы с малым прокатимся, давно на маршрутке не ездилиИ, если не шутишь, я бы у тебя вырубок попросила
)))
Да, Люд, я не могу терпеть до очередного дня рождения, когда есть вдохновение))
Боже, Мариша, ты меня в краску вгоняешь! Я тебе уже давно говорю о скрап-посиделках, с малым моим, конечно, это не реально, он сходит с ума, когда видит всё моё добро, но, если договоримся на точную дату и время, могу маму свою вызвать![]()
Аня, пишу в ЛС. И , ты реально ТАЛАНТ!)
Не , не получится). Мне через пару дней опять надо будет в город и тогда уже заскочу).
Девочки, как же я соскучилась!!!
Сегодня вот вышла на работу - и вот я здесьКакие чудесные работы - открытки-странички-шоколадница-обложки... Умнички вы все-таки
Плюсить не получается почему-то.
Таланты и работоспособность меня восхищаютА я - лентяйка... Поругайте меня.
Наташа, я на Гайдара-Ген.Петрова, но вот только сегодня на работе, может в след.раз? На кофе-чай-неполезное для фигуры? Буду рада встрече и знакомству![]()
Юля, жаль конечно). Но может я еще когда-то в те края заеду))), или ты в мои края)).
А я только что вернулась, отлично погуляля с Аней , ее мамой и с ее очень классным малышом!) жаль конечно, что Марина так до нас и не смогла доехать(.
Да уж, стоматология мне и по времени и по деньгам дорого и долго обходиться)))Но я надеюсь, что мы летом где-то все соберемся обмениваться подарками, посвистеть итд.)
Приветы всем! Здорово,что встретились, а летом действительно надо будет организовать встречу в центре,чтобы Таирова,и Поселок встретились наконец ))))))))))))
А я сегодня забрала еще одну посылочку - 9 наборов примовских цветов (нашла их по старым ценам еще), 2 уп. брадсов, украшение на липкой ленте, штамп кайзеркрафт и черная акриловая краска адирондак. Смотрите:
![]()
С ув.,Corita
Люда - это конечно МЕЧТА!!!!!))))) молодец!))) жду твои супер-работы ))), с супер-цветочками))
И мне пришла посылочка от Снежаны,вот мужа жду)
Саша)))))) на здоровье))
Люда - это просто СКАЗОЧНАЯ посылка! Цветы - обалдеть, отвал башки! А что ты с краской делаешь?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а кто мне сдаст все явки пароли, где мне могут порезать лист формата B0?
купила на свою голову красивую бумагу... а вот порезать сама подручными средствами не могу - боюсь попортить
невероятная
Это такой огромный? В любой типографии могут, я думаю. Главное, чтобы захотели (вспомнила, как страшно ругался на весь двор мужик из типографии в районе Михайловской площади, когда резал мои картонки))))))))
Саша, какая красота!Бумага просто сказочная! ЛЮда, посылочка суперская!
я что-то тоже немного выпала, много работы (и еще магаз вдовесок)))
Забыла совсем похвастаться, мне дали потрогать-полюбоваться новыми тильдо-коллекциями, там бумага такая офигенная, с зайцами просто улет) Вторая тоже симпатичная, но первая - отпад! И к ней высечки всякие-наклейки объемные прикольные, и разные украшалки. Еще прикольные крылья, и все такоеНу, и новые тильдо-ткани, но вживую мы не видели.
Коллекций еще нет на Украине, это , можно сказать, первые пробные образцы, которые производитель рассылаетКлевые - обалдеть!
На Новой Почте с улыбкой спросили:" Вы теперь пиццу Новой Почтой заказываете?")))))
Социальные закладки