Аня - просто невероятно классно!!!!!) а можешь детальки пофоткать , так хочется рассмотреть все!)
|
Аня - просто невероятно классно!!!!!) а можешь детальки пофоткать , так хочется рассмотреть все!)
Аня, спасибо ))), да , класс!) . Муж наверно был доволен, потому что вспомнил это время))) , я прочитала твою надпись)) - идея отличная, наверно никогда бы не додумалась)
Да, время было очень счастливое, сейчас муж меня даже обнять не может - малый сразу в рёв)) Так что эта страничка своего рода ностальгия по времени, когда мы могли целыми днями наслаждаться обществом друг друга. Сейчас мы тоже счастливы, но уже совершенно по-другому. Ты, Наташ, думаю, как никто другой, должна меня понять
))
А журналинг по контуру листа я встречала у западных мастериц, мне графически нравится, как это выглядит, хотя читать не очень удобно.
Приветики всем!
Анечка, страничка супер, такая многослойная, столько всего и так все сочетаемо -умничка, я в восторге. А мне хоть и надо еще одну морскую страничку в альбом (у Снежаны как раз тема такая в конкурсе),но что-то не идет. Утром приложила, как-то просто,деталей нет совсем,вот думаю сделать как есть или ждать другую идею )))))
С ув.,Corita
Саша - как мне нраааавится!)))), а еще это и шоколадница!))).Чем ты делала белый оттиск? (все хочу белые чернила, но не могу выбрать какие?)
так красиво все, здорово! Какие же вы все-таки у нас все талантливые!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет всем! Перечитала вас за последние дни, мы ездили на дачу, вчера вернулись, так и не успела доделать Снежане на конкурс работу.(
Такие вы все умнички, работы просто суперские!Сидела вчера разглядывала и страничку и обложки и шоколадницу!
Наташа, поздравляю! Каким приятным сюрпризом оказались твои обложки на паспорт - очень рада за тебя.
С ув.,Corita
Девочки, СПАСИБО!!!! Радовалась , как ребенок ))). Муж увидев меня такую радостную и прыгающую ( тетю тридцати с гаком лет))), сказал , что добавит на покупки ))). Двойная радость ).
Наташа, поздравляю! Ты просто никому даже шанса не оставила, столько красоты натворила)))
А Люда - партизан, всё-таки доделала страничку![]()
Аня - спасибо!)))И ,Люда, да ты обещала страничку в солнечном свете показать))). А то те перегоревшие лампочки не дали шанса нам все хорошенечко рассмотреть))))
Люди , собираюсь завтра ехать на ул. Гайдара, там есть кто- нибудь из вас?
Последний раз редактировалось ysuana; 12.05.2014 в 19:05.
Наташ, а ты во соклько будешь на Гайдара? И где именно там? Я сейчас занялась зубами,буду завтра на Терешковой, если папа будет с малым сидеть,могу тоже подскочить.)
(из-за этих зубов вообще не могу себе позволить что-то купить не только из скрапа)
Аня, открытка очень красивая и я скажу, что таки да, тебе уже тоже пора делать на заказ! У тебя очень стильные работы!Я хочу к тебе на МК))Ты где-то находишь такие интересные задания и МК,и так красиво все получается,мне еще долго так научиться делать(
Аня - красота, нежно-нежно) Буду в районе 11-12 , надеюсь недолго), с малой бабушка будет сидеть. Не надо специально ехать), я просто думала, может кто-то именно там находится).
Я тоже сделала еще пару обложек, тема Лондон, и тоже к Снежане не попадаю)).
Социальные закладки