|
аскорутинчик нужно было пить "до того"
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Спасибо! Ребят, я сегодня уже занималась, чуть меньше нагрузка, и все ок!!!! Пью, аскорутин)) да надо было раньше, но главное не поздно! Была у врача, сказал не заниматься месяц((( но, если у меня все ок, сосуд практически не видно, маленький синяк! И мне нормально с нагрузкой, не больно! Врач, одно, чувствую по-другому!
Ребята, объясните пожалуйста. Когда я делаю упражнения на пресс на наклонной скамье, у меня не так работает пресс, как мышцы поясницы. Я чувствую, что спина напрягается больше пресса, и болит потом не пресс, а поясница.
Я понимаю, что делаю что-то не так, но что - не могу понять, вроде делаю, как все. А тренер говорит: Ничего-ничего, это тоже работа, спина тоже работает.
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Статика самое то, имхо - "жжёт" капитально )
Ситуация-пошла на фитнес ,хожу два раза в неделю,шесть раз,тренировки суппер активные-длятся час,кушала как и до начала тренировок.Стала сегодня на весы-Плюс 3 кг..что ЭТО???????????
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Ален@, а зачем кушаете как и до начала тренировок? Вам инструктор/тренер не расписал кратенько диету?
Соответствующую диету и правильное питание (а не 2 раза в день судя по посту выше), раз уж Вы собрались заниматься спортом, необходимо придерживаться. Если Вы и раньше так питались - вопрос появления лишних кг (жира), лишь времени.
3кг чего, жира? Визуально как-то изменились?
мяско+дополнительный гликоген с водичкой
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки