Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 235 из 387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7735
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Насчет разводок,Вадик,с тобой категорически не согласен...Не баловство,а порой единственная вещь,способная сдвинуть результаты в грудном мясе.Эт я тебе как практик ...
    Разводки на прямых руках-еще и повышение нагрузки на связки.Для укрепления оных-5 баллов,для грудных-0.
    Не видел человека, который мог бы развить грудь только разводкой. Разводка может сыграть роль, если её ставить в суперсете перед базой. Либо фоном после базы. Но база всё равно в приоритете. По связкам - опять таки гимнасты вспоминаются (брусья) - там они если не травмированные от перетренированности, то идеальные, при этом ещё и грудные на уровне, может, без баланса верх-низ, но в общей массе неплохо.

Ну разводкой единой даже чисто физиологически повлиять на рост грудных невозможно. Локальная нагрузка не вызывает гуморальных сдвигов и соответствующей секреции нужных гормонов. Как, например, разводка для средней части дельты сама по себе может развить мышцу лишь на незначительную величину.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #4682
    Вас здесь не стояло
    Делаю гиперэкстензию имею грыжу.Помогает.Стараюсь в нижней точке потянуть спину.Взял упражнение из опыта хождения на кинезотерпию.Делаю по разному,иногда каждый день иногда вместе со спиной раз в неделю.Эффект одинаков.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    нет у гимнастов грудных,все на связках.Посему при переходе в ББ, у гимнастов проблемы с толщиной груди и характерные дыры в уголках грудных.
    За примером далеко ходить не нужно-мой "крестный отец" в ББ-Олег Ишков.Из домашнего оборудования-разборные гантели по 24кг и брусья в парке Горького.Сиськи такие были,шо лифон мона было покупать.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    нет у гимнастов грудных,все на связках.Посему при переходе в ББ, у гимнастов проблемы с толщиной груди и характерные дыры в уголках грудных.
    За примером далеко ходить не нужно-мой "крестный отец" в ББ-Олег Ишков.Из домашнего оборудования-разборные гантели по 24кг и брусья в парке Горького.Сиськи такие были,шо лифон мона было покупать.
    Я запомнил в 2003 году Виктора Нагорняка - торс, фасад - всё на уровне, ноги он ещё несколько лет дорабатывал в массе, чтобы пропорции сделать. Потом на уровне подиума Москвы крутился. При весе 80 +/- 2 кг жим лёжа 180 кг. В прошлом гимнаст. Но по-моему даже не МС. Думаю, ещё и вопрос генетики играет роль по-любому.

5. Вверх #4685
    Odessit Аватар для NoDVa777
      Показать скрытый текст
    Витя "Бодик" Нагорняк

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Витя приезжает в Одессу периодически,можно встретить в пивном "Люстдорфе".
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Уважаемые любители и профессионалы....
    Хотелось бы опять услышать несколько советов..
    Я хожу 3 раза в неделю.. делаю Ноги/плечи(вт) Спина/биц(чт) Грудь/Биц/Триц(сб или вк)
    Хочу ноги и плечи разделить.. .

Нормально будет если я буду ходить 3 дня подряд.. вт(Плечи) ср(Ноги) Спина(чт).. сб или вк поменять не могу.. т.к это один день когда знакомый помогает с жимом и т.д.. и в какой день он будет тоже меняется в зависимости от ситуации..
    Занимаюсь уже пол года, т.е уже немного втянулся в процесс

Или все таки стараться ходить через день.. и ноги на пятницу перенести..

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    3 дня подряд это, имхо, бред, равно как и зависимость от знакомого, помогающего с жимом - как будто больше некому тебе помочь в зале? Или Вас там только двое?

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Назрел вопрос!Подскажите пожалуйста,программе делаю в один день ноги и дельты.
    Начинать с плеч для меня удобней,что слабей,то и сначала.Но потом присед страдает.Тяжело делать после четырёх упражнений на дельты.
    А если начинаю с ног,присед сначала резво,а потом плечи харит сильно...Быстро устаю как то.Может от жары?
    Или раскинуть плечи в другие дни?Делаю Грудь+бицепс,спину+трицепс,Ноги+дельты.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #4690
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Начинать с плеч для меня удобней,что слабей,то и сначала.Но потом присед страдает.Тяжело делать после четырёх упражнений на дельты.
    А если начинаю с ног,присед сначала резво,а потом плечи харит сильно...Быстро устаю как то.Может от жары?
    ну батенька вы просто сам пример лени)
    откуда 4 упражнения на плечи а не три например? устаешь? - циклируй нагрузки.
    зы. я делаю сначала дельты. а потом сразу присед(или жимы)

11. Вверх #4691
    Постоялец форума
    разбей плечи по другим дням

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну батенька вы просто сам пример лени)
    Андрей,аргументируй почему пример лени?Если ступор идёт,наверное быстро устаю.Хотя не без лени конечно.Кто не грешен?Заставляю каждый раз себя.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    3 дня подряд это, имхо, бред, равно как и зависимость от знакомого, помогающего с жимом - как будто больше некому тебе помочь в зале? Или Вас там только двое?
    Дело в том что он инструктор в зале, и я хожу на его смену.. и он мне помогает со всеми упражнениями которые включены в этот день... в плане техники и т.д..
    Просто я делаю по 4 упражнение на ноги/плечи... я как бы не устаю..
    Но ноги хочу нагрузить посильнее.. и поэтому хочу им выделить один день, но где его взять не понятно

14. Вверх #4694
    Супер модератор
    Супер пользователь
    1) спина + биц 2) ноги 3) грудь + триц + плечи
    но три дня подряд канеш круто, имхо. через день
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

15. Вверх #4695
    User banned
    Андрей,аргументируй почему пример лени?Если ступор идёт,наверное быстро устаю.Хотя не без лени конечно.Кто не грешен?Заставляю каждый раз себя.
    вообще, по логике, что отстает, то и в первую очередь. Шучу по поводу лени, - сейчас жара, многие чрезмерно устают, кардио вообще табу. Я больше месяца вообще не ходил, сейчас 2 раза в неделю фулбади по 1(!) упражнению. Через 2 недели перейду на сплит. Но у меня другая причина.

16. Вверх #4696
    Назрел вопрос!
    Подскажите пожалуйста, какая мышечная группа больше бёдро или дельта?
    На дельту по сабжу 4 упражнения, а на бедро, простите, сколько?
    Назрел 2-й вопрос: какой логикой руководствуется человек, который на дельту выполняет столько же или больше упражнений как на бёдра?
    Ну и наконец... как можно в один день при полноценной тренировке бёдер впихнуть ещё 4 упражнения на дельты? Будь они (эти 4) хоть вначале, хоть в конце, это уже качковский марафон получается прям).

17. Вверх #4697
    Новичок Аватар для стефа
    Ребята, подскажите пожалуйста! Сегодня после тренировки, лопнул сосуд сзади ноги, за коленкой! Небольшое кровоизлияние! ( была очень интенсивная тренировка ног, еще и веса увеличила) Чем мазать? Можно ли заниматься дальше? Оно не болит, если чуть нажать болит! Или лучше хирургу показать? Спасибо!

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Назрел 2-й вопрос: какой логикой руководствуется человек, который на дельту выполняет столько же или больше упражнений как на бёдра?
    пляжной логикой. как и многие. сам такой, каюсь.

раскидай плечи. грудь+биц+передняя дельта, спина+триц+задняя дельта, ноги+средняя дельта.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.08.2012 в 21:54.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #4699
    Odessit Аватар для NoDVa777
    спина+биц+задняя дельта
    грудь+триц+передня дельта
    ноги+средняя дельта

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от стефа Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста! Сегодня после тренировки, лопнул сосуд сзади ноги, за коленкой! Небольшое кровоизлияние! ( была очень интенсивная тренировка ног, еще и веса увеличила) Чем мазать? Можно ли заниматься дальше? Оно не болит, если чуть нажать болит! Или лучше хирургу показать? Спасибо!
    Ничем уже не мазать. Надо было сразу в холод, сейчас поздновато. Само пройдёт.

Ответить в теме
Страница 235 из 387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права