|
Cool MAN
че-то сливаете Вы, ну совсем...
Скажите, а Вы обращаете внимание на авто, принадлежащие мужчинам?
In me omnis spes mihi est.
Cool MAN мерси за - в репутации...подвиг, достойный "настоящего мужчины"!)
На этом всё! Удачи!
Возможно, с возрастом, Ваша озабоченность иссякнет либо найдет выход НАКОНЕЦ-ТО!)
Последний раз редактировалось ВЕСНУШКА!; 22.08.2011 в 13:33.
Cool MAN
Показать скрытый текст
оффтоп
In me omnis spes mihi est.
потом было сказано этим же человеком (где-то фраза была) что "может и были старше, но выглядели молодо".... лично я воспринимаю такие слова как общее понятие, то есть - нельзя сказать типа: "все были такие красивые, потому что толстые и старые", т.к. фраза типа "все как на подбор" подразумевает что все выглядели молодо и красиво. Можно и в 50 кг плохо подчеркнуть фигуру и казаться неуместной, так же и в 70 кг можно выглядеть достаточно стройной...
в любом случае, ничего такого криминального в этой фразе лично я как, по-моему, и Вы, не увидела... Без пафоса было написано и совсем без цифр каких-то.... во всяком случае, я так восприняла.... а каждый уже узрел свои комплексы в этом посте...
Так в Парке на прошлой неделе проводились вечеринки с кастингами для киевских агентств..это всё и объясняет.
Мир принадлежит оптимистам!
А мне в контакте приходило приглашение. Периодически устраивают кастинг-пати.
Сasting Party" - это в первую очередь яркие вечеринки, на которых Вы получите заряд положительных эмоций. Отличительной чертой "Сasting Party" от обычных вечеринок является возможность приобрести знакомства с людьми из сферы шоу бизнеса, киноиндустрии и телевидения. Кроме этого на каждой вечеринке присутствуют так называемые кастинг поводы - поиск участников для разнообразных имиджевых проектов, таких как съемка в глянцевых журналах и клипах, участие в шоу-программах.
Мир принадлежит оптимистам!
Теперь понятно и в правду согласен с Карина 14 где вы были раньше?И кстати как отказатся от рассылок всяких из клубов?)Уже немного на нервы капает
Куда сегоня можно пойти, если не в Аркадии? Спасибо.
Социальные закладки