Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 236 из 555 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11087
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А девушки часто изучают девушек ? И с какой целью? Я как-то на парней не смотрю...(пусть хоть в шортах тусят,хоть во фраках от Бриони и вес мне их по боку )...потому ,странноваты для меня такие откровения
    а ведь верно подмечено ! я тоже обращаю внимание только на противоположный пол, а парней пропускаю как-то мимо глаз, есть ну и ладно, а когда девушки разглядывают девушек так это банальная зависть, типа "а может на неё шмотки круче чем на мне ?" ))

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    когда девушки разглядывают девушек так это банальная зависть, типа "а может на неё шмотки круче чем на мне ?" ))
    но вопрос шмотья и зависти интересует парней, кажется, больше, судя по последним постам...
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    но вопрос шмотья и зависти интересует парней, кажется, больше, судя по последним постам...
    в последних постах как раз таки девушки и спорят про это

4. Вверх #4704
    в последних постах как раз таки девушки и спорят про это
    Они спорят про возраст и вес)) А Вы и Mihasiko затрагиваете вопрос шмоток и брендов, хотя про это речи не было.

5. Вверх #4705
    читайте внимательно ! как вы сами сказали

про это речи не было.

6. Вверх #4706
    Cool MAN
    че-то сливаете Вы, ну совсем...
    Скажите, а Вы обращаете внимание на авто, принадлежащие мужчинам?

7. Вверх #4707
    Скажите, а Вы обращаете внимание на авто, принадлежащие мужчинам?
      Показать скрытый текст
    оффтоп

8. Вверх #4708
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    а ведь верно подмечено ! я тоже обращаю внимание только на противоположный пол, а парней пропускаю как-то мимо глаз, есть ну и ладно, а когда девушки разглядывают девушек так это банальная зависть, типа "а может на неё шмотки круче чем на мне ?" ))
    Заюзанный бредовый мужской стереотип!...точно такой же как ...женской дружбы не бывает!

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Cool MAN мерси за - в репутации...подвиг, достойный "настоящего мужчины"!)
    На этом всё! Удачи!
    Возможно, с возрастом, Ваша озабоченность иссякнет либо найдет выход НАКОНЕЦ-ТО!)
    Последний раз редактировалось ВЕСНУШКА!; 22.08.2011 в 13:33.

10. Вверх #4710
    Cool MAN
      Показать скрытый текст
    оффтоп

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Как же не говорили?
    потом было сказано этим же человеком (где-то фраза была) что "может и были старше, но выглядели молодо".... лично я воспринимаю такие слова как общее понятие, то есть - нельзя сказать типа: "все были такие красивые, потому что толстые и старые", т.к. фраза типа "все как на подбор" подразумевает что все выглядели молодо и красиво. Можно и в 50 кг плохо подчеркнуть фигуру и казаться неуместной, так же и в 70 кг можно выглядеть достаточно стройной...
    в любом случае, ничего такого криминального в этой фразе лично я как, по-моему, и Вы, не увидела... Без пафоса было написано и совсем без цифр каких-то.... во всяком случае, я так восприняла.... а каждый уже узрел свои комплексы в этом посте...

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы противоречите сами себе и абсолютно этого не замечаете. Удачи вам в повышении самооценки худых и красивых!
    Это просто Вы мыслите только в меру своего мировоззрения и никого другого не слышите.... Не надо писать то, чего я НЕ говорила. Вам тоже удачи.

13. Вверх #4713
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    потом было сказано этим же человеком (где-то фраза была) что "может и были старше, но выглядели молодо".... лично я воспринимаю такие слова как общее понятие, то есть - нельзя сказать типа: "все были такие красивые, потому что толстые и старые", т.к. фраза типа "все как на подбор" подразумевает что все выглядели молодо и красиво. Можно и в 50 кг плохо подчеркнуть фигуру и казаться неуместной, так же и в 70 кг можно выглядеть достаточно стройной...
    в любом случае, ничего такого криминального в этой фразе лично я как, по-моему, и Вы, не увидела... Без пафоса было написано и совсем без цифр каких-то.... во всяком случае, я так восприняла.... а каждый уже узрел свои комплексы в этом посте...
    Криминального, я если честно, тоже не увидела. Была констатация факта: все до 40 и стройные. Это не личное - это факт
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #4714
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Так в Парке на прошлой неделе проводились вечеринки с кастингами для киевских агентств..это всё и объясняет.
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Так в Парке на прошлой неделе проводились вечеринки с кастингами для киевских агентств..это всё и объясняет.
    где Вы раньше были?))) тут уже 2 страницы споров )))\

ну тогда вообще понятно почему такая фраза была.... интересно, как еще можно назвать сбор моделей для киевских агентств? особенно, если не знаешь о кастинге???

16. Вверх #4716
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А ну ка ну ка...поподробней....а то мне пришло смс от Парка....а откуда номер вообще не понимаю

17. Вверх #4717
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А ну ка ну ка...поподробней....а то мне пришло смс от Парка....а откуда номер вообще не понимаю
    А мне в контакте приходило приглашение. Периодически устраивают кастинг-пати.
    Сasting Party" - это в первую очередь яркие вечеринки, на которых Вы получите заряд положительных эмоций. Отличительной чертой "Сasting Party" от обычных вечеринок является возможность приобрести знакомства с людьми из сферы шоу бизнеса, киноиндустрии и телевидения. Кроме этого на каждой вечеринке присутствуют так называемые кастинг поводы - поиск участников для разнообразных имиджевых проектов, таких как съемка в глянцевых журналах и клипах, участие в шоу-программах.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Теперь понятно и в правду согласен с Карина 14 где вы были раньше?И кстати как отказатся от рассылок всяких из клубов?)Уже немного на нервы капает

19. Вверх #4719
    Кроме этого на каждой вечеринке присутствуют так называемые кастинг поводы - поиск участников для разнообразных имиджевых проектов, таких как съемка в глянцевых журналах и клипах, участие в шоу-программах.
    ага а так же для эскорт услуг и более интересных занятий ))

20. Вверх #4720
    User banned
    Куда сегоня можно пойти, если не в Аркадии? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 236 из 555 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права