| ||
Тема: Крой и шитье
у меня бытовой веритас.пользуюсь лет двенадцать.перенастраивается с одного шва на другой очень легко.пользуюсь часто т.к. занимаюсь пошивом и ремонтом вещей в мастерской.
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
Вставлю свои пять копеек, по поводу заправки ниток в оверлок, я просто завязываю по 2 узла на нитках и в ручную прокручиваю пока не выйдет тот цвет который нужен. И никаких проблем.
Девочки, по советам большинства принято решение брать отдельно оверлок и распошив, теперь вопрос, кто имел дело с Brother 1034d?
Всем добрый вечер
Надеюсь на ваши советы)
Занимаюсь пошивом детского постельного белья
Встал вопрос о покупке оверлока,очень надо
Посоветуйте какой взять,на что обратить внимание и где брать
Я кроме одного магазина на Преображенской не знаю(
Слышала про 7 км,кто там брал и где?есть гарантия?
Хотелось бы за приемлемую цену,сейчас цены кусючие на технику((((
Всем спасибо))))
Тойота с 7км. маг .Шв.техники.уже 15 лет радует и была самой дешевой тогда. + распошивалка Веритас и отдали со скидкой.
Я общалась по телефону с продавцом из магазина "Швейный мир" на 7км.Очень доходчиво всё объяснил,ничего не навязывал.Из коверлоков советовал лучше взять Фэмили,т.к. у них полная комплектация лапками,в отличии от Жаном.Сказал,что у них же и сервис и ремонт и есть все комплектующие типа запасных ножей.С интернет-магазинами решила не связываться.Для моих нужд (нечастое шитьё,но швы с верхним застилом желательны),всё-таки лучше коверлок.Поеду ещё всё на месте посмотрю,пообщаюсь,посоветуюсь,попробую в работе и тогда уже окончатьльно определюсь.Дешевле из нормальных Зингер,однако функции верхнего застила нет,мастер сказал,что надёжные,но строчки лучше всё-таки у Фэмили и Жаном (по сути это одно и то же,с одного завода).
Свою швейную машинку я брала недавно через интернет-магазин (Розетка).У них там есть такая фишка,что иногда некоторые товары продаются по промо-коду с офигенной скидкой.Размер скидки составил около 3500грн от средней цены в других интернет-магазинах.И хоть мечтала я о новой Джуки,но купила Минерву (швейка+вышивалка) из-за неприлично выгодного предложения.Это я не рекламу Розетке делаю.Но в большинстве своём,цены примерно одинаковые везде по интернет-магазинам.Лучше поеду на семёрик,поддержу одесского продавца.Досконально изучив на Осинке тему про оверлоки-крверлоки-распошивалки,узнала,что техника эта капризная,требует периодической наладки.Вот пусть там и налаживают,где куплю.
Лучше в швейный мир на преображенской, там спокойно выберете что надо, там же и мастер вас проконсультирует по поводу наладки от 7 не ждите вразумительных объяснений пост фактур. Это лично моё мнение проверенное на опыте многих лет.
А то что техника капризна это точно и пока вы сами методом проб и ошибок не научитесь , то и мастера вам не помогут. Задолбаетесь к ним бегать каждый раз.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я там была.У них ни одного коверлока в магазине нет,типа можем заказать.Заказать я и сама могу.Пытались навязать швейную Фэмили,ой смотрите какой у неё приставной столик,и ни слова о том,что в линейке этой фирмы есть две машинки куда более серьёзные по функциям.Может я не в тот день зашла,но продавщицы мне не понравились,т.к. вели себя жлобовато. И клиента во мне точно потеряли. С развитием интернет торговли продавать становится всё сложнее. Не тем боком повернулся-и... клинт уже в Розетке.Женщины в том магазине этого пока не поняли.
Добрый день, Дорогие женщины!
Увидев Вашу дискуссию могу сказать, что " FAMILY " - продаётся только в сети магазинов "Швейный Мир" ( на Преображенской 74/78 ) – сотрудники механик и продавец.
Второй магазин Швейная техника ( на Преображенской 69) специализируется на бренде "Toyota" – сотрудники две продавщицы.
Цель: разъяснение!!!
для дальнейшего, правильного Вами выбора![]()
Всем хорошего дня![]()
Добрый вечер, мастерам в этой тема ! Очень нужен совет хочу пошить платье,ткань тонкая шерсть 2 метра ,заказала выкройку в интернете ,но берут сомнения ее правильности на картинке ткань раскроена по косой и за счет этого так красиво ложиться.А выкройка и расчет ткани этому не соответствует ,теперь не знаю что делать плюс еще и подкладка будет будет![]()
А как видно по картинке по косой или нет выкроено или в описании указали?
Социальные закладки