Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 236 из 283 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5641
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    у меня коверлок минерва один из последних. делает все возможные типы швов. я довольна. правда разобраться ооооочень тяжело . вчера с мужем первый раз перенастраивали с распошива на 4х нит овер. это капец))) с 9 утра до 2 дня, но настроили. у кого слабые нервы -не покупать))) в следующий раз будет быстрее понятное дело)))) могу дать один совет - делать все как написано в инструкции ДОСЛОВНО!! потянуть значит потянуть, а не открутить ... и т.д. иглы шметс и нитки 40 обычные с 7го км использую как и для всех своих машин - все отлично .
    Для меня очень Важна данная информация.Спасибо Вам. Наконец-то JUKI выпустили оверлок с полностью автоматизированой заправкой нитей.Но стоит сие чудо около 14000грн.Зато никакой мороки.Я если созрею отпишусь в теме о своих впечатлениях.

2. Вверх #4702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Для меня очень Важна данная информация.Спасибо Вам. Наконец-то JUKI выпустили оверлок с полностью автоматизированой заправкой нитей.Но стоит сие чудо около 14000грн.Зато никакой мороки.Я если созрею отпишусь в теме о своих впечатлениях.
    рада вам помочь. ну овер я заправляла первый раз тоже мучительно долго. теперь все легко . заправляется очень просто и быстро. надеюсь и к коверу своему привыкну , но деталей там очень много .......кажется сплошная каша ))

3. Вверх #4703
    Частый гость Аватар для Vermin
    у меня бытовой веритас.пользуюсь лет двенадцать.перенастраивается с одного шва на другой очень легко.пользуюсь часто т.к. занимаюсь пошивом и ремонтом вещей в мастерской.
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Вставлю свои пять копеек, по поводу заправки ниток в оверлок, я просто завязываю по 2 узла на нитках и в ручную прокручиваю пока не выйдет тот цвет который нужен. И никаких проблем.

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Девочки, по советам большинства принято решение брать отдельно оверлок и распошив, теперь вопрос, кто имел дело с Brother 1034d?

6. Вверх #4706
    Посетитель
    Всем добрый вечер
    Надеюсь на ваши советы)
    Занимаюсь пошивом детского постельного белья
    Встал вопрос о покупке оверлока,очень надо
    Посоветуйте какой взять,на что обратить внимание и где брать
    Я кроме одного магазина на Преображенской не знаю(
    Слышала про 7 км,кто там брал и где?есть гарантия?
    Хотелось бы за приемлемую цену,сейчас цены кусючие на технику((((
    Всем спасибо))))

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Надеюсь на ваши советы)
    Занимаюсь пошивом детского постельного белья
    Встал вопрос о покупке оверлока,очень надо
    Посоветуйте какой взять,на что обратить внимание и где брать
    Я кроме одного магазина на Преображенской не знаю(
    Слышала про 7 км,кто там брал и где?есть гарантия?
    Хотелось бы за приемлемую цену,сейчас цены кусючие на технику((((
    Всем спасибо))))
    я покупала как раз на Преображенской
    у меня Жаноме 205D
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Нелли Бусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, по советам большинства принято решение брать отдельно оверлок и распошив, теперь вопрос, кто имел дело с Brother 1034d?
    У меня такой .Но мне не чем сравнить разве что промышленные..

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для Olga 1969
    Тойота с 7км. маг .Шв.техники.уже 15 лет радует и была самой дешевой тогда. + распошивалка Веритас и отдали со скидкой.

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Берите пробку и не пожалеете. Конечно если у Вас большие объемы пошива а не пару штук за день.
    Простите,что брать?

11. Вверх #4711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga 1969 Посмотреть сообщение
    Тойота с 7км. маг .Шв.техники.уже 15 лет радует и была самой дешевой тогда. + распошивалка Веритас и отдали со скидкой.
    Это только туда надо ехать или есть сайты чтобы посмотреть?

12. Вверх #4712
    User banned
    Я общалась по телефону с продавцом из магазина "Швейный мир" на 7км.Очень доходчиво всё объяснил,ничего не навязывал.Из коверлоков советовал лучше взять Фэмили,т.к. у них полная комплектация лапками,в отличии от Жаном.Сказал,что у них же и сервис и ремонт и есть все комплектующие типа запасных ножей.С интернет-магазинами решила не связываться.Для моих нужд (нечастое шитьё,но швы с верхним застилом желательны),всё-таки лучше коверлок.Поеду ещё всё на месте посмотрю,пообщаюсь,посоветуюсь,попробую в работе и тогда уже окончатьльно определюсь.Дешевле из нормальных Зингер,однако функции верхнего застила нет,мастер сказал,что надёжные,но строчки лучше всё-таки у Фэмили и Жаном (по сути это одно и то же,с одного завода).

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Простите,что брать?
    Промку то есть промышленный, что бы не палить мотор.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #4714
    User banned
    Свою швейную машинку я брала недавно через интернет-магазин (Розетка).У них там есть такая фишка,что иногда некоторые товары продаются по промо-коду с офигенной скидкой.Размер скидки составил около 3500грн от средней цены в других интернет-магазинах.И хоть мечтала я о новой Джуки,но купила Минерву (швейка+вышивалка) из-за неприлично выгодного предложения.Это я не рекламу Розетке делаю.Но в большинстве своём,цены примерно одинаковые везде по интернет-магазинам.Лучше поеду на семёрик,поддержу одесского продавца.Досконально изучив на Осинке тему про оверлоки-крверлоки-распошивалки,узнала,что техника эта капризная,требует периодической наладки.Вот пусть там и налаживают,где куплю.

15. Вверх #4715
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Свою швейную машинку я брала недавно через интернет-магазин (Розетка).У них там есть такая фишка,что иногда некоторые товары продаются по промо-коду с офигенной скидкой.Размер скидки составил около 3500грн от средней цены в других интернет-магазинах.И хоть мечтала я о новой Джуки,но купила Минерву (швейка+вышивалка) из-за неприлично выгодного предложения.Это я не рекламу Розетке делаю.Но в большинстве своём,цены примерно одинаковые везде по интернет-магазинам.Лучше поеду на семёрик,поддержу одесского продавца.Досконально изучив на Осинке тему про оверлоки-крверлоки-распошивалки,узнала,что техника эта капризная,требует периодической наладки.Вот пусть там и налаживают,где куплю.
    Лучше в швейный мир на преображенской, там спокойно выберете что надо, там же и мастер вас проконсультирует по поводу наладки от 7 не ждите вразумительных объяснений пост фактур. Это лично моё мнение проверенное на опыте многих лет.
    А то что техника капризна это точно и пока вы сами методом проб и ошибок не научитесь , то и мастера вам не помогут. Задолбаетесь к ним бегать каждый раз.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

16. Вверх #4716
    User banned
    Я там была.У них ни одного коверлока в магазине нет,типа можем заказать.Заказать я и сама могу.Пытались навязать швейную Фэмили,ой смотрите какой у неё приставной столик,и ни слова о том,что в линейке этой фирмы есть две машинки куда более серьёзные по функциям.Может я не в тот день зашла,но продавщицы мне не понравились,т.к. вели себя жлобовато. И клиента во мне точно потеряли. С развитием интернет торговли продавать становится всё сложнее. Не тем боком повернулся-и... клинт уже в Розетке.Женщины в том магазине этого пока не поняли.

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для Одесса!
    Добрый день, Дорогие женщины!

Увидев Вашу дискуссию могу сказать, что " FAMILY " - продаётся только в сети магазинов "Швейный Мир" ( на Преображенской 74/78 ) – сотрудники механик и продавец.
    Второй магазин Швейная техника ( на Преображенской 69) специализируется на бренде "Toyota" – сотрудники две продавщицы.

Цель: разъяснение!!!
    для дальнейшего, правильного Вами выбора
    Всем хорошего дня

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для Fi@lk@

По умолчанию Помогите советом.

Добрый вечер, мастерам в этой тема ! Очень нужен совет хочу пошить платье,ткань тонкая шерсть 2 метра ,заказала выкройку в интернете ,но берут сомнения ее правильности на картинке ткань раскроена по косой и за счет этого так красиво ложиться.А выкройка и расчет ткани этому не соответствует ,теперь не знаю что делать плюс еще и подкладка будет будетНажмите на изображение для увеличения
Название: HRy9i3ZNVmM.jpg
Просмотров: 59
Размер:	43.5 Кб
ID:	11830734Нажмите на изображение для увеличения
Название: DLfseD-Ry0w.jpg
Просмотров: 45
Размер:	39.5 Кб
ID:	11830735Нажмите на изображение для увеличения
Название: yn2R2PLIHUE.jpg
Просмотров: 52
Размер:	41.9 Кб
ID:	11830738

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А как видно по картинке по косой или нет выкроено или в описании указали?

20. Вверх #4720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мастерам в этой тема ! Очень нужен совет хочу пошить платье,ткань тонкая шерсть 2 метра ,заказала выкройку в интернете ,но берут сомнения ее правильности на картинке ткань раскроена по косой и за счет этого так красиво ложиться.А выкройка и расчет ткани этому не соответствует ,теперь не знаю что делать плюс еще и подкладка будет будетВложение 11830734Вложение 11830735Вложение 11830738
    если я сомневаюсь в выкройке, то шью из кусочка мини изделие, мне так удобно.
    не обязательно там по косой, и так тоже красиво ляжет ))

Ответить в теме
Страница 236 из 283 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права