|
Из выше перепрочитанного можно сделать некоторые выводы:
- Вы не имеете и намека на техническое образование, не оперируете реальной информацией, ту которую вычитали, касательно теплопроводности, используете не корректно, считая что 1 мм стекла по этому параметру практически равен 1 мм воздуха. На самом деле они отличаются почти в 27 раз. Следовательно заменив в стеклопакете 1 мм стекла на 1 мм воздуха улучшим этот 1 мм в 27 раз. Еще что то нужно разжевывать?
- У кого такой станок (4-х головочный), ответьте, докажите что вы не только педагог))
- Специалисты есть не только в "Паритет". Однако, многие родом из него. Вас к ним отнести немогу, так как вы не назвали название фирмы и вашу должность в ней. Ваши высказывания хотя и не лишены общей формы в целом бездоказуемы, а иногда и ошибочны (противоречат физике к примеру).
- Вы не знакомы с руководством "Паритет". И ген директор и фин деректор, вполне вменяемые люди, дающие в общем определенную свободу своим сотрудникам. Еще раз для вас напишу, есть заказчики и целый ряд объектов, которые взял именно я, без помощи руководства. Ген директор лишь ставил подпись на контракте. Это серьезное доверие сотруднику, за что я им полностью благодарен. Контроль должен быть, но это не каторга и не армия. Инициатива сотрудников - двигатель коммерции. Ушел я по причине некоторых разногласий, но не с учредителями фирмы, а как раз с наемными сотрудниками. Ну не люблю я подчиняться женщинам, особенно в технической сфере. Да отчитываться перед всему утомительно. Плюс сказывается видимо возраст. Мне уже 39. Нервные нагрузки истощают. Сейчас работаю самостоятельно. Никому ничего не должен. Сплю спокойно)
- на счет машин) у меня вообще одна. Мне изделия доставляют и поднимают
)
- для вас деточка сообщу, что я назвонился вдоволь, в "Паритете" этому на начальной стадии быстро учат) По поводу цен, ко мне часто приезжают представители др фирм. Из последних... "Конкордпласт 2000", "Основа", "Камея". Я ничего не путаю
) "Путают, это когда раздвоение личности, а у меня с этим все в порядке"
)) Я разговаривал с зам дир "Камея" вживую в четверг.
P.S. Отмечаю, что вы уклоняется от конкретных вопросов. Раздаете какие то телефоны, но боитесь назвать название фирмы.... Предлагаете звонить, но не хотите спокойно и без визга сказать, где расположен офис. Может и нет офиса? Имеете пять машин... при этом дилер.. и затариваетсь в Винмарке... и что покупаете, фурнитуру Roto? ... подоконники??? Даже при объеме 3500 м2 в год... это супер расточительно) Ну конечно если извратиться и таскать по одному окну на газели.....
Но видимо ответы на все эти вопросы так и останутся тайной....
[QUOTE=TIMART;9729999]У КВЕ стенка тоже 2,8 мм, как у Алюпласта ,а скоро и Веки(или уже есть?).Нет?
Во-первых у КВЕ 2,7 (-0,2) мм - это раз и это у Balans и Classica. B реальности я думаю 2,5 мм. Остальные проф. системы КВЕ - класса А. Но я сейчас говорю только о тех проф, которые поставляются через официальное КВЕ.
Нет смысла говорить, что у профиля Х - толщина стенки У - потому что у многих профилей присутствуют в ассоритментной линейке системы с разной толщ стенки (клааса А и класса В: и у Рехау, и у Трокала, и у Алюпласта и пр.
Во-вторых, не знаете - не говорите - у Веки толщина стенки 3 мм у всех сисем и экономку они не делали и делать не собираются. Века всегда выступает против профилей класса В.
Мечты сбываются.
[QUOTE=Scarlett;9770283] Scarlett, я извиняюсь, но по последним разведданнным, Века, чтобы выйти в лидеры по продажам ,либо хотя бы приблизится по объемам к REHAU, намеревалась вводить профиль класса CEHB со стенк.2.7, если сейчас действительно 3.0 (гуд), но монтажная глубина 3-камер. как и у КвЕ 58 мм.+репутация Конкорда (убийцы брэндов) дает свое.
Как я указывал ранее на габаритных конструкция ставим усиленную раму 68мм. либо 76 мм.(стена 3.0)+ повторюсь, если человек действительно работает, а не протирает штаны, он добьется продаж с любым известным брэндом, хорошо , что мы занимаемся окнами, а не продажей авто, представляю какая движуха была бы на форуме, обсуждая AUDI, Меринов и Бумеров вместе с Фольцами. ИМХО Мерин круче Бумера, но советский Автопром суровей всех.
Политика дело тонкое, декларируется одно , делается третье.
Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 00:33.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Что-то много улыбаетесь, как та девочка с туго затянутой косичкой.(не обижайтесь, шутка злая, согласен)
Повторяю, где указано, что я производитель(см.№4644), я такой же дилер как и Вы, только с более крупными объемами, работайте больше и у Вас вырастут объемы.Названия фирмы у меня нет, я СПД, как и Вы. Вы говорите , что я с визгом отвечаю, бред какой-то, позвоните поговорим.Точек у меня пока что три(где не укажу, реклама здесь платная,я же вам говорил позвоните на любой т. ук. в посте №4700), думаю открывать еще, крыза мне по ..., для тех кто действительно работает ее не существует.Машин, 5 есть, повторяю, что здесь сверхестественного, у некоторых и по 10 авто(владельцы такси не в счет).Что вы прицепились к моему образованию, я не педагог, повторяю у меня юридическое и экономическое образование, а еще я даже в школу ходил, еще скажите что настоящий оконщик должен пройти обучение в той же бурсе и в том же университете, что и Вы+обязательная стажировка в крупных фирмах - безвозмездных кузницах супермегаспециалистов. По поводу теплопередачи воздуха, я не отрицаю,согласен на 100%; по вашей логике лучше работать с 3-18-3 либо 3-19-2, либо 2-20-2(в Польше например используется и 2-ка), работайте на здоровье с 3-кой, другим больше клиентов достанется, с/п 4-16-4 не поцы придумали.По поводу "Камеи", Вас жестоко накололи,хотя разговор "вживую" должен был усилить действие на ваше подсознание, если хотели бы перебить к себе, то повели бы на 1-ый эт.на производство и показали вам тот Бэйсик, вариант: только из ПРБ(сленг продвинутых оконщиков),при всем уважении к зам. директору, вы для них идеологический конкурент, берете на Паритете, Камея "любит" Паритет и наоборот,а еще хотите услышать правду, правда именно то что я указал в посте №4699."Камея" нэ працюе с Бэйсиком, давно закончился, Бэйсик не поставляется в Украину около года, остался на складах только малообъемных предприятий, которых настигла та крыза(не люблю этого слова), либо которые закрылись и остатки профиля продают др.конторам, но это незначительные обьемы.либо Другой вариант : вы просто не разбираетесь в фурнитуре GU, имеющей две серии:EVRO jet и UNI jet, хотя на Паритете есть обе версии.Евро 60 сертифицированный профиль и с ним работают все переработчики Украины.Совет(не воспринимайте всерьез момент про водку) : в тот день когда не надо садиться за руль, выпейте сотку хорошей водки (для храбрости, у вас я вижу боязнь звонить), подойдите к телефону(либо достаньте с кармана), наберите тел.760-82-66, скажите менеджеру , что вы СПД Иванов(Петров, Сидоров), хотите с ними работать , спросите про Бэйсик, он(она) вам выдаст весь расклад.По поводу ваших достижений повторяю: незаменимых работников нет, если кто-то из работодателей это опровергнет, то он зависимый от работника человек, хватит понтоваться своими былыми достижениями в области новостроек, что вы например достигли в прошлом году?Скорее всего по одному окну возят именно Вам.Кто вам давал право называть меня "деточкой"? Я давно взрослый состоявшийся мужчина, у меня двое сыновей и по работе все нормально, я же не называю вас "старпер".Для всех оконщиков кому интересно: цены Паритета,Камеи,Конкорда,Основы,Европласта,Новикона ,Лидера,Корсы сообщу 09.02.2010 в 18.00(пусть модераторы не воспримят это как рекламу, на перестановку дилеров это не повлияет,просьба: если модераторы считают это рекламой пусть мне сообщат сообщением до вышеуказанного времени).До новых встреч в эфире![]()
Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 02:09.
Товарищи оконщики у кого есть прикольные истории из жизни замерщиков,монтажников,сборщиков и др.,пишите, надо как то разбавить тему.
Назовите ваше торговое название и все, какая тут реклама. Вы уже кучу телефонов написали, а свое имя, фамилию и организацию... нет.
Если Basic не завозится, то то что вы продаете - это серия Евро. А это один из самых простых и дешевых профилей. Не пишите, что он лучше к примеру КВЕ. Как по мне, то одноклассники.
Как вы думаете, я проработав 10 лет в "Паритет" ну примерно разбираюсь в фурнитуре, с которой эта фирма работает?" Это риторический вопрос. Для вас напишу) на "Паритете" это GU и GU-D.
)
У нас гарантия на окна - 10 лет.
Заказчик заключает договор на окна и спрашивает менеджера, которая уже оформила кучу договоров за день + предварительные расчеты - короче устала. Я стою рядом.
Зак-к: А если у меня что-то сломается в окне, что делать?
Мен-р: Запомните, Вы на гарантии, сами в окно не лезьте - позвоните и мы к Вам в течение 10 лет подъедем.![]()
Мечты сбываются.
Предлагаю 2 спорщикам создать отдельный форум "Кто круче" и в нём обсуждать свои достоинства и недостатки.
Смотрите что бы я не начал обсуждать ваш мегазавод, ваш Бэйсик, который год не выпускается, интересно где вы его берете, и ваш металл REHAU 1.5 мм., укажите цену этого металла, только не надо см. в прайс, если берете, то цены и так знаете, по поводу указанной в вашем посте №1985 цены рама 64мм. Бэйсик=2.63 евро(цена с того времени для вашей фирмы не мянялась, уже пробили инфо.), отвечаю это цена Евро 60, Бэйсик был дороже на 10 евроцентов, так что прокололись.![]()
Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 19:02.
Крупье работает на Бэйсике, это точноЕвро он не любит.
Мб представительство Рехау и не возит Бэйсик, нафиг надо, а например Круг возит. И продает Крупье.
Последний раз редактировалось Alint; 07.02.2010 в 20:00.
Хто ж его любит? Е 60 не уступает одноклассникам и выпущен не в Украине. По поводу Крупье, 100 % работает с остатками, дает только придирчивым клиентам, инфо верная: Бэйсик снят с производства, там где требуется мы ставим 3мм. усиленные рамы, створки делали 1200*1600 цельная, клиент доволен, и это с Е 60, главное правильно распакетить.Круг 2-ая контора по Украине, после Корсы,которые возят точно сами, если продают Крупье профиль, то тогда точно и окна делают ему, Круг специализируется на нестандартах, смысл им мало объемной фирме продавать профиль.
Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 20:12.
Дело было в Коминтерново 5 лет назад, приехало нас ДВОЕ монтажников на объект-небольшой частный дом, клиент-дедушка лет 75, которому сын(молодец) заказал тогда еще с немецкого Алюпласта.
Ломаем, ставим потоком: я ломаю старые, подготавливаю новые рамы, убираю мусор, второй ставит рамы и тд., а дедушка молча сидит на лавке и смотрит на движуху.
-часа через три прошу дедушку поставить чаек, сделал,зовет: идите сынки чай потчевать.
-Заходим в летнюю кухню, присаживаемся на столе стоит 3 чашки чая, берем по одной, 3-я остается, начинаем пить,дед не пьет, я говорю: Иван Иваныч чай стынет, пейте,
-он в ответ: так это Вам,
- я отвечаю: нас же не трое,
-дед с "культурными" словами к своей жене: Валя ......, сделай еще одну , ты что не видела, что их четверо!![]()
Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 20:35.
Социальные закладки