Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 236 из 1386 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 27712
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Неверная информация 850 грн. - EVRO 60,Фурнитура GU UNI jet( класс Roto NT , SI FAVORIT) , 800 грн.-EVRO 60 c GU EVRO jet(класс Roto compact), а на EVRO 2012 у Вас есть цены?
    Неужели цена паритета-ВОЕННАЯ ТАЙНА? Завтра с утра бойцы невидимого фронта пробьют цены, и дилерские и владельцев ордена ПВХ 3 степени
    чем именно Rehau лучше КВЕ, если Вы считаете , что украинское КВЕ лучше чем продукция родного (100%)завода REHAUв г.Шрэм Польша , аргументируйте ВЫ. ИМХО Лучше кВе 5-ки, а от Баланса(3-кам.=70 мм.) тем более, из 100%-но украинских профилей лучше VENTA, VITRAL, MARVEY и линейка профилей ЕвроФасада.Фанатам Ворсклы доказывать чем лучше Динамо,бесполезно, никакие аргументы не помогут.
    Информация от зам дир) Нужен тел, могу дать.
    Поздно пишите, мозг у вас уже отдыхает) Я сейчас - дилер. У меня своя цена. Какие тайны... ордена..степени... Заканчивайте в игры по ночам играть)
    "Потрудитесь изъясняться яснее....." (Собачье сердце, Булгаков).

2. Вверх #4702
    User banned
    Что то много вопросов, Вы не шлен клуба А? Шо? Где?
    Из выше перепрочитанного можно сделать некоторые выводы:
    - Вы не имеете и намека на техническое образование, не оперируете реальной информацией, ту которую вычитали, касательно теплопроводности, используете не корректно, считая что 1 мм стекла по этому параметру практически равен 1 мм воздуха. На самом деле они отличаются почти в 27 раз. Следовательно заменив в стеклопакете 1 мм стекла на 1 мм воздуха улучшим этот 1 мм в 27 раз. Еще что то нужно разжевывать?
    - У кого такой станок (4-х головочный), ответьте, докажите что вы не только педагог))
    - Специалисты есть не только в "Паритет". Однако, многие родом из него. Вас к ним отнести немогу, так как вы не назвали название фирмы и вашу должность в ней. Ваши высказывания хотя и не лишены общей формы в целом бездоказуемы, а иногда и ошибочны (противоречат физике к примеру).
    - Вы не знакомы с руководством "Паритет". И ген директор и фин деректор, вполне вменяемые люди, дающие в общем определенную свободу своим сотрудникам. Еще раз для вас напишу, есть заказчики и целый ряд объектов, которые взял именно я, без помощи руководства. Ген директор лишь ставил подпись на контракте. Это серьезное доверие сотруднику, за что я им полностью благодарен. Контроль должен быть, но это не каторга и не армия. Инициатива сотрудников - двигатель коммерции. Ушел я по причине некоторых разногласий, но не с учредителями фирмы, а как раз с наемными сотрудниками. Ну не люблю я подчиняться женщинам, особенно в технической сфере. Да отчитываться перед всему утомительно. Плюс сказывается видимо возраст. Мне уже 39. Нервные нагрузки истощают. Сейчас работаю самостоятельно. Никому ничего не должен. Сплю спокойно)
    - на счет машин) у меня вообще одна. Мне изделия доставляют и поднимают)
    - для вас деточка сообщу, что я назвонился вдоволь, в "Паритете" этому на начальной стадии быстро учат) По поводу цен, ко мне часто приезжают представители др фирм. Из последних... "Конкордпласт 2000", "Основа", "Камея". Я ничего не путаю) "Путают, это когда раздвоение личности, а у меня с этим все в порядке")) Я разговаривал с зам дир "Камея" вживую в четверг.
    P.S. Отмечаю, что вы уклоняется от конкретных вопросов. Раздаете какие то телефоны, но боитесь назвать название фирмы.... Предлагаете звонить, но не хотите спокойно и без визга сказать, где расположен офис. Может и нет офиса? Имеете пять машин... при этом дилер.. и затариваетсь в Винмарке... и что покупаете, фурнитуру Roto? ... подоконники??? Даже при объеме 3500 м2 в год... это супер расточительно) Ну конечно если извратиться и таскать по одному окну на газели.....
    Но видимо ответы на все эти вопросы так и останутся тайной....

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    [QUOTE=TIMART;9729999]У КВЕ стенка тоже 2,8 мм, как у Алюпласта ,а скоро и Веки(или уже есть?).Нет?

Во-первых у КВЕ 2,7 (-0,2) мм - это раз и это у Balans и Classica. B реальности я думаю 2,5 мм. Остальные проф. системы КВЕ - класса А. Но я сейчас говорю только о тех проф, которые поставляются через официальное КВЕ.
    Нет смысла говорить, что у профиля Х - толщина стенки У - потому что у многих профилей присутствуют в ассоритментной линейке системы с разной толщ стенки (клааса А и класса В: и у Рехау, и у Трокала, и у Алюпласта и пр.
    Во-вторых, не знаете - не говорите - у Веки толщина стенки 3 мм у всех сисем и экономку они не делали и делать не собираются. Века всегда выступает против профилей класса В.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Alint
    [QUOTE=Scarlett;9770283]
    У КВЕ стенка тоже 2,8 мм, как у Алюпласта ,а скоро и Веки(или уже есть?).Нет?

Во-первых у КВЕ 2,7 (-0,2) мм - это раз и это у Balans и Classica. B реальности я думаю 2,5 мм. Остальные проф. системы КВЕ - класса А. Но я сейчас говорю только о тех проф, которые поставляются через официальное КВЕ.
    Нет смысла говорить, что у профиля Х - толщина стенки У - потому что у многих профилей присутствуют в ассоритментной линейке системы с разной толщ стенки (клааса А и класса В: и у Рехау, и у Трокала, и у Алюпласта и пр.
    Во-вторых, не знаете - не говорите - у Веки толщина стенки 3 мм у всех сисем и экономку они не делали и делать не собираются. Века всегда выступает против профилей класса В.
    И для Конкорда исключения не сделали? Слабо верится.

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    [QUOTE=Scarlett;9770283]
    У КВЕ стенка тоже 2,8 мм, как у Алюпласта ,а скоро и Веки(или уже есть?).Нет?

Scarlett, я извиняюсь, но по последним разведданнным, Века, чтобы выйти в лидеры по продажам ,либо хотя бы приблизится по объемам к REHAU, намеревалась вводить профиль класса CEHB со стенк.2.7, если сейчас действительно 3.0 (гуд), но монтажная глубина 3-камер. как и у КвЕ 58 мм.+репутация Конкорда (убийцы брэндов) дает свое.
    Как я указывал ранее на габаритных конструкция ставим усиленную раму 68мм. либо 76 мм.(стена 3.0)+ повторюсь, если человек действительно работает, а не протирает штаны, он добьется продаж с любым известным брэндом, хорошо , что мы занимаемся окнами, а не продажей авто, представляю какая движуха была бы на форуме, обсуждая AUDI, Меринов и Бумеров вместе с Фольцами. ИМХО Мерин круче Бумера, но советский Автопром суровей всех.
    Политика дело тонкое, декларируется одно , делается третье.
    Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 00:33.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Из выше перепрочитанного можно сделать некоторые выводы:
    - Вы не имеете и намека на техническое образование, не оперируете реальной информацией, ту которую вычитали, касательно теплопроводности, используете не корректно, считая что 1 мм стекла по этому параметру практически равен 1 мм воздуха. На самом деле они отличаются почти в 27 раз. Следовательно заменив в стеклопакете 1 мм стекла на 1 мм воздуха улучшим этот 1 мм в 27 раз. Еще что то нужно разжевывать?
    - У кого такой станок (4-х головочный), ответьте, докажите что вы не только педагог))
    - Специалисты есть не только в "Паритет". Однако, многие родом из него. Вас к ним отнести немогу, так как вы не назвали название фирмы и вашу должность в ней. Ваши высказывания хотя и не лишены общей формы в целом бездоказуемы, а иногда и ошибочны (противоречат физике к примеру).
    - Вы не знакомы с руководством "Паритет". И ген директор и фин деректор, вполне вменяемые люди, дающие в общем определенную свободу своим сотрудникам. Еще раз для вас напишу, есть заказчики и целый ряд объектов, которые взял именно я, без помощи руководства. Ген директор лишь ставил подпись на контракте. Это серьезное доверие сотруднику, за что я им полностью благодарен. Контроль должен быть, но это не каторга и не армия. Инициатива сотрудников - двигатель коммерции. Ушел я по причине некоторых разногласий, но не с учредителями фирмы, а как раз с наемными сотрудниками. Ну не люблю я подчиняться женщинам, особенно в технической сфере. Да отчитываться перед всему утомительно. Плюс сказывается видимо возраст. Мне уже 39. Нервные нагрузки истощают. Сейчас работаю самостоятельно. Никому ничего не должен. Сплю спокойно)
    - на счет машин) у меня вообще одна. Мне изделия доставляют и поднимают)
    - для вас деточка сообщу, что я назвонился вдоволь, в "Паритете" этому на начальной стадии быстро учат) По поводу цен, ко мне часто приезжают представители др фирм. Из последних... "Конкордпласт 2000", "Основа", "Камея". Я ничего не путаю) "Путают, это когда раздвоение личности, а у меня с этим все в порядке")) Я разговаривал с зам дир "Камея" вживую в четверг.
    P.S. Отмечаю, что вы уклоняется от конкретных вопросов. Раздаете какие то телефоны, но боитесь назвать название фирмы.... Предлагаете звонить, но не хотите спокойно и без визга сказать, где расположен офис. Может и нет офиса? Имеете пять машин... при этом дилер.. и затариваетсь в Винмарке... и что покупаете, фурнитуру Roto? ... подоконники??? Даже при объеме 3500 м2 в год... это супер расточительно) Ну конечно если извратиться и таскать по одному окну на газели.....
    Но видимо ответы на все эти вопросы так и останутся тайной....
    Что-то много улыбаетесь, как та девочка с туго затянутой косичкой.(не обижайтесь, шутка злая, согласен)
    Повторяю, где указано, что я производитель(см.№4644), я такой же дилер как и Вы, только с более крупными объемами, работайте больше и у Вас вырастут объемы.Названия фирмы у меня нет, я СПД, как и Вы. Вы говорите , что я с визгом отвечаю, бред какой-то, позвоните поговорим.Точек у меня пока что три(где не укажу, реклама здесь платная,я же вам говорил позвоните на любой т. ук. в посте №4700), думаю открывать еще, крыза мне по ..., для тех кто действительно работает ее не существует.Машин, 5 есть, повторяю, что здесь сверхестественного, у некоторых и по 10 авто(владельцы такси не в счет).Что вы прицепились к моему образованию, я не педагог, повторяю у меня юридическое и экономическое образование, а еще я даже в школу ходил, еще скажите что настоящий оконщик должен пройти обучение в той же бурсе и в том же университете, что и Вы+обязательная стажировка в крупных фирмах - безвозмездных кузницах супермегаспециалистов. По поводу теплопередачи воздуха, я не отрицаю,согласен на 100%; по вашей логике лучше работать с 3-18-3 либо 3-19-2, либо 2-20-2(в Польше например используется и 2-ка), работайте на здоровье с 3-кой, другим больше клиентов достанется, с/п 4-16-4 не поцы придумали.По поводу "Камеи", Вас жестоко накололи,хотя разговор "вживую" должен был усилить действие на ваше подсознание, если хотели бы перебить к себе, то повели бы на 1-ый эт.на производство и показали вам тот Бэйсик, вариант: только из ПРБ(сленг продвинутых оконщиков),при всем уважении к зам. директору, вы для них идеологический конкурент, берете на Паритете, Камея "любит" Паритет и наоборот,а еще хотите услышать правду, правда именно то что я указал в посте №4699."Камея" нэ працюе с Бэйсиком, давно закончился, Бэйсик не поставляется в Украину около года, остался на складах только малообъемных предприятий, которых настигла та крыза(не люблю этого слова), либо которые закрылись и остатки профиля продают др.конторам, но это незначительные обьемы.либо Другой вариант : вы просто не разбираетесь в фурнитуре GU, имеющей две серии:EVRO jet и UNI jet, хотя на Паритете есть обе версии.Евро 60 сертифицированный профиль и с ним работают все переработчики Украины.Совет(не воспринимайте всерьез момент про водку) : в тот день когда не надо садиться за руль, выпейте сотку хорошей водки (для храбрости, у вас я вижу боязнь звонить), подойдите к телефону(либо достаньте с кармана), наберите тел.760-82-66, скажите менеджеру , что вы СПД Иванов(Петров, Сидоров), хотите с ними работать , спросите про Бэйсик, он(она) вам выдаст весь расклад.По поводу ваших достижений повторяю: незаменимых работников нет, если кто-то из работодателей это опровергнет, то он зависимый от работника человек, хватит понтоваться своими былыми достижениями в области новостроек, что вы например достигли в прошлом году?Скорее всего по одному окну возят именно Вам.Кто вам давал право называть меня "деточкой"? Я давно взрослый состоявшийся мужчина, у меня двое сыновей и по работе все нормально, я же не называю вас "старпер".Для всех оконщиков кому интересно: цены Паритета,Камеи,Конкорда,Основы,Европласта,Новикона ,Лидера,Корсы сообщу 09.02.2010 в 18.00(пусть модераторы не воспримят это как рекламу, на перестановку дилеров это не повлияет,просьба: если модераторы считают это рекламой пусть мне сообщат сообщением до вышеуказанного времени).До новых встреч в эфире
    Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 02:09.

7. Вверх #4707
    Информация от зам дир) Нужен тел, могу дать.
    Поздно пишите, мозг у вас уже отдыхает) Я сейчас - дилер. У меня своя цена. Какие тайны... ордена..степени... Заканчивайте в игры по ночам играть)
    "Потрудитесь изъясняться яснее....." (Собачье сердце, Булгаков).
    Телефон Камеи, мнение про ваши, указаны в пост№4607, Отвечаю в позднее время, потому что у меня плотный график работы.

8. Вверх #4708
    Товарищи оконщики у кого есть прикольные истории из жизни замерщиков,монтажников,сборщиков и др.,пишите, надо как то разбавить тему.

9. Вверх #4709
    User banned
    .
    Назовите ваше торговое название и все, какая тут реклама. Вы уже кучу телефонов написали, а свое имя, фамилию и организацию... нет.
    Если Basic не завозится, то то что вы продаете - это серия Евро. А это один из самых простых и дешевых профилей. Не пишите, что он лучше к примеру КВЕ. Как по мне, то одноклассники.
    Как вы думаете, я проработав 10 лет в "Паритет" ну примерно разбираюсь в фурнитуре, с которой эта фирма работает?" Это риторический вопрос. Для вас напишу) на "Паритете" это GU и GU-D.)

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Товарищи оконщики у кого есть прикольные истории из жизни замерщиков,монтажников,сборщиков и др.,пишите, надо как то разбавить тему.
    У нас гарантия на окна - 10 лет.
    Заказчик заключает договор на окна и спрашивает менеджера, которая уже оформила кучу договоров за день + предварительные расчеты - короче устала. Я стою рядом.
    Зак-к: А если у меня что-то сломается в окне, что делать?
    Мен-р: Запомните, Вы на гарантии, сами в окно не лезьте - позвоните и мы к Вам в течение 10 лет подъедем.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #4711
    User banned
    Товарищи оконщики
    Товарищ.. держите себя в рамках приличия... а то у вас в постах уже и матные обороты имеются.... Не с руки это педагогу

Можно мне в личку название организации, вашу фамилию и цены Хочу стать вашим дилером!

12. Вверх #4712
    User banned
    ...."Камея" нэ працюе с Бэйсиком, давно закончился, Бэйсик не поставляется в Украину около года, остался на складах только малообъемных предприятий, которых настигла та крыза(не люблю этого слова), либо которые закрылись и остатки профиля продают др.конторам.
    Rehau Basic-Design в Украину поставляется.
    В объёмах не для новостроев, а для нормальных качественных окон.
    И мы с ним постоянно работаем.

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Rehau Basic-Design в Украину поставляется.
    В объёмах не для новостроев, а для нормальных качественных окон.
    И мы с ним постоянно работаем.
    +1. Бэйсик есть.

14. Вверх #4714
    User banned
    Предлагаю 2 спорщикам создать отдельный форум "Кто круче" и в нём обсуждать свои достоинства и недостатки.

15. Вверх #4715
    Назовите ваше торговое название и все, какая тут реклама. Вы уже кучу телефонов написали, а свое имя, фамилию и организацию... нет.
    Если Basic не завозится, то то что вы продаете - это серия Евро. А это один из самых простых и дешевых профилей. Не пишите, что он лучше к примеру КВЕ. Как по мне, то одноклассники.
    Как вы думаете, я проработав 10 лет в "Паритет" ну примерно разбираюсь в фурнитуре, с которой эта фирма работает?" Это риторический вопрос. Для вас напишу) на "Паритете" это GU и GU-D.)
    На Ваши вопросы подробно ответил в личку
    Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 19:06.

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Предлагаю 2 спорщикам создать отдельный форум "Кто круче" и в нём обсуждать свои достоинства и недостатки.
    Смотрите что бы я не начал обсуждать ваш мегазавод, ваш Бэйсик, который год не выпускается, интересно где вы его берете, и ваш металл REHAU 1.5 мм., укажите цену этого металла, только не надо см. в прайс, если берете, то цены и так знаете, по поводу указанной в вашем посте №1985 цены рама 64мм. Бэйсик=2.63 евро(цена с того времени для вашей фирмы не мянялась, уже пробили инфо.), отвечаю это цена Евро 60, Бэйсик был дороже на 10 евроцентов, так что прокололись.
    Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 19:02.

17. Вверх #4717
    Крупье работает на Бэйсике, это точно Евро он не любит.
    Мб представительство Рехау и не возит Бэйсик, нафиг надо, а например Круг возит. И продает Крупье.
    Последний раз редактировалось Alint; 07.02.2010 в 20:00.

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Крупье работает на Бэйсике, это точно Евро он не любит.
    Хто ж его любит? Е 60 не уступает одноклассникам и выпущен не в Украине. По поводу Крупье, 100 % работает с остатками, дает только придирчивым клиентам, инфо верная: Бэйсик снят с производства, там где требуется мы ставим 3мм. усиленные рамы, створки делали 1200*1600 цельная, клиент доволен, и это с Е 60, главное правильно распакетить.Круг 2-ая контора по Украине, после Корсы,которые возят точно сами, если продают Крупье профиль, то тогда точно и окна делают ему, Круг специализируется на нестандартах, смысл им мало объемной фирме продавать профиль.
    Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 20:12.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    У нас гарантия на окна - 10 лет.
    Заказчик заключает договор на окна и спрашивает менеджера, которая уже оформила кучу договоров за день + предварительные расчеты - короче устала. Я стою рядом.
    Зак-к: А если у меня что-то сломается в окне, что делать?
    Мен-р: Запомните, Вы на гарантии, сами в окно не лезьте - позвоните и мы к Вам в течение 10 лет подъедем.
    Дело было в Коминтерново 5 лет назад, приехало нас ДВОЕ монтажников на объект-небольшой частный дом, клиент-дедушка лет 75, которому сын(молодец) заказал тогда еще с немецкого Алюпласта.
    Ломаем, ставим потоком: я ломаю старые, подготавливаю новые рамы, убираю мусор, второй ставит рамы и тд., а дедушка молча сидит на лавке и смотрит на движуху.
    -часа через три прошу дедушку поставить чаек, сделал,зовет: идите сынки чай потчевать.
    -Заходим в летнюю кухню, присаживаемся на столе стоит 3 чашки чая, берем по одной, 3-я остается, начинаем пить,дед не пьет, я говорю: Иван Иваныч чай стынет, пейте,
    -он в ответ: так это Вам,
    - я отвечаю: нас же не трое,
    -дед с "культурными" словами к своей жене: Валя ......, сделай еще одну , ты что не видела, что их четверо!
    Последний раз редактировалось TIMART; 07.02.2010 в 20:35.

20. Вверх #4720
    User banned
    Смотрите что бы я не начал обсуждать ваш мегазавод, ваш Бэйсик, который год не выпускается, интересно где вы его берете, и ваш металл REHAU 1.5 мм., укажите цену этого металла, только не надо см. в прайс, если берете, то цены и так знаете, по поводу указанной в вашем посте №1985 цены рама 64мм. Бэйсик=2.63 евро(цена с того времени для вашей фирмы не мянялась, уже пробили инфо.), отвечаю это цена Евро 60, Бэйсик был дороже на 10 евроцентов, так что прокололись.
    Хамство - хороший аргумент.

Ответить в теме
Страница 236 из 1386 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права