|
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какое самое необходимое фотооборудование чтоб в саду сфотографировать детей на виньетку?(это возможность поучиться)Имеется только вспышка 430,кенон д60 и объектив китовый 18-135..Спасибо!И вообще реально ли это с моим фотиком?
а ты сфоткай в разрешении 4865 на 5260 ( не помню значение) на исо 100 и посмотри как обсыраются эти два фото 3100 и 3200 я уже не говорю если повечерее и с выдеркой 1/120 поставить исо 400 (чтобы чтото получилось_) это два фотика которые годятся для дневной солнечной погоды
Планируемый бюджет - хотелось бы до 6000 тыс.грн.
Фотографировать хочу ребенка, природу и достопримечательности (еду в отпуск)
Учиться не готова, совершенствоваться могу.
Таскать слишком тяжелый фотоаппарат не хотелось бы, но, если от этого будут значительно лучше фотографии, то буду таскать)))
пришла с просьбой помочь окончательно определиться
выбор между
Nikon D5100 и D90
в чем у них принципиальная разница именно в самих фото? Резкость, яркость....ну не вижу я разницы по разным обзорникам![]()
И еще важна фокусировка, в каком будет лучше при съемке животных в движении?
Фотографировать буду в основной животных, чаще в движении.
Планирую в солнечные дни.
Как у них серийная съемка и резкость снимков?
Заранее благодарна.
Может у кого-то есть реальные фотки без обработки с этих фотоаппаратов.
С каким объективом лучше брать?
Последний раз редактировалось Olga P; 24.11.2013 в 19:14.
В Вашем случает могу посоветовать хороший сайт, с хорошим тестом технике)) называется он "обзор от радоживы" просто пишите в поиске марку фотика и дописываете обзор от радоживы и вуяля))) д 90 более старее чем д 5100, дороже чем д 5100, есть дополнительный дисплей (что более приблежает его к профи камерам (хотя таковой он не является) я бы попробовал д 90, но если в такой цене найдёте д7000 то лучше берите его))
слыш бог фотосесий не фуди! чуеш звон не врубаешся де он! я бы посмотрел на тебя и исо 100 на выдерке 1/120 без тряски с рук вечером без пыхи что то сфоткать! на дырке в 2.0! длинее выдерка вся размытое, больше исо шумы(((( все учатся на горьком опыте! ты сам возми выйди и попробуй чтото сфоткать в таких условиях
Для начала хочу спросить: Вы "м" или "ж", по аватарке одно по ответам непонятно.
Таким ураганом в наш тихий омут ворвались, аж жуть.
Мы уже обсуждали вопрос малых исо и больших выдержек при съемке с рук, полистайте темы, там есть и фото участников форума и их описание, а также при помощи чего (деревья, поручни, просто держали прохожие и т.д.)эти фото были сделаны. для примера,(уже выкладывал)исо 100, 2сек, дырка 4, обнимал металлоконструкцию, чтоб не шатало(сделал снимков пять)
не верите вышлю рав оригинал.
Больших Вам выдержек при общении!
вот и мне теперь не понятно кто куда ворвался((((( тут выше уже неделю обсуждались не проф пригодные д 3200 и д 3100 для предметной сьемки((( а каких длинных выдержках в темное время, я не в теме.... и про исо и про выдержку всё писалось что относится к посту человека про никоны дешевые ( и про шумы на мелких обьектах предметной сьемки) при детальной проработке кадра на компе.... (просто наверное кто то кого то не допонял)
в любом случает.. моё мнение таково.. как ни крути каждый учится на своих ошибках.... у меня сперва была мылка (довольны били все как слоны)) потом зеркалки пошли д 3100.... такой же горький опыт.... могу его назвать просто мылкой (ну ни годет он для более чем просто шел шел всё подряд)))) потом пришел на смену д 5100 (до сих по он есть, как второй вспомогательный фот с гелиосом на пару творит чудеса))) а ещё и макрокольца вообще красота))) летние цветочки букашки, простота в использовании)))) ну уже практически как год пришел гроза грозы на смену всему))) и просто в него влюбилась)) д800)) настояший проф фот)))) который действительно стоит своих денег не смотря ни на что))))) по этому могу сказать ОПЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ))))) начав с простой зеркалки самой обычной я думаю в доволь))) за 6000 свободно можно купить не плохой д60 и фиксом 50 мм или д 7000 (Б/у) и по тихоньку начинать пользоватся в авто, а потом уже переходить в мануал понимая что такое исо выдерка, диафрагма (одним словом експозиция, баланс белого, експозамер, точки фокусировки, как какие выставленные настройки могу в корне изменить одно и то же фото в несколько раз)) изначально для новичков они бывают просто названиями)) не больше)))) по этому выбор за вами но только не д3000,3100,3200,5000(((
ну на сколько мне известно))) ничего руки))) фот)) место сьемки))) только не могу помочь в размере фото, потому как виньетками никогда не занималась и не знаю в каких программах для них вырезаются фото)))) но в любом случае вспышка нужна, постарайтесь добиться ровного света по всему кадру ней, руководствуясь в принципе (все фоткались на паспорт) теме же условиями и постановкой кадра как в студии))) только вместо софт бокса либо зонта ваша вспышка))
http://bkt.com.ua/ru/product/90h120-rd-025-otrazhatel-mircopro-7v1-rd-025-92h122sm
Подскажите пожалуйста есть ли смысл приобрести такую штуку-суть в том,чтоб белым подсветить,а на зеленом или синем фоне одновременно фотографировать( на дорогое оборудование пока нет денег,да и делаю это практически бесплатно,т.е. сильно тратиться нет смысла) маленьких деток в садике на виньетку,чтоб удобно было в фотошопе избавиться от фона...спасибо.
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
А что вы будете отражать отражателем?
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
а фраза "белым подсветить" что означает?![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Социальные закладки