Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 236 из 545 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 10890
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    да-да,была летом-отправили на Ленина
    у нас было наоборот.Позвонили на Ленина, сказали приезжайте, посмотрели и отправили на Приморский).

2. Вверх #4702
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, плиз - нам 1г и 7 мес. Сегодня заметила на одном из передних зубчиков как-бы неровность чтоли предполагаю, что возможно это и есть кариес куда можно обратиться в центре (хоть к хорошему врачу в любой район поедим)? И на какие процедуры ориентироваться? Какие обработки зубов есть и насколько они эффективны?
    Последний раз редактировалось nina-xavior; 05.02.2013 в 22:16.

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Девочки а в профиденте БАС тоже принимает деток до 2х лет?? Мне удобней на таирова.++

4. Вверх #4704
    Новичок Аватар для SMNOVA
    подскажите пожалуйста:ребёнку 10 месяцев на зубках начал появляться чёрный налёт вдоль края десны и на самих зубках немного, куда лучше обратиться с таким маленьким?

5. Вверх #4705
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Девочки а в профиденте БАС тоже принимает деток до 2х лет?? Мне удобней на таирова.++
    Как будто в профиденте деток и не принимает. Крайне редко. В Профиденте взрослые

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для WWW1
    Подскажите пожалуйста: сыну 2.1, лезет 21 зубик. Знаю, что в этом возрасте должно быть их 20. Стоит ли бить тревогу, так как мы сейчас за городом.

7. Вверх #4707
    Не покидает форум
    зубик? а болит? может это флюс? мне кажется что надо в любом случае поехать к врачу на осмотр. лично я бы еще снимок сделала чтоб не полагаться только на визуальный осмотр

8. Вверх #4708
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от WWW1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: сыну 2.1, лезет 21 зубик. Знаю, что в этом возрасте должно быть их 20. Стоит ли бить тревогу, так как мы сейчас за городом.
    сейчас такое очень часто,у моей знакомой в 2года почти все 28 вылезли!

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    8 коренных что ли в 2 года вылезло?

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    8 коренных что ли в 2 года вылезло?
    не знаю какие именно,она мне сама рассказывала и все еще удивлялись,и все зубы очень тяжело лезли-все время в больнице!

11. Вверх #4711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    не знаю какие именно,она мне сама рассказывала и все еще удивлялись,и все зубы очень тяжело лезли-все время в больнице!
    так это было у знакомой или ее ребенка? если именно у знакомой то честно, без фото трудно поверить в это и особенно в то, что ребенок помнит количество. 28 просто в рот маленькому ребенку не влезут

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так это было у знакомой или ее ребенка? если именно у знакомой то честно, без фото трудно поверить в это и особенно в то, что ребенок помнит количество. 28 просто в рот маленькому ребенку не влезут
    у ребенка моей знакомой!

13. Вверх #4713
    Не покидает форум
    и что врачи-стоматологи сказали? это были молочные зубы и они будут меняться? сколько сейчас ребенку? я бы слепок сделала на память- это аномалия, достойная изучения)))

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что врачи-стоматологи сказали? это были молочные зубы и они будут меняться? сколько сейчас ребенку? я бы слепок сделала на память- это аномалия, достойная изучения)))
    подробности не знаю,может это связано с тем что "ребенок из пробирки",может есть какая-то взаимосвязь.

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Добрый всем вечер! Хочу обратить ВНИМАНИЕ:будьте предельно внимательны в клиниках с кафелем,особенно когда влажная погода. Были с сыном на приеме,после приема на выходе уже снимали бахилы,сын сидел на стуле,а я пошла выбросить их,так сильно поскользнулась и упала на кафель,нога тупо уехала в сторону,я еще так плечем в рецепшен въехала,синяк в лодонь,хорошо еще не выбила плечо и не вывихнула ногу,могла конечно еще и голову разбить об тот же рецепшин,а если блин ребенок упадет и травмируется,не дай Бог.Дело в том,что когда приходишь одеваешь бахилы на мокрую подошву,потом уходишь снимаешь - ноги судя по всему не высыхают в целофане,и вот так получается,не приятный момент((((((((((администрация обещала что-то придумать)))))))это радует))))
    Последний раз редактировалось Ируль; 05.02.2013 в 19:15.
    Елка "Я грею счастье"

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Это в бебиденте такие полы?

17. Вверх #4717
    Посетитель
    Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, стоматолога который сможет найти общий язык с 3х летним ребенком на Таирова. А то мы были в детской зубной на Королева, малый закатил концерт и сбежал)))) а у нас зубик откололся и пломбу ставить надо. С меня плюсики. Заранее спасибки

18. Вверх #4718
    Постоялец форума
    Подскажите, плиз, к кому можно обратиться в центре стоматологии по поводу серебрения? И делают ли там препаратом, от которого зубы не темнеют?

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    Это в бебиденте такие полы?
    Это везде такие полы где соблюдены нормы! Это требование СЭС. А там где не такие... Медицинский линолеум то-же очень скользкий когда мокрый, т.к. в нем нет пор. Все остальные покрытия от лукавого и не обеспечивают должных условий асептики в мед учреждениях.

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, подскажите ваши впечатления от стоматологии на Мечникова ? И к кому посоветуете там идти? А пока пойду почитаю тему)))

Ответить в теме
Страница 236 из 545 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права