| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, подскажите, плиз - нам 1г и 7 мес. Сегодня заметила на одном из передних зубчиков как-бы неровность чтолипредполагаю, что возможно это и есть кариес
куда можно обратиться в центре (хоть к хорошему врачу в любой район поедим)? И на какие процедуры ориентироваться? Какие обработки зубов есть и насколько они эффективны?
Последний раз редактировалось nina-xavior; 05.02.2013 в 22:16.
Девочки а в профиденте БАС тоже принимает деток до 2х лет?? Мне удобней на таирова.++
подскажите пожалуйста:ребёнку 10 месяцев на зубках начал появляться чёрный налёт вдоль края десны и на самих зубках немного, куда лучше обратиться с таким маленьким?
Подскажите пожалуйста: сыну 2.1, лезет 21 зубик. Знаю, что в этом возрасте должно быть их 20. Стоит ли бить тревогу, так как мы сейчас за городом.
зубик? а болит? может это флюс? мне кажется что надо в любом случае поехать к врачу на осмотр. лично я бы еще снимок сделала чтоб не полагаться только на визуальный осмотр
и что врачи-стоматологи сказали? это были молочные зубы и они будут меняться? сколько сейчас ребенку? я бы слепок сделала на память- это аномалия, достойная изучения)))
Добрый всем вечер! Хочу обратить ВНИМАНИЕ:будьте предельно внимательны в клиниках с кафелем,особенно когда влажная погода. Были с сыном на приеме,после приема на выходе уже снимали бахилы,сын сидел на стуле,а я пошла выбросить их,так сильно поскользнулась и упала на кафель,нога тупо уехала в сторону,я еще так плечем в рецепшен въехала,синяк в лодонь,хорошо еще не выбила плечо и не вывихнула ногу,могла конечно еще и голову разбить об тот же рецепшин,а если блин ребенок упадет и травмируется,не дай Бог.Дело в том,что когда приходишь одеваешь бахилы на мокрую подошву,потом уходишь снимаешь - ноги судя по всему не высыхают в целофане,и вот так получается,не приятный момент((((((((((администрация обещала что-то придумать)))))))это радует))))
Последний раз редактировалось Ируль; 05.02.2013 в 19:15.
Елка "Я грею счастье"
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, стоматолога который сможет найти общий язык с 3х летним ребенком на Таирова. А то мы были в детской зубной на Королева, малый закатил концерт и сбежал)))) а у нас зубик откололся и пломбу ставить надо. С меня плюсики. Заранее спасибки
Подскажите, плиз, к кому можно обратиться в центре стоматологии по поводу серебрения? И делают ли там препаратом, от которого зубы не темнеют?
Мамочки, подскажите ваши впечатления от стоматологии на Мечникова ? И к кому посоветуете там идти? А пока пойду почитаю тему)))
Социальные закладки