Тебя не спросил, пугать мне или нет.
| ||
Тема: Альфа ТВ
Тебя не спросил, пугать мне или нет.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
А представитель провайдера сидит по ходу на лавке, во дворе с пивком и так хамовито отвечает всем. Кем вы являетесь, уважаемый/ая?
Помогите настроить учётную запись (почту) от нашего провайдера, я имею в виду [email protected] на андроиде. Запутался в портах, imap, pop3, exch.activesync, короче, что не делаю, ничего не получается. Адрес получил от провайдера очень давно, на компе почта работает, андроид отвергает.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Тип учётной записи выбрал POP3, сервер POP3- mail.real.od.ua , порт POP3 -110, тип безопасности- НЕТ, сервер SMTP - mail.real.od.ua , порт SMPT-25, тип безопасности -НЕТ. Пишет Не удалось завершить Сервер не поддерживает способы аутентификации.
Любая, почтовая программа, e-mail и googl, включая создание новой учётной записи. Результата нет.
Настроила стандартно из настроек самого андройда-все получилось. Снимите голочку с данніх аунтификации.
Последний раз редактировалось tex_girl; 24.11.2015 в 19:53.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Спасибо, победил. Нужно было создавать через жо, короче через личный POP3 в гугл аккаунт. Пока сам не понял как.
Наконец-то запустили смену тарифа с ЛК, очень удобно.
Не знаю что мешало сделать это раньше))
Очень сильно тормозит инет, многие сайты вообще не открывает. У кого то тоже так? Центр, Дворянская
Ну и где представитель провайдера? Пересыпь, тарифе "50" -скорость на данный момент 0,47 Mбит/сек. Вопрос: РЕБЯТА, ВЫ ТАМ НЕ АХУ...ЛИ?
Социальные закладки