|
Недавно слушал выступлние японского премьера на счет ГЕНОЦИДА в Хиросиме и Нагосаки в 1945 году. Что бросилось в глаза. Не знаю, может наши СМИ так перевели. Но, вскользь упомянул, что бомбы были только доставлены на американском самолете. А дальше вину возложил на цепную реакцию атомного взрыва. Но призвал к нераспространению ядерного оружия, причем с главным акцентом в адрес России.![]()
А Русь, - Киевская. Кто больше из нас прав? (риторически)
Этот бред нужно забросить и забыть. Живите настоящим, а не прошлым.
В то время я заканчивал свой бурситет. В нашей группе учились как с Приднестровья, так и с Молдовы. На выходные уезжали на дизели Одесса- Кишенёв воевать, а в понедельник вместе на занятия. Мы их очень сильно распрашивали о войне. Автомат можно было купить за копейки. Армия участвовала (неофициально). Если у вас есть знакомые и с той, и с той стороны, то поспрашивайте у них. Неважно какое это было участие, а важно то, что с их уходом всё прекратилось.
Последний раз редактировалось zaleha; 13.08.2008 в 11:08.
полный текстГ-н Халилзад (Соединенные Штаты Америки) (говорит по-английски): Я приношу свои извинения за то, что мне приходится выступать снова, но я хотел бы вновь задать свой вопрос послу Чуркину. Он не ответил на этот вопрос. Преследует ли Российская Федерация цель смены руководства в Грузии?
Г-н Чуркин (Российская Федерация): Я полагаю, что я дал исчерпывающий ответ. Может быть, в первый раз проблема была в том, что г-н Халилзад не успел надеть свой наушник. Поэтому я сейчас подождал, пока он это сделает. Я полагаю, что я дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.
http://www.un.org/russian/Docs/journal/asp/ws.asp?m=S/PV.5953
триумф российской дипломатии. без комментариев как говорится
Не интересуюсь. Меня мое гражданство устраивает
Просто полюбопытствовал. И появились новые вопросы.
Ст. 13 п. 1 в качестве одного из обязательных условий предусматривает:
"а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года; "
Т.е. это явно не про осетинов.
В то, что они с 92г. без гражданства тоже не верится. Они бы получили грузинское хотя бы для того, чтобы голосовать против.
Другие условия, которые в соответствии со ст. 14 упрощают получение гражданства тоже неисполнимы. А если исполнимы, то не массово. Откуда ж столько граждан?
Разве что гражданство они получали до 2002г., когда появился этот закон. Тогда о нем и упоминать не следовало.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Естесственно, что ее.
И то, что тебе видится как тупик. на самом деле не более чем тоннель.
Твой пост ярко охарактеризовал западника - то, что не подходит под ваши понятия, в корне неверно. Особенно, если эта разница касается России.
Я только об одном тебя прошу - не волнуйся. Головная боль, тем более постоянная - это плохо. Надо идти к врачу. Никакие ценности дерьмократии не стоят собственного здоровья.
А Россия, в какой бы вы тупик ее не загоняли, никуда не денется - была, есть и будет.
Не можете ли Вы пояснить свои слова? А то я никак не пойму, на что Вы намекаете? То ли на то, что Саакашвили исполняет все приказы России и начал военные действия по ее приказу? То ли, что воинские формирования Грузии подчиняются Медведеву и исполнили его приказ о развязывании "маленькой войны", но не подчиняются Саакашвили? То ли, что в Грузии находились российские войска, которые и открыли с территории Грузии огонь по Цхинвалу, а ни Саакашвили, ни грузинская армия о том ни сном, ни духом?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки