Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 236 из 788 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 15742
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    главная цель достигнута. россия дискредитированна как миротворец. у украины есть железные аргументы и иллюстрация того, что россия опасный сосед.
    все, сша сворачивают запланированные учения с русскими на дальнем востоке
    переносится совет россия-нато.
    еще больше аргументов выгнать россий из восьмерки.
    и так далее.
    1.ничего подобного.
    2.и что с того ?
    3.и что ? а потому ли ?еще скажите ,что наращивание флота в Персидском заливе -это из за России...
    4.переносится - вполне естественно.
    5. не выгонят
    6. и тому подобное.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #4702
    User banned
    колоссальная ошибка и просчет русских,
    поверьте мне, за это виртуальное поражение в медиапространстве, россия заплатит еще немало денег и жизней своих солдат.
    Юлл, только время покажет, сейчас рано об этом говорить..
    Я так думаю, что информационная война только начинается..
    Закончилась реальная война и началась информационная..

То ж самое было по Косово.. Много вы знали, что там творилось, когда там шли военные действия?

3. Вверх #4703
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не мешают ? А о драках возле грузинского и российского посольства слышали ? а о крыме не ведаете ? А настроения в обществе ? Народ русско-украинских браков разделился ... И странно с чего бы ?...и что характерно вся эта шняга пошла семимильными шагами вперед именно с 2004 года ...странное совпадение.

Да народ не разделялся. Где ты видел, чтобы в первую очередь выяснялись национальность и политические взгляды?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Разве дерьмократические СМИ могут обманывать?

Видишь ли, Улл, я не ведусь на западную болтологию. Для меня дерьмократические войска в Ираке, Афганистане, Югославии - такие же миротворцы, как и во Вьетнаме, Гренаде, Сомали и т. д.. Софистикой меня не проймешь.
    Вы, западники, задергались только потому, что поняли, что Россия теперь может точно также, как вы, никого не спрашивая, применить силу. И вы при этом будете стоять в стороне и наблюдать. Нервно покуривая. Это ваше право. и никто его у вас не отнимет, разве что добавлю, что курение вредит здоровью.
    А разбираться теперь, были ли миротворцы миротворцами ООН, или просто миротворцами, или их там не было вообще, и кем они будут, если грузия выйдет из СНГ - никому, кроме вас, западников, неинтересно.
    Вы живете по своим законам. И весь мир жил по вашим законам. Теперь появилась страна - Россия - которая не хочет жить по вашим законам. И теперь вы можете собирать Гаагу, гундеть про обчественное мнение и совершать прочие телодвижения - на здоровье, но к России это не имеет никакого отношения. Потому как время жить по вашим законам для нее прошло.
    Так что по вашим законам живите сами, но не заставляйте жить по ним других. Не лезьте со своей дерьмократией туда, где она не нужна, где вас не ждут и не просят. Иначе доиграетесь до того, что вас самих заставят жить по чужим законам. И конфликт в Осетии - только первая ласточка , если вы этого не поймете.
    вот манифест,
    эти идеи думают превалируют в головах русских. и это стратегически проигрыш росии.
    россия опятъ загоняет себя в тупик. ее дело. ради Бога.

5. Вверх #4705
    User banned
    Для меня дерьмократические войска в Ираке, Афганистане, Югославии - такие же миротворцы, как и во Вьетнаме, Гренаде, Сомали и т. д.. Софистикой меня не проймешь.
    Недавно слушал выступлние японского премьера на счет ГЕНОЦИДА в Хиросиме и Нагосаки в 1945 году. Что бросилось в глаза. Не знаю, может наши СМИ так перевели. Но, вскользь упомянул, что бомбы были только доставлены на американском самолете. А дальше вину возложил на цепную реакцию атомного взрыва. Но призвал к нераспространению ядерного оружия, причем с главным акцентом в адрес России.

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Нет, для граждан тех стран, у которых аналогичные нормы права.
    И давно? А то хоть глазам своим не верь, но наблюдал не раз людей с двумя паспортами

7. Вверх #4707
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не знаю, на сколько "крат", но все эпитеты, начинающиеся со слова "дерьмо" прибереги для себя. Так будет справедливей
    В мире нет справедливости, потому как в нем правит закон.
    Запомни это.

8. Вверх #4708
    User banned
    это мелочи фэй, ну включат. может уже включили. неохота искать в инете.
    пропагандистскую войну россия проиграла. во всяком случае здесь, на западе.
    Улыбнул. Могу только добавить, что Запад проиграл пропагандистскую войну в России

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Приднестровье - бывшая Новороссия, как и мы.
    А Русь, - Киевская. Кто больше из нас прав? (риторически)
    Этот бред нужно забросить и забыть. Живите настоящим, а не прошлым.

Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Армия под командованием генерала Лебедя в боях не участвовала. В ином случае государство Молдавия просто перестало бы существовать.
    В то время я заканчивал свой бурситет. В нашей группе учились как с Приднестровья, так и с Молдовы. На выходные уезжали на дизели Одесса- Кишенёв воевать, а в понедельник вместе на занятия. Мы их очень сильно распрашивали о войне. Автомат можно было купить за копейки. Армия участвовала (неофициально). Если у вас есть знакомые и с той, и с той стороны, то поспрашивайте у них. Неважно какое это было участие, а важно то, что с их уходом всё прекратилось.
    Последний раз редактировалось zaleha; 13.08.2008 в 11:08.

10. Вверх #4710
    User banned
    И давно? А то хоть глазам своим не верь, но наблюдал не раз людей с двумя паспортами

Второй паспорт может быть по причине его своевременной НЕ сдачи (т.е. недействительный). Или наличия больших денег у его владельца.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум
    Г-н Халилзад (Соединенные Штаты Америки) (говорит по-английски): Я приношу свои извинения за то, что мне приходится выступать снова, но я хотел бы вновь задать свой вопрос послу Чуркину. Он не ответил на этот вопрос. Преследует ли Российская Федерация цель смены руководства в Грузии?
    Г-н Чуркин (Российская Федерация): Я полагаю, что я дал исчерпывающий ответ. Может быть, в первый раз проблема была в том, что г-н Халилзад не успел надеть свой наушник. Поэтому я сейчас подождал, пока он это сделает. Я полагаю, что я дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.
    полный текст
    http://www.un.org/russian/Docs/journal/asp/ws.asp?m=S/PV.5953
    триумф российской дипломатии. без комментариев как говорится

12. Вверх #4712
    User banned
    Да народ не разделялся. Где ты видел, чтобы в первую очередь выяснялись национальность и политические взгляды?
    Да нигде, даже в паспортах нет национальности..
    Власти выясняют раз в несколько лет при переписи..
    Если честно, то большинство простых людей национальность вообще мало волнует, полно других забот..

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да нее.. ко всем гражданам всех стран относится..
    http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a011.htm
    Из Вашей ссылки следует:
    Цитата Сообщение от 7
    Статья 7. Предоставление защиты и покровительства гражданам Российской Федерации, находящимся за пределами Российской Федерации

1. Гражданам Российской Федерации, находящимся за пределами Российской Федерации, предоставляются защита и покровительство Российской Федерации.
    Интересно, когда бомбили грузинские города, деревни и Цхинвали русские у всех паспорта проверяли?

Варианта два:
    1. бомбили своих, (нарушили свой же закон)
    2. заранее эвакуировали. (тщательно подготовленная операция).

14. Вверх #4714
    Да нее.. ко всем гражданам всех стран относится..
    Если интересуетесь, то подробно там:
    http://www.antropotok.archipelag.ru/text/a011.htm
    Не интересуюсь. Меня мое гражданство устраивает
    Просто полюбопытствовал. И появились новые вопросы.
    Ст. 13 п. 1 в качестве одного из обязательных условий предусматривает:
    "а) проживают на территории Российской Федерации со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в течение пяти лет непрерывно, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации не более чем на три месяца в течение одного года; "

Т.е. это явно не про осетинов.
    В то, что они с 92г. без гражданства тоже не верится. Они бы получили грузинское хотя бы для того, чтобы голосовать против.
    Другие условия, которые в соответствии со ст. 14 упрощают получение гражданства тоже неисполнимы. А если исполнимы, то не массово. Откуда ж столько граждан?

Разве что гражданство они получали до 2002г., когда появился этот закон. Тогда о нем и упоминать не следовало.

15. Вверх #4715
    User banned
    вот манифест,
    эти идеи думают превалируют в головах русских. и это стратегически проигрыш росии.
    Естесственно, что ее.
    И то, что тебе видится как тупик. на самом деле не более чем тоннель.

Твой пост ярко охарактеризовал западника - то, что не подходит под ваши понятия, в корне неверно. Особенно, если эта разница касается России.

Я только об одном тебя прошу - не волнуйся. Головная боль, тем более постоянная - это плохо. Надо идти к врачу. Никакие ценности дерьмократии не стоят собственного здоровья.
    А Россия, в какой бы вы тупик ее не загоняли, никуда не денется - была, есть и будет.

16. Вверх #4716
    User banned
    вот манифест,
    Юлл, не паникуй! все будет окей)
    России не привыкать, выживали же раньше..

17. Вверх #4717
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Улыбнул. Могу только добавить, что Запад проиграл пропагандистскую войну в России
    это попражение запада? это поражение россии. теперь в росии правят настроения а-ля мизантроп.
    россия встала с колен и залезла на танк. браво.

я уже сказал, россия заплатит еще немало своих жизней.

все работать надо. good bye.

18. Вверх #4718
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Да, жалко Грузию, только демократию начали строить, только поднимать экономику начали.
    Ох уже этим россиянам неймется, не хотят Грузию в НАТО пускать ни в какую, уже и войну небольшую организовали. Ясно что Грузии НАТО уже не светит, а России только этого и надо было.
    Так что все ноги растут со стороны России, как ни крути.
    Не можете ли Вы пояснить свои слова? А то я никак не пойму, на что Вы намекаете? То ли на то, что Саакашвили исполняет все приказы России и начал военные действия по ее приказу? То ли, что воинские формирования Грузии подчиняются Медведеву и исполнили его приказ о развязывании "маленькой войны", но не подчиняются Саакашвили? То ли, что в Грузии находились российские войска, которые и открыли с территории Грузии огонь по Цхинвалу, а ни Саакашвили, ни грузинская армия о том ни сном, ни духом?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #4719
    В мире нет справедливости, потому как в нем правит закон.
    Запомни это.

закон сильного или закон наглого?

20. Вверх #4720
    Да нигде, даже в паспортах нет национальности..
    Власти выясняют раз в несколько лет при переписи..
    Если честно, то большинство простых людей национальность вообще мало волнует, полно других забот..

я не о паспортах, а о повседневном общении

Ответить в теме
Страница 236 из 788 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права