Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 236 из 2340 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 46790
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ну и почему вы считаете, что если вы "исключительно за вознаграждение", то и все обязаны?..
    Не стоит судить по себе.

.
    Так все профи подобным образом поступают... А ты по профессии кто, sasha2605;? Моя профессия, к писанине на форуме отношения не имеет. А твоя?
    Последний раз редактировалось Анчар; 30.08.2010 в 12:00.

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Саша, харэ как рак пятиться назад. Гурвиц - твой бог. Вот и поклоняйся ему дальше
    А при чем тут вообще Гурвиц? Все как всегда, когда ответить нечего - идет попытка перевода темы.

Демагоги.

3. Вверх #4703
    Частый гость
    мамбл, естественно! ответа в другой форме трудно было ожидать
    "Я дурак? Сам дурак!"
    ты уже помог губернатору убрать территорию возле администрации? Нет? иди работать, хватит языком болтать.

4. Вверх #4704
    User banned
    ну и почему вы считаете, что если вы "исключительно за вознаграждение", то и все обязаны?..
    Не стоит судить по себе.

Гурвиц устраивает в первую очередь потому, что я вижу конкретные дела и положительные изменения в городе при нем.
    При глубокоуважаемом Эдуарде Леонидовиче, кроме бульбометания, вранья и невыполненных обещаний, ни хрена не происходит.
    Мне это печально.
    Это все бла-бла-бла. Давайте конкретнее.

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А ты по профессии кто, sasha2605;?
    Ищите и обрящете. Я не являюсь предметом обсуждения в данном случае.

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это все бла-бла-бла. Давайте конкретнее.
    я как раз конкретен, вразлет. И конкретного материала тут выложил уже выше крыши.

но вот повторяться не очень люблю.

7. Вверх #4707
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла...
    извини, со слепо-глухо-немыми в дискуссию не вступаю. не потому что нечего сказать, а потому что бесполезно
    Тот самый случай, когда твои же сообщения можно с лёгкостью против тебя же и применить. Причём очень даже в . написано
    Придумай что-то оригинальней, ага?
    Тему про облагораживание территории не надоело ещё обсасывать? Матвийчук - губернатор области, а не ответственный ЖЭКа за тот или иной участок. Хватит паясничать

8. Вверх #4708
    А при чем тут вообще Гурвиц? Все как всегда, когда ответить нечего - идет попытка перевода темы.
    Здрааааасьте! Кто тут постоянно распинается, что Матвийчук - клоун, в вот Гурвиц - это да... Наш спаситель и мессия!
    Иногда вот складывается впечатление, что ты и Мамбл - одно и то же лицо: манера "диалога" очень схожая.
    Только если за кого ты тут "мазу тянешь" давным-давно понятно, то насчёт Мамбла - ещё нет.
    Последний раз редактировалось Alex_16; 30.08.2010 в 12:23.

9. Вверх #4709
    Посетитель
    ты уже помог губернатору убрать территорию возле администрации? Нет? иди работать, хватит языком болтать.
    Я смотрю что у всех только это и является фактом №1 против губернатора))
    Думаю это не показатель его работы,думаю что всё же территория будет приведена в порядок,а выделять деньги на то чтобы территория была красивой ещё рановато!
    Будь умнее....

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме
    Здрааааасьте! Кто тут постоянно распинается, что Матвийчук - клоун, в вот Гурвиц - это да... Наш спаситель и мессия!
    Иногда вот складывается впечатление, что ты и Мамбл - одно и то же лицо: манера "диалога" очень схожая.
    Только если за кого ты тут "мазу тянешь" давным-давно понятно, то насчёт Мамбла - ещё нет.

ну-ну

11. Вверх #4711
    Весомый контраргумент привёл, молодец
    После такого действительно нечего сказать
    ------
    Все как всегда, когда ответить нечего - идет попытка перевода темы.
    Что и доказал на собственном привере.

12. Вверх #4712
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Тему надо переименовать. "Ни о чем"
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #4713
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Тему надо переименовать. "Ни о чем"
    И это очень логично, потому что губернатор у нас - никто и не сделал - ничего. Вот и тема - ни о чем.

14. Вверх #4714
    Посетитель
    ну мнения тут расходятся раз существует форум,потому что если бы он всем так был плох,то все бы написали что губернатор плохой и тему закрыли,а так тут идёт дискуссия и факты,значит уже губернатор что то сделал,а что то ещё нет!)
    Но как бы там ни было,я вижу много полезного и необходимого он делает!
    Будь умнее....

15. Вверх #4715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Я смотрю что у всех только это и является фактом №1 против губернатора))
    Думаю это не показатель его работы,думаю что всё же территория будет приведена в порядок,а выделять деньги на то чтобы территория была красивой ещё рановато!
    да ну, не у всех, вы что-то путаете. Только у меня, и то не № 1, не преувеличивайте. Я в области не бываю и что там происходит не вижу. а состояние территории возле ОГА - вот оно, на глазах прямо, всё ясно. Ну еще вижу каких замов взял губернатор и что вся его деятельность в основном - заявления, осуждения и подчёркивания.

16. Вверх #4716
    Посетитель
    А какая проблема в его замах!Я знаю двух,знаю достаточно хорошо их,пока ничего не заметил плохого у них в период выполнения своих обязаностей!
    Так давай те создадим группу желающих и поможем губернатору сделать субботник)
    Будь умнее....

17. Вверх #4717
    Топик превращается в "ни о чём" из-за пустых сотрясений воздуха, множество коих здесь можно увидеть - "иди убери территорию с губернатором вместе", "да он же клоун ни на что не способный"
    Ни один политик на 100% не может быстро и сразу решить большую часть проблем, которые медленно, но верно копились с годами от предшественников! За 5 месяцев все их не решить - нужно время для этого. Всегда есть неудачи, но по-детски тыкать неубранными территориями в качестве главных контраргументов - это, извините, не comme il faut. Это лишь немое свидетельство уровня умения поддерживать нормальный диалог у некоторых юзеров.

18. Вверх #4718
    User banned
    Топик превращается в "ни о чём" из-за пустых сотрясений воздуха, множество коих здесь можно увидеть - "иди убери территорию с губернатором вместе", "да он же клоун ни на что не способный"
    Ни один политик на 100% не может быстро и сразу решить большую часть проблем, которые медленно, но верно копились с годами от предшественников! За 5 месяцев все их не решить - нужно время для этого. Всегда есть неудачи, но по-детски тыкать неубранными территориями в качестве главных контраргументов - это, извините, не comme il faut. Это лишь немое свидтельство уровня умения поддерживать нормальный диалог у некоторых юзеров.
    времени со дня выборов прошло предостаточно.
    болтовни много, а город продолжают раздирать. да и чегодарь - тётя с душком, климов опять же....
    а если о субботнике - что мало клерков сидит в кубике?
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.08.2010 в 13:02.

19. Вверх #4719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    А какая проблема в его замах!Я знаю двух,знаю достаточно хорошо их,пока ничего не заметил плохого у них в период выполнения своих обязаностей!
    Так давай те создадим группу желающих и поможем губернатору сделать субботник)
    есть такой зам Чегодарь, у которой есть определённая репутация. Когда у человека репутация её (репутацию) нужно либо опровергнуть, либо не брать такого человека на работу.

про группу желающих помочь и убрать в парке - отчего-же нет? Я - за! Но это будет по любому не в плюс губернатору, увы. Я вообще за то, что-бы этих начальников перевести в параллельную реальность. пользы от них как от козла молока, а вреда - немерянно.

20. Вверх #4720
    Посетитель
    есть такой зам Чегодарь, у которой есть определённая репутация. .
    Извини за то что не в теме ,но посвяти меня в биографию данного персонажа,у которого репутация как я понял то не очень!
    Будь умнее....

Закрытая тема
Страница 236 из 2340 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права