Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 236 из 305 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6082
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не-не-не, у нас есть и те и другие двери, поэтому я и рассматриваю дерево. Дерево - вечные двери, если дерево обработано правильно; МДФ двери из бумаги, к которой боишься мокрой тряпкой прикоснуться, чтобы не разбухли. Если дерево будет для нас дорого, то будем выбирать шпон, но никак не МДФ - фу-фу-фу...
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Беда в том, что под шпоном так или иначе МДФ
    Просто в свое время стараниями продавцов произошла подмена понятий. Под выражением "двери МДФ" все подразумевают Что-то типа Нового Стиля, где кроме двух листов МДФ есть только очень тонкая рамка из низкокачественного бруса, "соты" из бумаги и бумажное декорирование "под дерево". Естественно, производители более качественных дверей вроде поляков или Верто стараются не акцентировать внимание на использовании МДФ/ХДФ, поскольку и покрытие, и наполнение совершенно другое и не уступает ни шпону, ни массиву.

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Если поинтересоваться стоимостью покраски фасадов из МДФ (а это то же, что покраска дверей), то по прайс-листам одесских малярок покраска обычной двери будет стоить 160-200 вечнозеленых, из которых как минимум половину занимает материал. Даже если представить, что маляр в условной Каховке красит двери от рассвета до заката за 3000 грн в месяц, все равно ясно, что на дешевых изделиях экономят по полной программе, и в первую очередь на отделке. И хорошо покрашенные двери из МДФ за 500-1000 уе тоже встречаются. А равно итальянские кухни за $10к
    Так что материал основания это еще не главное, бывает дешевое дерево и дорогой МДФ
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Если поинтересоваться стоимостью покраски фасадов из МДФ (а это то же, что покраска дверей), то по прайс-листам одесских малярок покраска обычной двери будет стоить 160-200 вечнозеленых, из которых как минимум половину занимает материал. Даже если представить, что маляр в условной Каховке красит двери от рассвета до заката за 3000 грн в месяц, все равно ясно, что на дешевых изделиях экономят по полной программе, и в первую очередь на отделке. И хорошо покрашенные двери из МДФ за 500-1000 уе тоже встречаются. А равно итальянские кухни за $10к
    Так что материал основания это еще не главное, бывает дешевое дерево и дорогой МДФ
    Ты еще скажи на сколько в мире все относительно)))
    Философия - это, конечно, круто. Но Итальянские двери отличаются не только качественным МДФом (не все, конечно, но все же), а и конструктивными особенностями погонажных изделий. У Гарофоли коробка сделана из деревянного бруса, ХДФа и фанеры одновременно. Ровная, как правило)
    И у них крашенные двери стоят от 450 евро. И красит у них не "Федя с Каховки", а автоматизированная покрасочная линия. В данном примере экономия в объемах. 50 лет на рынке, более 40 стран представленность. При этом таки Lifetime Warranty!!!

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Можно, конечно и за $10к придумать, но даже я дороже $ 4.5к за полотно в Одессе не припоминаю.)
    Была такая фабрика panto, покупали двери в основном миллионеры и выше, до 7$ доходила цена,а за входные двери (дерево) и 15$ и 25$ и 35$.до кризиса у лимонеров башню сносило напрочь, деньги девать некуда было! А про Москву вообще молчу...
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Была такая фабрика panto, покупали двери в основном миллионеры и выше, до 7$ доходила цена,а за входные двери (дерево) и 15$ и 25$ и 35$.до кризиса у лимонеров башню сносило напрочь, деньги девать некуда было! А про Москву вообще молчу...
    Надо было не Panto, a Ponto!))
    Это за полотно стандартных размеров? А то бывает двухстворчатая дверь с тамбуром 70 см, высотой 3 м, там площадь набегает и цена.
    Москва это да, разговор особый. Нас бы погнали в шею с ценами нашими.

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для baafer
    Ты еще скажи на сколько в мире все относительно)))
    Философия - это, конечно, круто. Но Итальянские двери отличаются не только качественным МДФом (не все, конечно, но все же), а и конструктивными особенностями погонажных изделий. У Гарофоли коробка сделана из деревянного бруса, ХДФа и фанеры одновременно. Ровная, как правило)
    И у них крашенные двери стоят от 450 евро. И красит у них не "Федя с Каховки", а автоматизированная покрасочная линия. В данном примере экономия в объемах. 50 лет на рынке, более 40 стран представленность. При этом таки Lifetime Warranty!!!
    Судя по количеству постов, работы у вас не много, зато рекламных материалов много, и благодаря форуму вы решили нести "свои познания" в массы.
    Естественно это ваша личная точка зрения, и вы свято в это все верите и про "Федя с Каховки" и "Lifetime Warranty" и Гарофоли и т.д. Я тогда не понимаю почему как только у заказчика появляются проблемы с мегосуперэкотехнологичным (гавно) изделием все продавцы сразу сливаются, на моей памяти таких примеров с десятка два, в чем же дело ?
    А лучше проведем эксперимент с дверным полотном (практически любого пр-ва) и 2.5м правилом (нет правила можно использовать тонкий шнур). Итак: ставим правило по диагонали плоскость полотна с 1 стороны а потом с другой стороны двери. Из моей скромной практики явно не прослеживается ни 1 ровной двери, везде линейные отклонения от плоскости составляют 2-3мм. О коробках я молчу. (ну естественно я имею дело только с гавном, исключительно с гавном).
    Так в чем преимущество "новых технологий" обмана ?
    Те кто имеет это гавно его же и хвалят (что не удивительно), лишь ничтожно малая часть готова признать, да это гавно, но на лучше у меня нет денег.
    Пожизненная гарантия это круто, но у нас это не работает. Давайте смотреть на вещи объективно, ведь форум именно для обсуждений, а рекламной ботвы в каждой лавке вагон.
    Последний раз редактировалось baafer; 22.09.2017 в 22:49.
    Установщик

7. Вверх #4707
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Судя по количеству постов, работы у вас не много, зато рекламных материалов много, и благодаря форуму вы решили нести "свои познания" в массы.
    Естественно это ваша личная точка зрения, и вы свято в это все верите и про "Федя с Каховки" и "Lifetime Warranty" и Гарофоли и т.д. Я тогда не понимаю почему как только у заказчика появляются проблемы с мегосуперэкотехнологичным (гавно) изделием все продавцы сразу сливаются, на моей памяти таких примеров с десятка два, в чем же дело ?
    А лучше проведем эксперимент с дверным полотном (практически любого пр-ва) и 2.5м правилом (нет правила можно использовать тонкий шнур). Итак: ставим правило по диагонали плоскость полотна с 1 стороны а потом с другой стороны двери. Из моей скромной практики явно не прослеживается ни 1 ровной двери, везде линейные отклонения от плоскости составляют 2-3мм. О коробках я молчу. (ну естественно я имею дело только с гавном, исключительно с гавном).
    Так в чем преимущество "новых технологий" обмана ?
    Те кто имеет это гавно его же и хвалят (что не удивительно), лишь ничтожно малая часть готова признать, да это гавно, но на лучше у меня нет денег.
    Пожизненная гарантия это круто, но у нас это не работает. Давайте смотреть на вещи объективно, ведь форум именно для обсуждений, а рекламной ботвы в каждой лавке вагон.
    Громко. Очень))
    Может для Вас это и рекламная ботва, но для меня - тех характеристики и только. Когда я говорю что у Гарофоли ровная коробка, я именно это и имею в виду. И гарантия, кстати, очень даже работает, чего не скажешь о гаражных "производствах", которые порой дешевле перевезти, нежели решить проблему.
    О количестве моей работы судить из количества моих постов весьма опрометчиво. Гарантирую что у меня ее больше, чем у Вас
    И да, все верно, это лишь моя точка зрения. Которую таки можно проверить и правилом.
    Гарофоли (по-Вашему - гавно) - фабрика, которой 50 лет. Продают свою продукцию в бОльшей части планеты. Вы правы, куда им до Одесской столярки)))
    Хотите обсуждать, а не разводить рекламу? Не вопрос, поддержу. Вот только ведь сами все что делаете - предпринимаете попытки антирекламы)) Не стоит себя отделять от рынка и утверждать что-то типа "мы не такие", не поверю.

8. Вверх #4708
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Надо было не Panto, a Ponto!))
    Это за полотно стандартных размеров? А то бывает двухстворчатая дверь с тамбуром 70 см, высотой 3 м, там площадь набегает и цена.
    Москва это да, разговор особый. Нас бы погнали в шею с ценами нашими.
    Они в основном с тиком работали,полотно 50 мм, покрыто маслом,запах от двери такой,что хочется её съесть,входные из тика делали,конечно, толще
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

9. Вверх #4709
    Бла бла бла бла бла бла бла, правило в руки и вперед! и результаты в студию ) гавно все что сделано с применением супермегаэкотехнологий а по факту является лишь удешевлением пр-ва. минус качество плюс маркетинг, дуем в уши людям которые все равно не понимают, главное с умным видом и побольше "фактов".
    Так то цены на хорошее столярное изделие выше от гавна на 30%-50%
    И я вас прошу не надо давать советов по части пр-ва (из всей вашей писанины понятно что это ноль)
    Установщик

10. Вверх #4710
    User banned
    Окей, убедили, не о чем мне с Вами спорить)))
    На фоне всех Ваших "аргументов" мои "бла бла" меркнут Вы ведь исключительно и только фактами говорите!!!)))
    А удешевление продукта, уважаемый, это то, что необходимо рынку. Спрос рождает предложения, если Вы не в курсе. И не стоит мне рассказывать из чего формируется цена на изделие, что такое маржинальност и т.д.
    Вы просто архаичны и являетесь ступором прогресса. У тех же Гарофоли, помимо применения "супермегаэкотехнологий" в ассортименте есть так же и массив дуба. Коллекция "110 баллов". Ищите образцы, изучайте, восхищайтесь.
    Вы мне напоминаете медсестру, доказывающую что она лучше, умнее и красивее хирурга.

Добавлю чуток логики: дверь с применением МДФа, в среднем, 8-12 лет служит без проблем, видимых деформаций и без потери первоначального вида (разумеется речи не идет ни о Новом Стиле ни о Дверях Белоруссии). Столярные же изделия способны, если верить Вам же, жить вечно.

Только вот не встречал я столярку, которую за 10 лет не пришлось бы "подпиливать напильником". Для поддержания идеального состояния и первоначального вида, в зависимости от рук исполнителя, раз в 3-4 года такие двери приходится приводить в порядок. Согласен, у каждого свои требования и видения повреждений (для кого-то и трещина на филенке - норма), но я акцентирую внимание на первоначальном виде.

Теперь задаем себе вопрос: а на сколько мы делаем ремонт?! Так или иначе, не дольше, чем на 10 лет, не так ли?
    Так в чем же суть Вашей "вечной" двери?! В том, что душу греет осознание отсутствия МДФа?! Мое мнение (акцентирую - субъективное) - не стоит овчинка выделки. При следующем ремонте меняем ВСЁ, включая двери, а не оставляем при себе частичку прошлого, в виде дверей и будет счастье))

У меня вчера была продажа: Итальянские крашенные двери по 320 евро за блок. Гарантирую что свою 10-ти летнюю гарантию они отслужат замечательно. И таких примеров очень много. Мне есть что предложить в ЛЮБОМ ценовом сегменте. Вот поэтому я, в отличии от Вас, не сижу без работы

Вы сколько угодно можете, хоть до хрипоты, доказывать что я ничего не понимаю в дверях, маркетинге, производстве и т.д. Ваше право, на то он и Форум. Только будьте любезны, не сотрясайте воздух. На Ваш продукт есть свой клиент, все это прекрасно понимают. Но есть вещи и понятия, которые Вам неподвластны.

Я искренне желаю Вам больших продаж и роста бизнеса! И не стоит переходить на личности, оно того не стоит. Держите себя в руках

11. Вверх #4711
    Не покидает форум
    У меня восемнадцать лет деревянным дверям и никаких "подпиливаний" раз в 3-4 года не было.Единственное мама сейчас с ходунками ходит и немного внизу дверей где узкий проход ванная- туалет появились небольшие царапины. Внешний вид дверей такой как и был,блестят лаком. И в новой квартире тоже буду ставить дерево, а не этот современный "новомодный" пластик. Тем более крашенные, именуемая "двери".
    Двери это не то изделие,которое меняют раз в три года,хотя тут некоторые писали, ну что тут такого постоят года четыре пять и можно другие поставить
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 23.09.2017 в 12:15.

12. Вверх #4712
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У меня восемнадцать лет деревянным дверям и никаких "подпиливаний" раз в 3-4 года не было.Единственное мама сейчас с ходунками ходит и немного внизу дверей где узкий проход ванная- туалет появились небольшие царапины. Внешний вид дверей такой как и был,блестят лаком. И в новой квартире тоже буду ставить дерево, а не этот современный "новомодный" пластик. Тем более крашенные, именуемая "двери".
    Двери это не то изделие,которое меняют раз в три года,хотя тут некоторые писали, ну что тут такого постоят года четыре пять и можно другие поставить
    Все очень субъективно, как я и писал выше. Откровенно говоря, не верю что за 18 лет они без каких-либо реставрационных работ не поменяли внешний вид. Это не хорошо и не плохо, это факт: дерево - живой материал. Просто те изменения, которые с ними произошли, Вас устраивают. Вот и все.
    К слову: крашенные двери отнюдь не новомодное явление А про пластик мы тут вообще не говорили.
    Как бы то ни было, я и не подумаю отговаривать от деревянных дверей. Я выше писал что более чем позитивно к ним отношусь. Вопрос в том, как и за какие деньги их сделают
    А вот как часто двери следует менять - вопрос вообще не для обсуждения. У каждого своя точка зрения, не требующая аргументации.

13. Вверх #4713
    Не покидает форум
    Можете не верить,но это факт - никаких реставрационных работ дверям не нужны и внешний вид они не поменяли. Вы уверены в том,чего не видели. И почему двери не могут сохраниться ,дети на дверях не катаются и орехи ими не колят.
    Про пластик это я так образно выразилась про двери под ламинацией.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 23.09.2017 в 21:54.

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    На фоне всех Ваших "аргументов" мои "бла бла" меркнут Вы ведь исключительно и только фактами говорите!!!)))
    А удешевление продукта, уважаемый, это то, что необходимо рынку. Спрос рождает предложения, если Вы не в курсе. И не стоит мне рассказывать из чего формируется цена на изделие, что такое маржинальност и т.д.
    Вы просто архаичны и являетесь ступором прогресса. У тех же Гарофоли, помимо применения "супермегаэкотехнологий" в ассортименте есть так же и массив дуба. Коллекция "110 баллов". Ищите образцы, изучайте, восхищайтесь.
    Вы мне напоминаете медсестру, доказывающую что она лучше, умнее и красивее хирурга.

Добавлю чуток логики: дверь с применением МДФа, в среднем, 8-12 лет служит без проблем, видимых деформаций и без потери первоначального вида (разумеется речи не идет ни о Новом Стиле ни о Дверях Белоруссии). Столярные же изделия способны, если верить Вам же, жить вечно.

Только вот не встречал я столярку, которую за 10 лет не пришлось бы "подпиливать напильником". Для поддержания идеального состояния и первоначального вида, в зависимости от рук исполнителя, раз в 3-4 года такие двери приходится приводить в порядок. Согласен, у каждого свои требования и видения повреждений (для кого-то и трещина на филенке - норма), но я акцентирую внимание на первоначальном виде.

Теперь задаем себе вопрос: а на сколько мы делаем ремонт?! Так или иначе, не дольше, чем на 10 лет, не так ли?
    Так в чем же суть Вашей "вечной" двери?! В том, что душу греет осознание отсутствия МДФа?! Мое мнение (акцентирую - субъективное) - не стоит овчинка выделки. При следующем ремонте меняем ВСЁ, включая двери, а не оставляем при себе частичку прошлого, в виде дверей и будет счастье))

У меня вчера была продажа: Итальянские крашенные двери по 320 евро за блок. Гарантирую что свою 10-ти летнюю гарантию они отслужат замечательно. И таких примеров очень много. Мне есть что предложить в ЛЮБОМ ценовом сегменте. Вот поэтому я, в отличии от Вас, не сижу без работы

Вы сколько угодно можете, хоть до хрипоты, доказывать что я ничего не понимаю в дверях, маркетинге, производстве и т.д. Ваше право, на то он и Форум. Только будьте любезны, не сотрясайте воздух. На Ваш продукт есть свой клиент, все это прекрасно понимают. Но есть вещи и понятия, которые Вам неподвластны.

Я искренне желаю Вам больших продаж и роста бизнеса! И не стоит переходить на личности, оно того не стоит. Держите себя в руках
    Не знаю какое качество у них сейчас, но мы ставили 12 лет назад и свой срок они хорошо отработали. Сейчас есть набольшиие царапины и сколы, что не удивительно при наличии трех котов и большой собаки, которые, на мой взгляд, можно замазать морилкой.

15. Вверх #4715

На личности никто еще не переходил, успокойся. Просто не надо судить о том, в чем ты не понимаешь с видом великого специалиста. Объясни мне великий мастер, почему у 99% фабричных полотен отклонение в плоскости в 2-3-4мм.
    Меньше текста и по делу давай.
    Да, и почему отклонение от размеров составляет 1-2мм ? это же суперэконанонотехнологии пр-ва.? Почему коробочный брус кривой и поведенный? Почему ламинация/шпонирование местами не проклеено?
    Последний раз редактировалось baafer; 24.09.2017 в 06:36. Причина: Добавил пару вопросов для мегоспециалиста по всем вопросам
    Установщик

16. Вверх #4716
    User banned
    Мне вот интересно, что ты пытаешься доказать? Что ты - производственник лучше чем я? Так я и не производитель))) Я говорю лишь о свойствах материала. Для этого мне вообще не надо стоять у станка.

Да и с 99% ты явно погорячился. Очень много фабрик, которые ну вообще не соответствуют вышеуказанному описанию.

Тем не менее, отвечу на твои вопросы так, как это вижу лично я. То что ты описал - следствие нескольких факторов: чрезмерная экономия на материалах (исключительно Украинские производства, ибо они не проходят серьёзных сертификаций), недостаточный контроль качества (такие вещи так или иначе должны отбраковываться, а этого не происходит) и неоткалиброванное оборудование (купить станок - пол дела, а найти спеца, который в состоянии с ним работать - совсем другая история).

И раз уж ты себя ставишь выше Украинских производителей, так и ровняйся не на них. Возьми, для примера, тот же Белорусский Халес. Ты не сделаешь то, что производит эта фабрика в таком же качестве и за такую же цену. А если и сделаешь, то несколько единиц и сдуешься на объемах. Я молчу о некоторых Итальянцах, Немцах и даже Поляках. Не прыгай выше собственного роста. Просто ищи именно своего покупателя, таких в нашей стране не мало.

17. Вверх #4717
    Мне вот интересно, что ты пытаешься доказать? Что ты - производственник лучше чем я? Так я и не производитель))) Я говорю лишь о свойствах материала. Для этого мне вообще не надо стоять у станка.
    А полезно поработать, вникнуть в вопрос, получить практический опыт, а потом выдавать советы и тогда эти советы будут чего то стоить, а сидя за компом, начитавшись рекламной хрени - грош цена таким советам.

Тем не менее, отвечу на твои вопросы так, как это вижу лично я. То что ты описал - следствие нескольких факторов: чрезмерная экономия на материалах (исключительно Украинские производства, ибо они не проходят серьёзных сертификаций), недостаточный контроль качества (такие вещи так или иначе должны отбраковываться, а этого не происходит) и неоткалиброванное оборудование (купить станок - пол дела, а найти спеца, который в состоянии с ним работать - совсем другая история).
    То есть, проблемы все же есть, не все так прекрасно, А теперь вопрос: Сколько в процентном соотношении продается украинских дверей и сколько импортных ?

И раз уж ты себя ставишь выше Украинских производителей, так и ровняйся не на них. Возьми, для примера, тот же Белорусский Халес. Ты не сделаешь то, что производит эта фабрика в таком же качестве и за такую же цену. А если и сделаешь, то несколько единиц и сдуешься на объемах. Я молчу о некоторых Итальянцах, Немцах и даже Поляках. Не прыгай выше собственного роста. Просто ищи именно своего покупателя, таких в нашей стране не мало.
    Друг, ты попутал след. Я не продаван, я не прыгаю и ничего здесь не ищю. У меня есть опыт практический, а не из рекламных проспектов и поэтому я говорю что подавляющее большинство фабричных дверей, не качественные, но ого го.

18. Вверх #4718
    Рыжик
    Люблю дерево, это тот случай, когда на 90% знаешь, что внутреннюю панель, для моих входных дверей будут переделывать несколько раз.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Люблю дерево, это тот случай, когда на 90% знаешь, что внутреннюю панель, для моих входных дверей будут переделывать несколько раз.
    Можно с этого момента подробнее?

20. Вверх #4720
    Рыжик
    Можно с этого момента подробнее?
    куда уж подробнее, ноги растут даже не от меня, а от производителя входных дверей. Моя фирма не берет в изготовление входную дверь, пока на производство не приезжает внутренняя накладка заказчика, потому как редко кто ее делает в срок - это раз и второе - это некачественная обработка, в результате накладку переделывают по 3 раза.
    (это случай когда клиент хочет, чтобы накладка на входной двери соответствовала межкомнатным по стилю и материалу)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 236 из 305 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права