Окей, убедили, не о чем мне с Вами спорить)))
На фоне всех Ваших "аргументов" мои "бла бла" меркнут

Вы ведь исключительно и только фактами говорите!!!)))
А удешевление продукта, уважаемый, это то, что необходимо рынку. Спрос рождает предложения, если Вы не в курсе. И не стоит мне рассказывать из чего формируется цена на изделие, что такое маржинальност и т.д.
Вы просто архаичны и являетесь ступором прогресса. У тех же Гарофоли, помимо применения "супермегаэкотехнологий" в ассортименте есть так же и массив дуба. Коллекция "110 баллов". Ищите образцы, изучайте, восхищайтесь.
Вы мне напоминаете медсестру, доказывающую что она лучше, умнее и красивее хирурга.
Добавлю чуток логики: дверь с применением МДФа, в среднем, 8-12 лет служит без проблем, видимых деформаций и без потери первоначального вида (разумеется речи не идет ни о Новом Стиле
ни о Дверях Белоруссии). Столярные же изделия способны, если верить Вам же, жить вечно.
Только вот не встречал я столярку, которую за 10 лет не пришлось бы "подпиливать напильником". Для поддержания идеального состояния и первоначального вида, в зависимости от рук исполнителя, раз в 3-4 года такие двери приходится приводить в порядок. Согласен, у каждого свои требования и видения повреждений (для кого-то и трещина на филенке - норма), но я акцентирую внимание на первоначальном виде.
Теперь задаем себе вопрос: а на сколько мы делаем ремонт?! Так или иначе, не дольше, чем на 10 лет, не так ли?
Так в чем же суть Вашей "вечной" двери?! В том, что душу греет осознание отсутствия МДФа?! Мое мнение (акцентирую - субъективное) - не стоит овчинка выделки. При следующем ремонте меняем ВСЁ, включая двери, а не оставляем при себе частичку прошлого, в виде дверей и будет счастье))
У меня вчера была продажа: Итальянские крашенные двери по 320 евро за блок. Гарантирую что свою 10-ти летнюю гарантию они отслужат замечательно. И таких примеров очень много. Мне есть что предложить в ЛЮБОМ ценовом сегменте. Вот поэтому я, в отличии от Вас, не сижу без работы
Вы сколько угодно можете, хоть до хрипоты, доказывать что я ничего не понимаю в дверях, маркетинге, производстве и т.д. Ваше право, на то он и Форум. Только будьте любезны, не сотрясайте воздух. На Ваш продукт есть свой клиент, все это прекрасно понимают. Но есть вещи и понятия, которые Вам неподвластны.
Я искренне желаю Вам больших продаж и роста бизнеса! И не стоит переходить на личности, оно того не стоит. Держите себя в руках

Социальные закладки