Можно толочь эту воду в ступе до бесконечности.Сейчас вообще в моде альтернативная реальность.Это не меняет таких ценностей,как любовь,дружба,взаимная поддержка и доброта.Кому то и секс с богатым дедушкой за подачки уже в радость.В любом случае, все вышеперечисленные ценности становятся недоступными,если человек утрачивает любовь в душе и становится циничным. Лучше всего любить умеют дети.Выростая, большинство из нас теряют эту способность.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ну а я все равно не вижу противоречия в том что я написала качество устанавливает лидер)) в этом плане чем больше ты лидер, тем более предсказуемо качество)) Он показал себя перспективным лидером, которому можно доверить маленькую группу, она в экстазе, из нее просто исходят волны гармонии и комфорта))))
А комфортную для кого? Ну вот, скажем, для него комфортно лежать на диване, ничего не делая, а она активная, пашет, дом ведет... И захочет она комфортных отношений.... как ей эту атмосферу создавать? Чтобы он не сбежал? Окружить его теплом и заботой и сказать "лежи-лежи миленький, я все сама?)) Тут я согласна с Тирамису.... попахивает тем самым ДОЛЖНА)
Социальные закладки