Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 235 из 6712 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 134234
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Почувствовать что? Ты одна эксперт по любви?))
    Сила и слабость - антагонисты и уживатся могут разве что у личностей с сильно выраженным истериодным радикалом.
    Это новая фишка гештальт терапии ставить диагнозы виртуально?? Ты прям на новый уровень выходишь))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ну так это должен быть особенный мужчина)Мужчин сильнее меня не много,но они есть)Я искренне уважаю людей,которые этого достойны,и люблю искренне.А те кто играет ничего кроме игры не получат взамен.

Повторюсь,наверное,но чтобы судить,надо хоть раз это почувствовать.Печально,что элементарные вещи кажутся вам не реальными.
    это какие? я например верю, что твой муж доминирует)) даже сомнений нет))

3. Вверх #4683
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Почувствовать что? Ты одна эксперт по любви?))
    Сила и слабость - антагонисты и уживатся могут разве что у личностей с сильно выраженным истериодным радикалом.
    Я пишу свое мнение,счастливой,любимой и любящей женщины.На эксперта я не претендую.Но я знаю,что такое счастливая взаимная любовь.Ты можешь пытаться выставить меня истеричкой и так далее.Подумай со стороны,как выглядят твои нападки?)Мне абсольного по фиг твое мнение и на счет меня лично,и на счет любви.Я верю только тем,кто способен любить в принципе)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #4684
    Матрёшка форума
    Девочки,когда вы сможете похвастаться длительными отношениями с достойным любящим вас мужчиной,может ваши нападки будут иметь вес.А сейчас,извините,выглядит это как зависть.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #4685
    Кстати, я вижу, моя простыня вполне перекликается с подписью Элины " Холодных женщин не бывает... бывает - таять смысла нет..."

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Кстати, я вижу, моя простыня вполне перекликается с подписью Элины " Холодных женщин не бывает... бывает - таять смысла нет..."
    Ничесе))))ты заметила)))) месяц висит уже))))))

7. Вверх #4687
    А вообще это все мне напоминает.... Что холодными осенними вечерами я сижу и смотрю на обои..... На обои Мои волосатые ноги..... Ибо больше не на что в моей келье смотреть))))

8. Вверх #4688
    Девочки,когда вы сможете похвастаться длительными отношениями с достойным любящим вас мужчиной,может ваши нападки будут иметь вес.А сейчас,извините,выглядит это как зависть.
    А, так ты просто хвастаешься длительными отношениями с достойным любящим тебя мужчиной? Ок, молодец, какая хорошая девочка, это действительно достижение. просто у каждого свое мерило достижений. Кто то не может таким хвастаться лишь потому, что для него это обычное дело, норма. Это как лидер не может хвастаться тем, что он лидер, всем и так ясно. Но если ты думаешь, что такому обычному делу, как длительные отношения, уже можно и позавидовать, то это потому, что ты встала на новую для тебя ступень. Когда ты привыкнешь, то поймешь, нет в этом ничего особенного))

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ничесе))))ты заметила)))) месяц висит уже))))))
    ну может кому то сложно читать мою простыню)))

10. Вверх #4690
    А вообще это все мне напоминает.... Что холодными осенними вечерами я сижу и смотрю на обои..... На обои Мои волосатые ноги..... Ибо больше не на что в моей келье смотреть))))
    ничего. всё пройдет. пройдет и это)))))

11. Вверх #4691
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Длительные - это какой период по времени? 10,15,20лет? Какой ваш рекорд отношений, на самом деле любопытно)) вы так всем указаваете на отсутствие длительности, да и вообще самого мужчины, что невольно возникает желание узнать о вас)

12. Вверх #4692
    Не покидает форум
    настоящее подчинение женщины всегда естественно)) Если женщина не хочет подчиняться мужчине, значит он - не подчиняет ее)) каждый человек, независимо от пола, кому то подчинится, а кого то пошлет. Любой человек, который по своему развитию есть лидер, подойдет к толпе или кучке людей, заберет себе лидерство, и спрашивать никого не будет, можно ему, или нет. Потому, что он может. Каждая женщина, которая может стать лидером, просто станет лидером. Если в этой группе из двух человек мужчина не может стать лидером, ну не умеет, ему не хватает качеств, а ей хватило, это неизбежно. Ни карма, ни феминизм не отнимут, и не прибавят личных качеств.
    Вообще я думаю, если человек хочет быть лидером, это первый признак того, что он не лидер. Лидера такое не волнует. Ему это на раз плюнуть, показать, кто здесь лидер. Вот когда сталкиваются два более - менее равных лидера, это да, борьба. Поэтому мечта каждой сильной женщины - более сильный мужчина, чтобы он не давал ей шансов почувствовать себя главной, и однажды опрокинуть его)) А опрокинуть она его сможет, только если он начнет с ней бороться. А он начнет с ней бороться, если сам почувствует в ней опасность. Это как знак для обоих)) Агрессивная неуверенность - признак прочувствованной слабости)) Никогда не бороться с женщиной - никогда не потерпеть поражение)) то есть, никакой агрессии)) вообще, агрессивные люди не могут быть лидерами долго. Стабильный лидер любой группы это только тот, кому подчиняются добровольно.
    если женщина глупая, и просто хочет доминировать, не имея качеств, то лидера это не особо смутит. Он все равно останется лидером, что бы она ни делала. А если он испугается, ой, щас эта баба опрокинет меня, то все)))) он сам себе четко определил позицию))
    Я, например, тоже хочу быть слабее мужчины. Более того, это единственно возможный вариант моего присутствия рядом с мужчиной. Поэтому возле меня просто никогда не будет того, кто слабее меня)) Изначально я слабее любого мужчины. далее - как он проявляет себя)) Ведь это не я его создаю своим поведением, он уже какой то есть и без меня. Вот это и интересно. А в призыве к женщине создать мужчину своим поведением уже содержится информация, что он - не такой, поэтому и надо - создать)) Да, она может помочь, и создать, но тогда она все равно лидер, мудрый, добрый - но лидер)) это все равно другие отношения, другое качество.
    Все не дочитал,потому как обкакается какой-то левый мужик лидерство забирать.Я ему тут же укажу на его место в этом мире.Пусть женой дома командует.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Все не дочитал,потому как обкакается какой-то левый мужик лидерство забирать.Я ему тут же укажу на его место в этом мире.Пусть женой дома командует.
    100 процентов!!! К жене пусть валит. Лишать лидерства должен неженатый. Ну или разведенный.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    100 процентов!!! К жене пусть валит. Лишать лидерства должен неженатый. Ну или разведенный.
    зачем вообще кого-то чего-то лишать? ))

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Длительные - это какой период по времени? 10,15,20лет? Какой ваш рекорд отношений, на самом деле любопытно)) вы так всем указаваете на отсутствие длительности, да и вообще самого мужчины, что невольно возникает желание узнать о вас)
    ну да, как ни крути, корона самых длительных отношений достанется самой старой из нас.

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    зачем вообще кого-то чего-то лишать? ))
    не знаю зачем)) мне оно не надо))

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я пишу свое мнение,счастливой,любимой и любящей женщины.На эксперта я не претендую.Но я знаю,что такое счастливая взаимная любовь.Ты можешь пытаться выставить меня истеричкой и так далее.Подумай со стороны,как выглядят твои нападки?)Мне абсольного по фиг твое мнение и на счет меня лично,и на счет любви.Я верю только тем,кто способен любить в принципе)
    Я точно также высказываю свое мнение) как ты и написала, все мы разные и мнения разные)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Это новая фишка гештальт терапии ставить диагнозы виртуально?? Ты прям на новый уровень выходишь))
    Где ты диагноз увидела?)
    Про вязание мое еще не забудь упомянуть))

Аня и Элина, вы чего так переполошились? Принимайте инаковость мнений других)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #4699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    все это очень относительно.
    у кого-то 3 года это длительные отношения, человек находящаяся со своим партнером более 10 лет будет утверждать что их отношения длительные, а 3 года это только зародыш.
    Люди будучи в отношениях более 30 лет скажут что не видали вы ничего и не знаете,что значит длительные отношения, с ними же могут спорить те кто находятся в отношениях 5 месяцев, т.к. для них это тоже прогресс и отношения длительны.
    В отношениях главное не длительность или кратковременность , главное их качественная сторона. Можно быть 5 месяцев в отношениях более качественных, чем у тех кто 10 лет думает что у них все ОКи.

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    все это очень относительно.
    у кого-то 3 года это длительные отношения, человек находящаяся со своим партнером более 10 лет будет утверждать что их отношения длительные, а 3 года это только зародыш.
    Люди будучи в отношениях более 30 лет скажут что не видали вы ничего и не знаете,что значит длительные отношения, с ними же могут спорить те кто находятся в отношениях 5 месяцев, т.к. для них это тоже прогресс и отношения длительны.
    В отношениях главное не длительность или кратковременность , главное их качественная сторона. Можно быть 5 месяцев в отношениях более качественных, чем у тех кто 10 лет думает что у них все ОКи.
    на таких сроках у людей уже обычно есть дети. И тогда это уже отношения не двоих, в любом случае, это сложнее, чем если их не иметь.

Ответить в теме
Страница 235 из 6712 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права