Сообщение от
_ТирамиСУ_
настоящее подчинение женщины всегда естественно)) Если женщина не хочет подчиняться мужчине, значит он - не подчиняет ее)) каждый человек, независимо от пола, кому то подчинится, а кого то пошлет. Любой человек, который по своему развитию есть лидер, подойдет к толпе или кучке людей, заберет себе лидерство, и спрашивать никого не будет, можно ему, или нет. Потому, что он может. Каждая женщина, которая может стать лидером, просто станет лидером. Если в этой группе из двух человек мужчина не может стать лидером, ну не умеет, ему не хватает качеств, а ей хватило, это неизбежно. Ни карма, ни феминизм не отнимут, и не прибавят личных качеств.
Вообще я думаю, если человек хочет быть лидером, это первый признак того, что он не лидер. Лидера такое не волнует. Ему это на раз плюнуть, показать, кто здесь лидер. Вот когда сталкиваются два более - менее равных лидера, это да, борьба. Поэтому мечта каждой сильной женщины - более сильный мужчина, чтобы он не давал ей шансов почувствовать себя главной, и однажды опрокинуть его)) А опрокинуть она его сможет, только если он начнет с ней бороться. А он начнет с ней бороться, если сам почувствует в ней опасность. Это как знак для обоих)) Агрессивная неуверенность - признак прочувствованной слабости)) Никогда не бороться с женщиной - никогда не потерпеть поражение)) то есть, никакой агрессии)) вообще, агрессивные люди не могут быть лидерами долго. Стабильный лидер любой группы это только тот, кому подчиняются добровольно.
если женщина глупая, и просто хочет доминировать, не имея качеств, то лидера это не особо смутит. Он все равно останется лидером, что бы она ни делала. А если он испугается, ой, щас эта баба опрокинет меня, то все)))) он сам себе четко определил позицию))
Я, например, тоже хочу быть слабее мужчины. Более того, это единственно возможный вариант моего присутствия рядом с мужчиной. Поэтому возле меня просто никогда не будет того, кто слабее меня)) Изначально я слабее любого мужчины. далее - как он проявляет себя)) Ведь это не я его создаю своим поведением, он уже какой то есть и без меня. Вот это и интересно. А в призыве к женщине создать мужчину своим поведением уже содержится информация, что он - не такой, поэтому и надо - создать)) Да, она может помочь, и создать, но тогда она все равно лидер, мудрый, добрый - но лидер)) это все равно другие отношения, другое качество.
Социальные закладки