|
Лия Ли спасибо огромное за рецептик киселя. Я пытаюсь конспект-ть, но такой объем информации она дает, что в итоге на листике обрывки фраз.
Лично мне Зубкова назначила дополнительную сдачу 4-х анализов по калу и сказала , когда будет готово вклиниться в очередь и зайти. Вот тогда-то можно будет задать вопросы, которые остались открытыми.
Мне назначили МИНЕР.ВОДУ ДОНАТ МАГНИЙ И ТЫКВЕННУЮ КЛЕТЧАТКУ-может кто знает в каких торговых сетях можно это найти?
Еще хочу поделиться с вами вот какой инф-ей. Зубкова пытается найти лямблии, назначает 4 анализа и не дождавшись рез-тов уже пишет принимать флагил. Вопрос, если она знает, что очень сложно диагност-ть эту "заразу", и на 90% уверена, что она есть , зачем отдавать столько денег на анализы?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это лишний раз подтверждает высокий профессионализм доктора, т.к действительно грамотный специалист может определить визуально, по жалобам и др...., а анализы нужны для того чтобы оценить степень заболевания и соответственно лечения. И если Вы сомневаетесь в квалификации врача, зачем тогда обращаться и так много страждущих ?!!!!
И вообще не понятно, чем может помочь Ваша "информация"?
Последний раз редактировалось Lastohka7; 14.10.2015 в 14:46.
Ну вот мы уже третий год курсами принимаем Донат Магния,правда 3 раза в год:осень,зима и весна.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Доброе утро, девочки нет времени лопатить темку, подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога !!!
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки