Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 235 из 416 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8309
  1. Вверх #4681
    Дом советов
    капрограмму и на хелектобактер. потом через месяц узи с нагрузкой узнать по какому типу у нас дескинизия.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Иногда такое случается... Она обычно ребёнка видит насквозь с первой минуты. Думаю, она как-то умеет распознать, это её пациент или жертва неправильного введения прикорма, которому нужен педиатр.
    В любом случае, попасть к ней до 3х лет - это огромное везение, она намного чаще отказывает, чем соглашается.
    я заходила к ней без ребёнка и у меня на уговоры было мало времени,т.к. вклинилась между пациентами,которые были записаны..я,думаю, может..вот так в наглую, записаться к ней,не выгонит же! Хоть будет время объяснить ситуацию.
    сыночек 18.02.2014

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для 360045
    Девочки, подскажите, ребенку 1 мес, были на узи брюшной полости, доктор сказала, что у нас не созревшая поджелудочная. к кому обратится по этому вопросу к гастроэнтерологу или у педиатру?

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    я заходила к ней без ребёнка и у меня на уговоры было мало времени,т.к. вклинилась между пациентами,которые были записаны..я,думаю, может..вот так в наглую, записаться к ней,не выгонит же! Хоть будет время объяснить ситуацию.
    Может выгнать, при мне одну такую наглую(как вы выразились)выставила за дверь с ребенком. Она не любит такие врывания в запись. Говорит, что сама со своим ребенком вот так в очередях сидела и заходили то одни, то другие. Поэтому сугубо по записи или в самом начале или в самом конце приема и то не факт, что возьмет.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #4685
    Частый гость
    Люди добрые. Кому Зубкова назначала льняной кисель, можно рецепт. Почерк у нее, как у всех врачей (быстро и не разборчиво), ничего не пойму.

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Люди добрые. Кому Зубкова назначала льняной кисель, можно рецепт. Почерк у нее, как у всех врачей (быстро и не разборчиво), ничего не пойму.
    льняное семя

1 ст.л. семян на 1 стакан кипятка прокипятить 5-7 минут .нужна густая слизь. можно добавить сироп, варенье вкусное - чтоб было вкусно. на ночь 1 - 1/2 стакана - сколько выпьет.

конспектируйте параллельно с тем как она пишет.

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,а Пичугина справку о диет-столе дать может? Мне к Зубковой сейчас не особо то и надо,состояние не меняется,пропиваем свои положенные курсы по графику и все,но предыдущая справка осталась в саду,да и дата там соответственно старая.
    Так что справочку Пичугина давала кому-то?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

8. Вверх #4688
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки,а Пичугина справку о диет-столе дать может? Мне к Зубковой сейчас не особо то и надо,состояние не меняется,пропиваем свои положенные курсы по графику и все,но предыдущая справка осталась в саду, да и дата там соответственно старая.
    да, даёт. Только очередь к ней надо выстоять - лучше, если кто-то там будет сидеть, а ребёнка подведут позже, невыносимо там несколько часов торчать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, может есть кто-то, кто обследовал ЖКТ ребенку в Киеве. Посоветовавшись с педиатром - пришли к такому выбору,потому что у нас единичные отделения. а там целые клиники. Очень нужны контакты проверенных врачей, поделитесь,плиз. Заранее благодарна. с меня +++
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #4690
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть кто-то, кто обследовал ЖКТ ребенку в Киеве. Посоветовавшись с педиатром - пришли к такому выбору,потому что у нас единичные отделения. а там целые клиники. Очень нужны контакты проверенных врачей, поделитесь,плиз. Заранее благодарна. с меня +++
    Вы знаете, у меня знакомые , сами врачи, приезжали из Киева сюда, специально к Зубковой. Сказали, что в Киеве такого врача не нашли.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #4691
    Частый гость
    Подскажите, есть ли гастроентеролог который берет деток до 3 лет (нам 2,5) .В Резника сказали что только с 3 лет а до 3 к педиатру, у нас лямблии, ищу толкового врача. Подскажите кто с подобной проблемой обращался и к кому?

12. Вверх #4692
    Дом советов
    Девочки,а Пичугина справку о диет-столе дать может? Мне к Зубковой сейчас не особо то и надо,состояние не меняется,пропиваем свои положенные курсы по графику и все,но предыдущая справка осталась в саду,да и дата там соответственно старая.
    она дает на ппрвый прием ксерокдиета номер 1 на второйприем диета номер 5. что стоять 5 часов??найдите в интернете. плюс стандартный набор таблеток .

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    она дает на ппрвый прием ксерокдиета номер 1 на второйприем диета номер 5. что стоять 5 часов??найдите в интернете. плюс стандартный набор таблеток .
    Ну так мне справочка в школу нужна,ее в интернете не найти

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk

14. Вверх #4694
    Дом советов
    Ну так мне справочка в школу нужна,ее в интернете не найти

ну так про справку в школу ничего не было....

15. Вверх #4695
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну так про справку в школу ничего не было....
    Я изначально задавала вопрос про справку о диет-столе,возможно Вы неверно поняли меня.

16. Вверх #4696
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Девчата, кто в курсе, иногородним реально записаться к Зубковой? Начиталась много хороших отзывов,хочется попасть к грамотному специалисту,надоело,что футболят ребенка от врача к врачу, а толку ноль,сильно мучается уже пол года,при чем дитё на диете.Где лучше сдать все необходимые анализы?(УЗИ,кровь,копрограмму?)
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки кто то знает что либо о Богдановой Оксане Тимофеевне,нам ее ЛОР Бондаренко из 20-ой пол-ки рекомендовал как очень грамотного гастроэннтеролога, а на форуме о ней вообще нет ничего,спасибо.
    [MOD]

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Девчата, кто в курсе, иногородним реально записаться к Зубковой? Начиталась много хороших отзывов,хочется попасть к грамотному специалисту,надоело,что футболят ребенка от врача к врачу, а толку ноль,сильно мучается уже пол года,при чем дитё на диете.Где лучше сдать все необходимые анализы?(УЗИ,кровь,копрограмму?)
    Насколько я помню там карточку заводят без документов. т.е. можно сказать адрес проживания знакомых/родственников и на этот адрес зарегистрировать карточку. Ну а далее тем более никого не волнует откуда вы. пришли по записи - сидите ( ждите) иногда очередь задерживаются. так что не покупайте билет впритык на обратный путь( если таковой нужен) и будьте здоровы!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #4699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Реально, мы ездим уже 4 года с Николаевской обл. Только нас родственники записывают в регистратуре 20 числа, а то по телефону можно не дозвониться.

20. Вверх #4700
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Спасибо за ответы.Назрело еще 2 вопроса:
    1. Записаться на ноябрь вообще реально?Многие пишут,что запись 20 числа, а что если звонить до 20 не запишут?
    2. Берет ли Зубкова благодарность?Если да,то можно в личку примерную сумму?
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

Ответить в теме
Страница 235 из 416 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права