капрограмму и на хелектобактер. потом через месяц узи с нагрузкой узнать по какому типу у нас дескинизия.
|
капрограмму и на хелектобактер. потом через месяц узи с нагрузкой узнать по какому типу у нас дескинизия.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, подскажите, ребенку 1 мес, были на узи брюшной полости, доктор сказала, что у нас не созревшая поджелудочная. к кому обратится по этому вопросу к гастроэнтерологу или у педиатру?
Может выгнать, при мне одну такую наглую(как вы выразились)выставила за дверь с ребенком. Она не любит такие врывания в запись. Говорит, что сама со своим ребенком вот так в очередях сидела и заходили то одни, то другие. Поэтому сугубо по записи или в самом начале или в самом конце приема и то не факт, что возьмет.
Все пройдет и это тоже...
Люди добрые. Кому Зубкова назначала льняной кисель, можно рецепт. Почерк у нее, как у всех врачей (быстро и не разборчиво), ничего не пойму.
Девочки,а Пичугина справку о диет-столе дать может? Мне к Зубковой сейчас не особо то и надо,состояние не меняется,пропиваем свои положенные курсы по графику и все,но предыдущая справка осталась в саду,да и дата там соответственно старая.
Так что справочку Пичугина давала кому-то?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, может есть кто-то, кто обследовал ЖКТ ребенку в Киеве. Посоветовавшись с педиатром - пришли к такому выбору,потому что у нас единичные отделения. а там целые клиники. Очень нужны контакты проверенных врачей, поделитесь,плиз. Заранее благодарна. с меня +++
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Подскажите, есть ли гастроентеролог который берет деток до 3 лет (нам 2,5) .В Резника сказали что только с 3 лет а до 3 к педиатру, у нас лямблии, ищу толкового врача. Подскажите кто с подобной проблемой обращался и к кому?
Девчата, кто в курсе, иногородним реально записаться к Зубковой? Начиталась много хороших отзывов,хочется попасть к грамотному специалисту,надоело,что футболят ребенка от врача к врачу, а толку ноль,сильно мучается уже пол года,при чем дитё на диете.Где лучше сдать все необходимые анализы?(УЗИ,кровь,копрограмму?)
мама Бусинки 08.04.2012
маленький ангел 01.05.2014
Девочки кто то знает что либо о Богдановой Оксане Тимофеевне,нам ее ЛОР Бондаренко из 20-ой пол-ки рекомендовал как очень грамотного гастроэннтеролога, а на форуме о ней вообще нет ничего,спасибо.
[MOD]
Насколько я помню там карточку заводят без документов. т.е. можно сказать адрес проживания знакомых/родственников и на этот адрес зарегистрировать карточку. Ну а далее тем более никого не волнует откуда вы. пришли по записи - сидите ( ждите) иногда очередь задерживаются. так что не покупайте билет впритык на обратный путь( если таковой нужен) и будьте здоровы!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Спасибо за ответы.Назрело еще 2 вопроса:
1. Записаться на ноябрь вообще реально?Многие пишут,что запись 20 числа, а что если звонить до 20 не запишут?
2. Берет ли Зубкова благодарность?Если да,то можно в личку примерную сумму?
мама Бусинки 08.04.2012
маленький ангел 01.05.2014
Социальные закладки