Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 236 из 1940 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 38789
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    открою секрет, как меня научили перекладывать малого, на подушке)) укачивала на подушке и так и перекладывала его, он тогда не просыпался, то кроватка холождная и только положила, раз и глазены как две копейки)
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Хороший метод! Надо будет попробовать, смущает только то, что ребенок то должен спать на жестком, а подушка то мягенькая. Матрас же блин специально выбирали, с другой стороны он у нас в кроватке тоже отказывается вообще спать, может хоть так поможет.
    мы так с первых дней делаем, он хорошо спит в подушке, потом, я его аккуратно приподымаю и муж на счет раз, два, три, с под него ее вытаскивает( это когда ложу ночью в его кроватку), а так целый день спит в подушке, даже не представляю как без нее может и вредно, но спит в ней охотно и укачивать прям с ней удобно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    открою секрет, как меня научили перекладывать малого, на подушке)) укачивала на подушке и так и перекладывала его, он тогда не просыпался, то кроватка холождная и только положила, раз и глазены как две копейки)
    Я перекладываю уже минут 5 спящего и только на его полотенечке (банное, сложенное в 4 раза). Оно под ним уже тепленькое) получается спит в кроватке на полотенечке

3. Вверх #4703
    Создающая уют
    Я в месяц пойду к хирургу, невропатологу и окулисту, а в поликлинику ни ни , если что лучше заплачу пусть дома посмотрят, мы как идем в поликлинику так потом цепляем болячки.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я в месяц пойду к хирургу, невропатологу и окулисту, а в поликлинику ни ни , если что лучше заплачу пусть дома посмотрят, мы как идем в поликлинику так потом цепляем болячки.
    В смысле всех этих специалистов на дом приглашать?

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    У нас педиатр как по мне то вообще просто безразличная, ей бы только побыстрее тебя сдыхаться! Вообще не знаю зачем мы в ту поликлинику в месяц поперлись. Ничего не сказала, если бы я сама про узи головы не спросила, то и туда бы не отправила, а я так поняла, что его как раз в месяц надо делать, ну про других специалистов тоже я сама спрашивала. У нас малый обсыпанный весь, если бы я не попросила ее посмотреть, что это, она вообще ничего не говорит. Да и так не сказала, не знаю, может это я такая сумасшедшая мамаша, что мне кажется, что моему ребенку внимание вообще не уделяется, но думаю, что надо бы найти врача, которому бы я доверяла и к которой бы вел ребенка и мог бы приезжать на дом.
    Ни у кого случайно нет на примете хорошего специалиста?
    я вот тоже на свою педю накинулась, а может узи , а уздечка, а язычок?....она- прекрати панику, вот во вторник пройду невролога и хирурга и они сами должны все посмотреть и если есть надобность сами назначат , но особых типо показаний нет, и мол уздечка у мальчиков к третьему месяцу сама растягивается и узи головы только по надобности посмотрим...
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, всем привет!
    А кто знает массажики деткам с какого возраста можно ( нужно) делать? Я имею в виду именно специалиста позвать, а не то, что мы сами делаем. У нас одна ножка совсем туго разгибается, не хочет он ее разгибать, а когда я делаю с ним зарядку и массаж, то он очень недоволен и кричит, когда я ее ему насильно разгибаю.
    Обычно рекомендуют в 3, 6 и 9 месяцев, если есть показания. А так для себе по желанию, но может раньше 3 не стоит. Можно спросить прям у массажиста, они часто компетентные и вменяемые, намного больше врачей. Более того один курс массажа может очень растянуться, у нас так было с 1м курсом, мы его месяц или больше делали, то мы болели, то массажистка, то ребенок недоволен был и не стали мучать лишь бы сделать. Мы делали курс в 4-5 (растянувшийся) месяцев и потом в 7 или 8 у нас получилось. Мы делали скорее для общего развития, можно было и без них. Это еще и дорогое достаточно удовольствие. Но я очень довольна была нашей массажисткой, много полезного параллельно рассказала, несколько раз вообще дельные советы дала и мы решили проблемы, кот-й наш врач не мог решить на тот момент. И она не разводила лишнего, не сочиняла, что мы больные, честно говорила с ребенком все хорошо, прям такой необходимости нет в массаже. Но мы хотели для общего развития.

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А сколько вам? И как вам массаж? Понравился? А как деть себя вел?
    Сегодня 1.5 месяца. Массаж "активизирующий" когда плачет, а когда спокойно. По разному) если в рев-немножко соску даю (но только при массаже)

8. Вверх #4708
    Новичок
    Мы тоже прошли это( капельницы кололи. Они быстро помогают, еще урсафальк пили. Конечно картина ужастная, когда смотришь на кроху. Нарыдалась я в роддоме что аж молоко пропадать начало. Так что не нервничайте, все будет хорошо! Выздоравливайте!

9. Вверх #4709
    Создающая уют
    В смысле всех этих специалистов на дом приглашать?
    невропатолога на дом, а хирург и окулист в Инто-сане пройду, там же если невпропатолог назначит узи головы сделаю.
    Я с малым убедилась, что на осмотрах только вес, рост. Если аллергия пойду как с Тимой в резника к аллергологу.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4710
    Создающая уют
    А мне посоветовала кума, блин там массажистка вроде и хорошая, но то что она делала я и сама могла, плюс один раз пришла с кашляющим сыном, а последний массаж вообщене пришла, это было после 8 марта.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #4711
    Новичок
    У нас педиатр как по мне то вообще просто безразличная, ей бы только побыстрее тебя сдыхаться! Вообще не знаю зачем мы в ту поликлинику в месяц поперлись. Ничего не сказала, если бы я сама про узи головы не спросила, то и туда бы не отправила, а я так поняла, что его как раз в месяц надо делать, ну про других специалистов тоже я сама спрашивала. У нас малый обсыпанный весь, если бы я не попросила ее посмотреть, что это, она вообще ничего не говорит. Да и так не сказала, не знаю, может это я такая сумасшедшая мамаша, что мне кажется, что моему ребенку внимание вообще не уделяется, но думаю, что надо бы найти врача, которому бы я доверяла и к которой бы вел ребенка и мог бы приезжать на дом.
    Я такая же мамаша, дежурная педя вообще ничего толком не посмотрела и не сказала. Вызвали на дом частного педиатра. Вот она по полкам все нам разложила и расказала что и когда делать. Посмотрим... Пока слушаю ее.

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Приветик всем) моя малышка сегодня дрыхнет целый день, что ей абсолютно не свойственно, думаю погода так действует. Мы сделали УЗИ головы, все хорошо. И потом сразу пошли к нервопотологу. В общем тоже все гуд, есть только повышенная возбудимость, прописали какие то порошочки с гаевского.
    Не могу удержаться, чтоб не рассказать вам историю с узистом) это жесть) во время узишки Алиска начала плакать, ножки поджимать. Узист начал охать ахать, что её животик мучает, ну я говорю да, бывает. УЗИ сделал, сказал все замечательно с головой. НО у нас явно дисбактериоз... Я растерялась прям, говорю а откуда такие выводы, что по узи это как то видно?)))))) понимаю, что глупый вопрос, но КАК ещё он это определил)))) он говорит, что по ребёнку это видит, по поджиманию ножек и характерному плачу. Советует сдать мне и Алисе кал на бакпосев,,пишет на листике телефон женщины, которая ну очень хорошо делает этот анализ. И потом прийти к нему с результатами и...внимание...ОН назначит лечение нам! Занавес)

Я потом спросила у подружки одной, точно так же было и с ней, и с её знакомыми, слово в слово...девочки, ну как так, ну что за люди((((

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Приветик всем) моя малышка сегодня дрыхнет целый день, что ей абсолютно не свойственно, думаю погода так действует. Мы сделали УЗИ головы, все хорошо. И потом сразу пошли к нервопотологу. В общем тоже все гуд, есть только повышенная возбудимость, прописали какие то порошочки с гаевского.
    Не могу удержаться, чтоб не рассказать вам историю с узистом) это жесть) во время узишки Алиска начала плакать, ножки поджимать. Узист начал охать ахать, что её животик мучает, ну я говорю да, бывает. УЗИ сделал, сказал все замечательно с головой. НО у нас явно дисбактериоз... Я растерялась прям, говорю а откуда такие выводы, что по узи это как то видно?)))))) понимаю, что глупый вопрос, но КАК ещё он это определил)))) он говорит, что по ребёнку это видит, по поджиманию ножек и характерному плачу. Советует сдать мне и Алисе кал на бакпосев,,пишет на листике телефон женщины, которая ну очень хорошо делает этот анализ. И потом прийти к нему с результатами и...внимание...ОН назначит лечение нам! Занавес)

Я потом спросила у подружки одной, точно так же было и с ней, и с её знакомыми, слово в слово...девочки, ну как так, ну что за люди((((
    да да да) узист в роддоме?))))
    у него вечно у всех дисбактериозы)))))))
    еще со времен когда я сКирей у него делала узи)

он вообще по гастроэнтерологии лечит деток. к нему приходят делать узи и желудочно-кишечного тракта
    он и в правду назначает и лечит деток. многие довольны им. на форуме так чтоно много положительных отзывов о нем, многим типа помогает!
    а я в нем разочарована.

узи головы сделал сейчас и ТИмуру, и тоже сказал (я еще попала когда цветенеия у Тима были) то вообще он такое мне наговорил)
    я вышла и улыбнулась мужу, говорю всё как всегда, дисбак у меня и у малого, срочно анализы, срочно бактерии.) аж смешно) одно и тоже )))
    цветения прошли, все хорошо))))))

и кстати да, он дает телефон женщины, которая работает в санэпидем.станции, и мы раньше тоже на дисбак сдавали Кирюхе там.
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.10.2014 в 16:42.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #4714
    Повелительница сперматозоидов
    невропатолога на дом, а хирург и окулист в Инто-сане пройду, там же если невпропатолог назначит узи головы сделаю.
    Я с малым убедилась, что на осмотрах только вес, рост. Если аллергия пойду как с Тимой в резника к аллергологу.
    О, ты мне подала хорошую идею! А не пройти ли мне всех детских специалистов в "Одрексе"? По-моему, у них есть и детские мед.осмотры! Там уж точно врядли можно что-ли о подцепить!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да да да) узист в роддоме?))))
    у него вечно у всех дисбактериозы)))))))
    еще со времен когда я сКирей у него делала узи)

он вообще по гастроэнтерологии лечит деток. к нему приходят делать узи и желудочно-кишечного тракта
    он и в парвду назначает и лечит деток. многие довольны им.
    а я нет, я в нем разочарована.

и кстати да, он дает телефон женщины, которая работает в санэпидем.станции, и мы раньше тоже на дисбак сдавали Кирюхе там.
    Да, он) ну если так, то ещё куда ни шло все это, но все-равно неприятненько( чисто бизнес с медицины сделали

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, он) ну если так, то ещё куда ни шло все это, но все-равно неприятненько( чисто бизнес с медицины сделали
    ага))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #4717
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    А ничего страшного что подушка мягкая а детки должны спать на твердом? Я чтобы избежать холодной кроватки ложу в одеяле

18. Вверх #4718
    Создающая уют
    Не знаю девчата, может это и плохо ( с подушкой), но как альтернатива удобный вариант, или потом вынуть подушку, или на полотенце или в одеялке, кто как) Для меня это был ужас, укачать и переложить.
    Сейчас волнует еще вопрос -Тимка шумный, его много,как укладывать малую даже страшно представить. Мама говорит, ей придется привыкнуть так засыпать.

Дашуля или в Одрексе, или в Инто- сане, наша поликлиника это знаете типа фильма ужасов, еще и когда прием вечером. Низкие потолки, духота, где то в конце мигает лампочка и тьма народа, все сползают по стенам, лежат на кушетках.
    Я например если кто то кашляет, например в очереди ухожу, но это не всегда реально.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Не знаю девчата, может это и плохо ( с подушкой), но как альтернатива удобный вариант, или потом вынуть подушку, или на полотенце или в одеялке, кто как) Для меня это был ужас, укачать и переложить.
    Сейчас волнует еще вопрос -Тимка шумный, его много,как укладывать малую даже страшно представить. Мама говорит, ей придется привыкнуть так засыпать.

Дашуля или в Одрексе, или в Инто- сане, наша поликлиника это знаете типа фильма ужасов, еще и когда прием вечером. Низкие потолки, духота, где то в конце мигает лампочка и тьма народа, все сползают по стенам, лежат на кушетках.
    Я например если кто то кашляет, например в очереди ухожу, но это не всегда реально.
    у нас иногда Аня просыпается от того, что Илья шумит... он иногда даже специально шумит, как только Аня уснет, а вообще она уже привыкла к шуму-гаму

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для СанДжул
    А мне наша сказала, сейчас мамочки такие умные все в интернете читают, так что мне и говорить не приходится, а я говорю я не продвинутая, у меня нет компа. Так что может и у тебя такая же попалась.
    Та сама еще не регила где искатт качестенную педю
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 236 из 1940 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя