Сообщение от
Kri$ti_S
Приветик всем) моя малышка сегодня дрыхнет целый день, что ей абсолютно не свойственно, думаю погода так действует. Мы сделали УЗИ головы, все хорошо. И потом сразу пошли к нервопотологу. В общем тоже все гуд, есть только повышенная возбудимость, прописали какие то порошочки с гаевского.
Не могу удержаться, чтоб не рассказать вам историю с узистом) это жесть) во время узишки Алиска начала плакать, ножки поджимать. Узист начал охать ахать, что её животик мучает, ну я говорю да, бывает. УЗИ сделал, сказал все замечательно с головой. НО у нас явно дисбактериоз... Я растерялась прям, говорю а откуда такие выводы, что по узи это как то видно?)))))) понимаю, что глупый вопрос, но КАК ещё он это определил)))) он говорит, что по ребёнку это видит, по поджиманию ножек и характерному плачу. Советует сдать мне и Алисе кал на бакпосев,,пишет на листике телефон женщины, которая ну очень хорошо делает этот анализ. И потом прийти к нему с результатами и...внимание...ОН назначит лечение нам! Занавес)
Я потом спросила у подружки одной, точно так же было и с ней, и с её знакомыми, слово в слово...девочки, ну как так, ну что за люди((((
Социальные закладки