спасибо
|
спасибо
Спасибо и Вам большое!!!![]()
Подскажите, пожалуйста, какой иностранный зык присоединяется в 5 классе, кроме английского?
Спасибо.
Только в гумманитарном классе добавляется немецкий и польский, в остальных классах нет.
Уважаемые форумчане! Нужен ваш советОстро встает вопрос с выбором школы, так как сын - будущий первоклассник. Есть два варианта для нас. Один - это школа 117 (плюсы этой школы не буду описывать, все и так в курсе), но мы живем на Таирово, второй - частная школа Мабуття с очень хорошим учителем начальных классов и очень близко от дома. Как вы думаете - есть ли смысл тратить время на дорогу туда и обратно, но учиться в 117школе или спокойно отучиться в начальных классах в Майбуття возле дома и уже после 4-го класса штурмовать бастионы школы 117? Никак не могу определиться, что будет лучше для ребенка
![]()
50/50...
Однозначно, большой + и наверное, решающий, что Майбуття возле дома и рекомендации по учителю...
Но при этом, мой опыт таков, что к нам перешли в 1-ю гимназию несколько мальчиков с очень низким уровнем знаний именно после Майбуття (особенно английского языка), хотя там они были отличниками.
Поэтому, если бы у меня была бы возможность - я бы сразу сдала ребенка в 117 школу в 1й класс.
Последний раз редактировалось natali_m; 14.06.2017 в 16:12.
Подскажите пожалуйста, сколько часов англ. языка в неделю в гуманитарном классе, в математическом и химико-биологическом?
В химико-биологическом английский каждый день
Подскажите, какие есть кружки для мальчиков с 1 класса?
А также, как качественно на продленке делают домашние задания? Все качественно успевают или дома нужно перепроверять и доделывать?
Уважаемые форумчане
У нас первоклашка и есть билет проходной в 117 школу у нас решился вопрос с эмиграцией
Может кому-то наш билет пригодятся
Все вопросы в личку
[MOD] подпись удалена
Подскажите, пожалуйста, где купить форму в школу. Есть какой то магазин, где покупают одежду из одинаковой серой ткани?
Спасибо.
Социальные закладки