Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 235 из 267 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5329
  1. Вверх #4681
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Ты где раньше был, такой умный? Юрфак заканчивал у пидрахуя? Я писал на форуме о бардаке в 117й и до того как перевел детей в другую школу. Кстати по факту этих постов в школе была устроена "охота на ведьм" - "вычисляли" чей родитель писал. А один одиозный преподаватель информатики даже наводил обо мне справки и всячески поливал помоями на форуме. Ну то такое - придворная собачка директора. То ли должность. То ли призвание. Бывает.
    Теперь по поводу "попросили". Факты есть? Или ты так зашел порожняка погонять?
    Что вы, помилуйте, какой юрфак. Просто интересуюсь почему вы сотрясаете воздух тут, имея не опровержимые факты, а не сообщили обо всем с соответствующие органы. Тем более вы еще и являетесь ценным свидетелем , а возможно и соучастником (точнее установит следствие).
    Факт дачи взяток на дни рождения, в котором вы уверены, очень легко установить и даже упаковать большинство учителей "любимой" вами школы, включая директора. И не только в этой школе а в любой. Для чего же это соревнование в эпистолярном жанре, вместо конкретных действий.
    Насчет "попросили" я просто написал предположение, у такой активности явно должна быть причина. Искренне надеюсь что в школах куда вы детей перевели у учителей не бывает дней рождения. И вам больше не приходится идти на преступления.
    Но, конечно же.

2. Вверх #4682
    Не покидает форум
    Все понятно. Зашел по просьбе родителей, родственников, знакомых (нужное подчеркнуть) пофлудить в теме. Вопросов больше не имею.
    Когда у тебя появится что-то более весомое чем "предположения" и прочие феерические фантазии - внимательно выслушаю. Например то что в 117й нет денежных поборов на поздравления, а все деньги собранные на "комуналку" проводятся через расчетный счет по белому. Вот когда это сможешь доказать - пиши. А так это не более чем троллинг.
    Последний раз редактировалось Relayer; 28.05.2017 в 08:23.

3. Вверх #4683
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Все понятно. Зашел по просьбе родителей, родственников, знакомых (нужное подчеркнуть) пофлудить в теме. Вопросов больше не имею.
    Когда у тебя появится что-то более весомое чем "предположения" и прочие феерические фантазии - внимательно выслушаю. Например то что в 117й нет денежных поборов на поздравления, а все деньги собранные на "комуналку" проводятся через расчетный счет по белому. Вот когда это сможешь доказать - пиши. А так это не более чем троллинг.
    Ну почему же по просьбе, я и есть родитель. Вы просто какие-то ужасы рассказываете а я пока с ними не столкнулся, вот меня и интересует чего ждать, к чему готовиться.
    Пока что меня интересует внятный ответ, почему ваши справедливые замечания по поводу расчетных счетов и поборов озвучиваются здесь а не в каком-нибудь СБУ. Вы же явно выявили преступную организацию угрожающую существованию государства, и вот так вот ,безолаберно, к этому относитесь. Я полагаю что вам надо однозначно пересмотреть свою гражданскую позицию и жизненные ценности, потому что таким вот безразличием и наплевательским отношением к изложенным вами фактам была искарежена не одна детская судьба.
    Но, конечно же.

4. Вверх #4684
    Частый гость Аватар для vidana
    Ув. родители! Скажите,когда набираются дети в 0 класс( подготовка к школе) . В какое время проводятся занятия, сколько раз в неделю? ( Стоимость?) И как вы можете оценить уровень подготовки,стоит ити или лучше искать другие варианты?( По сколько детей было в первом классе в этом году?)
    Есть ли в школе дни открытых дверей? В какое обычно время они проходят? И как вообще об этом узнать?)
    Спасибо,с меня+++

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Ув. родители! Скажите,когда набираются дети в 0 класс( подготовка к школе) . В какое время проводятся занятия, сколько раз в неделю? ( Стоимость?) И как вы можете оценить уровень подготовки,стоит ити или лучше искать другие варианты?( По сколько детей было в первом классе в этом году?)
    Есть ли в школе дни открытых дверей? В какое обычно время они проходят? И как вообще об этом узнать?)
    Спасибо,с меня+++
    Подходила в школу на прошлой неделе.В младшей завуча не оказалось,отправили в старшую.В учительской сказали не раньше августа обращаться с такими вопросами.

6. Вверх #4686
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите, после тестирования кто-то подходил спрашивал, что дети написали и какие ответы дали на собеседовании учителям? А то мы быстро уехали, а теперь вот думаю, предоставляют ли такую информацию?

7. Вверх #4687
    Частый гость
    Какие вопросы были, хоть приблизительно? Подскажите плиз
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

8. Вверх #4688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Подскажите, после тестирования кто-то подходил спрашивал, что дети написали и какие ответы дали на собеседовании учителям? А то мы быстро уехали, а теперь вот думаю, предоставляют ли такую информацию?
    Они назначат день, а вернее только пару часов когда вы сможете ознакомиться с работой своего ребенка. Никто ничего не говорит.

9. Вверх #4689
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Они назначат день, а вернее только пару часов когда вы сможете ознакомиться с работой своего ребенка. Никто ничего не говорит.
    а когда и где можно узнать за этот день и пару часов. не подскажите?

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Результаты будут 7июня после 15, думаю или тогда можно будет посмотреть или назначат день...

11. Вверх #4691
    Новичок
    Может кому-то надо есть серые брюки "Егор" фирмы Nui Very б.у 32, 34 и 36 размер и пиджак р.34

12. Вверх #4692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olgitsa Посмотреть сообщение
    Вложение 12077562Вложение 12077563Вложение 12077564Вложение 12077565Вложение 12077568Вложение 12077571Вложение 12077572Вложение 12077573Вложение 12077574
    Добрый вечер, дорогие родители будущих 1классников. Может кому-то пригодится это информация.
    Это ровно половина деток пройдет..сколько классов в этом году набирают??в прошлом из 250детей только 70отобрали 2 класса

13. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Это ровно половина деток пройдет..сколько классов в этом году набирают??в прошлом из 250детей только 70отобрали 2 класса
    В прошлом году набрали 3 класса - это примерно 105 детей.

14. Вверх #4694
    Постоялец форума
    Мамочки , кто сегодня будет - сфоткайте списки плиз

15. Вверх #4695
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170607_161215.jpg
Просмотров: 41
Размер:	72.2 Кб
ID:	12105471Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170607_161203.jpg
Просмотров: 27
Размер:	68.7 Кб
ID:	12105475
    Сфоткала часть списка в русский класс

16. Вверх #4696
    Посетитель
    А когда нужно принести документы поступившим?

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    на собрании думаю все скажут

18. Вверх #4698
    напишите пожалуйста, какие вопросы были на собеседовании? какой уровень подготовки ребенка? на что обращают внимание и отдают предпочтение? интересна любая информация

19. Вверх #4699
    Посетитель
    Родители старшеклассников, подскажите, пожалуйста, физика/химия в этой школе в какого класса изучается?

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Родители старшеклассников, подскажите, пожалуйста, физика/химия в этой школе в какого класса изучается?
    Школа имеет статус государственной,работает по программам МОН Украины, согласно которым изучение физики и химии начинается с 7-го класса.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

Ответить в теме
Страница 235 из 267 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя