Аааа, ну если серьезно, тогда дааа, понимаю.
Надеюсь, Вы нам расскажете, как "москали" имя русских – захотели сбегали, сперли и назвались, а заодно и историю нашу прихватили. Надеюсь будет очень интересно и познавательно. Оласите истину в последней инстанции. Очень хочется знать.
С этим - в кружок восхищенных слушателей, там истории про "кровавого вепса" Путина - весьма популярны. Мне нынешний российский премьер абсолютно неинтересен.
Я полагаю, они в этом совсем не нуждаются, не страдая, в большей своей части, культурным и социальным комплексом неполноценности, присущим некоторым представителям свидомого сообщества.
А лучше - пингвинов, настолько же соответствует истине, зато свежо и неизбито.
Че-то там припоминается про Ольгу, Древлян, Искоростень, Ярославовичей, Минск, Льва Даниловича, Новогрудок - не напомните, кого там "клятые москали" резали?
Перефразируя популярную фразу, напишу - скажи мне, кому ты дал премию и я скажу, кто ты.

Представляю, что там были за експерты.
Кстати, от того, что одни дебилы дали премию другому, ни первые, ни второй умнее не стали.
Впечатление Ваше ошибочно, как и Ваши «познания» в истории.
Ну ежели только
тогда встает другой вопрос - где експерты достали такую забористую травку?
Ваша имя Миша? А фамилия случайно не Нострадамус?
Интересно, а какие эмоции может вызвать "бред сивой кобылы в лунную майскую ночь" кроме недоумения, как это можно вообще воспринимать серьезно.
Ошибаетесь, херои у меня вызывают чувство здоровой брезгливости.
Полагаю, у России масса других, более важных дел, чем этими опарышами заниматься.
Хотя публикуют, Вы просто плохо ищете. Зайдите на сайт МИД России или посольства России на Украине, там найдете много интересующей Вас информации.
Опровергать выложенную Вами чушь невыносимо скучно - занятие вроде ловли-давли вшей. Однако после Таировой, займусь мостостроителем.
Чао.
Социальные закладки