Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 236 из 808 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 16153
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот блин! Невдача!))
    Ну если постараться, то можно успеть.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну если постараться, то можно успеть.
    Добрая!!!

Слушайте, а мой деть, научился сам подставлять стульчики и залазить везде, и так как любимое место - это кухня, то это просто ТРЫНДЕЦ какой-то. ПОдкатил стульчик, залез на плитку, взял половник, запустил в кастрюлю с супом и наяривает морковку, лучок, горошек, вообщем все что выловит. Только отнесла в ванну, искупала, суп спрятала, слышу опять тащит, опять залез на стол, надо было увидеть банку с фасолью в томатном соусе, конечно мимо пройти никак, весь извозился. Опять вымыла. Ну думаю все, уже брать там нечего. Залазит на другой стол и надо ж было найти банку из под соленых огурцов, огурцов уже не было, одна зеленушка плавала, конечно все вывалил.... аааа хожу злая, самостоятельный блин.

А еще, моим родителям в субботу надо ехать в Россию через Харьков едут, а там эти заворушки, и я че то так переживаю, что их могут и не выпустить или не впустить обратно как вариант. И 16 марта как раз этот референдум и иди знай как будет после него. Вот что делать? уговариваю сдать билеты, но пока не соглашаются

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Добрая!!!

Слушайте, а мой деть, научился сам подставлять стульчики и залазить везде,
    и так как любимое место - это кухня, то это просто ТРЫНДЕЦ какой-то. ПОдкатил стульчик, залез на плитку, взял половник, запустил в кастрюлю с супом и наяривает морковку, лучок, горошек, вообщем все что выловит. Только отнесла в ванну, искупала, суп спрятала, слышу опять тащит, опять залез на стол, надо было увидеть банку с фасолью в томатном соусе, конечно мимо пройти никак, весь извозился. Опять вымыла. Ну думаю все, уже брать там нечего. Залазит на другой стол и надо ж было найти банку из под соленых огурцов, огурцов уже не было, одна зеленушка плавала, конечно все вывалил.... аааа хожу злая, самостоятельный блин.

А еще, моим родителям в субботу надо ехать в Россию через Харьков едут, а там эти заворушки, и я че то так переживаю, что их могут и не выпустить или не впустить обратно как вариант. И 16 марта как раз этот референдум и иди знай как будет после него. Вот что делать? уговариваю сдать билеты, но пока не соглашаются
    У меня уже такое месяца полтора-два. Это прост капец, оставить нельзя ни на секунду...или под потолком на шведской стенке, или на столе. Правда мне Дима иногда, когда я не вижу, а он видит, кричит, чтоб я ее приходила и снимала.

А что эта поездка такая важная? Перенести нельзя?

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня уже такое месяца полтора-два. Это прост капец, оставить нельзя ни на секунду...или под потолком на шведской стенке, или на столе. Правда мне Дима иногда, когда я не вижу, а он видит, кричит, чтоб я ее приходила и снимала.

А что эта поездка такая важная? Перенести нельзя?
    мы тоже давно умеем, просто сейчас стал устраивать эти вылазки на стол, надоел уже))

Маме надо границу РФ пересечь, поэтому перенести нельзя, я отправляю ее в паспортный стол, чтоб так без пересечения границы поставили отметку, а она не хочет

5. Вверх #4705
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    А мы сегодня к аллергологу пошли, что то нас сыпануло на ножке и личико шелушится, щечки пунцовые. Сдали ОАК, еще Узи брюшной полости надо сделать.. Ох уж эти детки...диета и только диета теперь(((

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я сбиваю в 38.6.. ниже не трогаю, даю иммунитету потрудиться. Ато я ему таблетку и он разленится)
    я раньше 38 с хвостиком тоже ниче не даю по этой причине ну и + не хочется лишний раз пичкать химией...

Добрая!!!

Слушайте, а мой деть, научился сам подставлять стульчики и залазить везде, и так как любимое место - это кухня, то это просто ТРЫНДЕЦ какой-то. ПОдкатил стульчик, залез на плитку, взял половник, запустил в кастрюлю с супом и наяривает морковку, лучок, горошек, вообщем все что выловит. Только отнесла в ванну, искупала, суп спрятала, слышу опять тащит, опять залез на стол, надо было увидеть банку с фасолью в томатном соусе, конечно мимо пройти никак, весь извозился. Опять вымыла. Ну думаю все, уже брать там нечего. Залазит на другой стол и надо ж было найти банку из под соленых огурцов, огурцов уже не было, одна зеленушка плавала, конечно все вывалил.... аааа хожу злая, самостоятельный блин.
    весело вам) я тоже с содроганием жду когда научится залазит на стул, потому что подтягивать куда надо уже умеет давно

мы тоже давно умеем, просто сейчас стал устраивать эти вылазки на стол, надоел уже))

Маме надо границу РФ пересечь, поэтому перенести нельзя, я отправляю ее в паспортный стол, чтоб так без пересечения границы поставили отметку, а она не хочет
    знакомая так в приднестровье пересекала границу, мож и маме так можно?

7. Вверх #4707
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Снежана, хотела спросить. вы в Россию собираетесь ехать на ПМЖ? мы вот с мужем планируем собирать документы на выезд на ПМЖ в Россию.... что ты об этом можешь сказать? у нас там никого нет
    Аля, а ты думаешь, что там будет лучше?
    Сама лично слышала заявление от том, что готовят для жителей Украины Колыму, потому что там мало кто живет из россиян.

8. Вверх #4708
    ну на Колыму я допустим не поеду, но надо хоть что-то пробовать ради улучшения жизни..... а то как ни крути - у нас постоянная *опа
    Но они это усиленно пропагандируют. Так. что возможно и спрашивать не будут. Вот пару ссылок
    http://government.consultant.ru/page.aspx?3620195
    http://zaodessu.info/news/obshhestvo/4710.php

9. Вверх #4709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы сегодня к аллергологу пошли, что то нас сыпануло на ножке и личико шелушится, щечки пунцовые. Сдали ОАК, еще Узи брюшной полости надо сделать.. Ох уж эти детки...диета и только диета теперь(((
    Да по большому счету для детей и должна быть диета, режим питания и прочее. Я смотрю, что многие родители деток после года кормят с общего стола, всем тем, что сами кушают. Оно так конечно проще, я сама уже от малого ныкаюсь с едой, как только открываю рот, так он сразу туда заглядывает, смотрит что я ем. А детям то диета нужна, у них ЖКТ еще незрелый, не может все переварить, что взрослые едят. Поэтому диета - не всегда плохо. И на УЗИ вас отправили именно для того, чтобы исключить патологию ЖКТ (желчный, поджелудочная), что тоже может давать сыпь. Нам тоже надо со старшим, но я боюсь того, что могу там увидеть, у нас там хронические процессы.

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    всем приветики!))
    старший(4,5года) сейчас у свекрови и свекра в гостях, вот что отколол. у кого старшие детки в сад ходят,знают кмакие слова приносятся из сада)), сидит играется вечером, что-то собирает из конструктора, у него что-то не прлучилось-заругался(какое именно слово, свекровь не сказала), дед ему говорит:" Максим так нельзя говорить.Твой папа ,когда был маленький-так не говорил.Малый не долго думая отвечает:" так я уже не маленький , я уже подрос и большой.Я же тоже ,когда был маленький так не говорил, а только говорил "агу-агу"))хоть стой хоть падай, причем на полном серьезе,дед вообще забыл от неожиданого ответа,чего он его ругал.

11. Вверх #4711
    User banned
    ну на Колыму я допустим не поеду, но надо хоть что-то пробовать ради улучшения жизни..... а то как ни крути - у нас постоянная *опа
    а какие у вас будут права?будет все тоже что и здесь. нас знакомые в Ярославль зовут так они и развестись хотят чтоб мы с ними расписались для гражданства

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Аль, от того что переедите лучше не станет ) Наоборот стресс дополнительный, новое место, никого не знаешь, ищешь работу, не граждане страны, а значит и отношение другое и тд
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а какие у вас будут права?будет все тоже что и здесь. нас знакомые в Ярославль зовут так они и развестись хотят чтоб мы с ними расписались для гражданства
    +100.
    Ехать в никуда, чтоб быть ни кем и без прав... Все-таки тут мы являемся гражданами своей, пусть не очень хорошей страны.
    Если ехать, то к кому то, чтоб помогли с жильем, с работой и т.д. Либо надо иметь какой то запас (на первое время).

И если честно, то я не думаю, что жить там легче чем тут. Хорошо там где нас нет. ИМХО

14. Вверх #4714
    Снежана, хотела спросить. вы в Россию собираетесь ехать на ПМЖ? мы вот с мужем планируем собирать документы на выезд на ПМЖ в Россию.... что ты об этом можешь сказать? у нас там никого нет
    Мне в этом плане проще, у меня паспорт российский и гражданство РФ, т.е. мне просто вернутся и все, все дети граждане РФ, НО ты себе представляешь переезд в никуда? а ты думаешь кто-то тебя там ждет? или ты там кому то нужна?
    Я хочу тебе сказать, чтоб ты 200 раз подумала, переезд в другую страну это очень серьезно! Это можно сказать переезд после пожара, надо начинать все с нуля!

Я пока никуда не рвусь, мне не много страшно пока и я очень надеюсь, что все таки что-то прояснится, но это будет понятно не раньше лета.

Ну а если все же надумаете, есть программа по переселению соотечественников. Предлагают большой список областей, сейчас расширили хорошо и есть не плохие регионы, например Нижний Новгород и еще там какие-то, дают подъемные, полностью оплачивают 5-ти тонный контейнер, перевоз 1 машины без пошлины.

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    нас знакомый зовет к себе в город, недалеко от Москвы. Вокруг лес, озера. Короче все условия для жизни будут, но я даже и мысли не допускаю уехать в другую страну. Потому что это птичьи права и если что, то деваться некуда
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки! всем привет! мы давно не заходили, все время куда-то испаряется)) хотела спросить, может кто знает, где сейчас можно купить комбез раздельный коламбия или ленне или еще что-то хорошее и через кого можно заказать по приятной цене?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #4717
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ау... где все? Может о политике шоль?))))
    я только до компа доковыляла у нас ларинготрахеит((( днем был такой пик думала с ума сойду

девочки, кто ставил ректадельт, мне еще не приходилось, сколько его дней ставить? врач написала на ночь, а сколько дней не написала?
    Дважды мама))

18. Вверх #4718
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я только до компа доковыляла у нас ларинготрахеит((( днем был такой пик думала с ума сойду

девочки, кто ставил ректадельт, мне еще не приходилось, сколько его дней ставить? врач написала на ночь, а сколько дней не написала?
    ну я думаю теоретически по минимуму,когда сильно плохо,так как это гармон. Гармоны всегда назначаются в пик болезни,дня 3 больше не стоит наверно,максимум 5
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки! всем привет! мы давно не заходили, все время куда-то испаряется)) хотела спросить, может кто знает, где сейчас можно купить комбез раздельный коламбия или ленне или еще что-то хорошее и через кого можно заказать по приятной цене?
    Катя, мы покупали на амазоне коламбию со скидками, сейчас есть еще на Sierra много скидок, есть на распродажном сайте в англии коламбия. По поводу Ленне - то их либо в городских магазинах, либо с рук у кого-то в интернете.

20. Вверх #4720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Мы ставили ректодельт, врач должна была написать сколько ставить (почитай инструкцию, там 1 или 2 дня курс лечения, 2 дня - максимум при острых состояниях), это очень сильный гормональный препарат системного действия, поэтому 1 лишний день гормонотерапии твоему ребенку ни к чему, лучше уточнить. Вообще насколько я слышала про этот препарат, он применяется при бронхиальной астме и прочих сильных аллергозах.

Закрытая тема
Страница 236 из 808 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя