|
Добрая!!!
Слушайте, а мой деть, научился сам подставлять стульчики и залазить везде, и так как любимое место - это кухня, то это просто ТРЫНДЕЦ какой-то. ПОдкатил стульчик, залез на плитку, взял половник, запустил в кастрюлю с супом и наяривает морковку, лучок, горошек, вообщем все что выловит. Только отнесла в ванну, искупала, суп спрятала, слышу опять тащит, опять залез на стол, надо было увидеть банку с фасолью в томатном соусе, конечно мимо пройти никак, весь извозился. Опять вымыла. Ну думаю все, уже брать там нечего. Залазит на другой стол и надо ж было найти банку из под соленых огурцов, огурцов уже не было, одна зеленушка плавала, конечно все вывалил.... аааа хожу злая, самостоятельный блин.
А еще, моим родителям в субботу надо ехать в Россию через Харьков едут, а там эти заворушки, и я че то так переживаю, что их могут и не выпустить или не впустить обратно как вариант. И 16 марта как раз этот референдум и иди знай как будет после него. Вот что делать? уговариваю сдать билеты, но пока не соглашаются
У меня уже такое месяца полтора-два. Это прост капец, оставить нельзя ни на секунду...или под потолком на шведской стенке, или на столе. Правда мне Дима иногда, когда я не вижу, а он видит, кричит, чтоб я ее приходила и снимала.
А что эта поездка такая важная? Перенести нельзя?
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем приветик!
А мы сегодня к аллергологу пошли, что то нас сыпануло на ножке и личико шелушится, щечки пунцовые. Сдали ОАК, еще Узи брюшной полости надо сделать.. Ох уж эти детки...диета и только диета теперь(((
я раньше 38 с хвостиком тоже ниче не даю по этой причине ну и + не хочется лишний раз пичкать химией...
весело вам) я тоже с содроганием жду когда научится залазит на стул, потому что подтягивать куда надо уже умеет давно
знакомая так в приднестровье пересекала границу, мож и маме так можно?
Но они это усиленно пропагандируют. Так. что возможно и спрашивать не будут. Вот пару ссылок
http://government.consultant.ru/page.aspx?3620195
http://zaodessu.info/news/obshhestvo/4710.php
Да по большому счету для детей и должна быть диета, режим питания и прочее. Я смотрю, что многие родители деток после года кормят с общего стола, всем тем, что сами кушают. Оно так конечно проще, я сама уже от малого ныкаюсь с едой, как только открываю рот, так он сразу туда заглядывает, смотрит что я ем. А детям то диета нужна, у них ЖКТ еще незрелый, не может все переварить, что взрослые едят. Поэтому диета - не всегда плохо. И на УЗИ вас отправили именно для того, чтобы исключить патологию ЖКТ (желчный, поджелудочная), что тоже может давать сыпь. Нам тоже надо со старшим, но я боюсь того, что могу там увидеть, у нас там хронические процессы.
всем приветики!))
старший(4,5года) сейчас у свекрови и свекра в гостях, вот что отколол. у кого старшие детки в сад ходят,знают кмакие слова приносятся из сада)), сидит играется вечером, что-то собирает из конструктора, у него что-то не прлучилось-заругался(какое именно слово, свекровь не сказала), дед ему говорит:" Максим так нельзя говорить.Твой папа ,когда был маленький-так не говорил.Малый не долго думая отвечает:" так я уже не маленький , я уже подрос и большой.Я же тоже ,когда был маленький так не говорил, а только говорил "агу-агу"))хоть стой хоть падай, причем на полном серьезе,дед вообще забыл от неожиданого ответа,чего он его ругал.
+100.
Ехать в никуда, чтоб быть ни кем и без прав... Все-таки тут мы являемся гражданами своей, пусть не очень хорошей страны.
Если ехать, то к кому то, чтоб помогли с жильем, с работой и т.д. Либо надо иметь какой то запас (на первое время).
И если честно, то я не думаю, что жить там легче чем тут. Хорошо там где нас нет. ИМХО
Мне в этом плане проще, у меня паспорт российский и гражданство РФ, т.е. мне просто вернутся и все, все дети граждане РФ, НО ты себе представляешь переезд в никуда? а ты думаешь кто-то тебя там ждет? или ты там кому то нужна?
Я хочу тебе сказать, чтоб ты 200 раз подумала, переезд в другую страну это очень серьезно! Это можно сказать переезд после пожара, надо начинать все с нуля!
Я пока никуда не рвусь, мне не много страшно пока и я очень надеюсь, что все таки что-то прояснится, но это будет понятно не раньше лета.
Ну а если все же надумаете, есть программа по переселению соотечественников. Предлагают большой список областей, сейчас расширили хорошо и есть не плохие регионы, например Нижний Новгород и еще там какие-то, дают подъемные, полностью оплачивают 5-ти тонный контейнер, перевоз 1 машины без пошлины.
нас знакомый зовет к себе в город, недалеко от Москвы. Вокруг лес, озера. Короче все условия для жизни будут, но я даже и мысли не допускаю уехать в другую страну. Потому что это птичьи права и если что, то деваться некуда
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки! всем привет! мы давно не заходили, все время куда-то испаряется)) хотела спросить, может кто знает, где сейчас можно купить комбез раздельный коламбия или ленне или еще что-то хорошее и через кого можно заказать по приятной цене?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Мы ставили ректодельт, врач должна была написать сколько ставить (почитай инструкцию, там 1 или 2 дня курс лечения, 2 дня - максимум при острых состояниях), это очень сильный гормональный препарат системного действия, поэтому 1 лишний день гормонотерапии твоему ребенку ни к чему, лучше уточнить. Вообще насколько я слышала про этот препарат, он применяется при бронхиальной астме и прочих сильных аллергозах.
Социальные закладки