|
Блин.... таки ДА, девочки! Вот я Разява! Остаётся понадеяться, что ничего страшного. Зато у малого упала темпа и до сих пор не поднималась /от такой лошадиной дозы(((/.
Нет, там вроде в сиропах нет ограничений по срокам после вскрытия!
ага
10 27
Мне сегодня педя сказала, что у детей любую темпу сбивать надо, даже 37,5. Вот вам ещё одно мнение!! Педя хорошая!
10 27
Хоть не мне вопрос, но отвечу.
Нам аргументировали тем, что у ребенка другой обмен веществ чем у взрослого (более высокий, "быстрый"),
отсюда и на повышение температуры тела другая реакция (боле "быстрая" и из-за этого неуправляемая).
А именно, после определенного градуса она начинает быстро повышаться, и ее очень-очень тяжело сбить.
Поэтому не рекомендуется чтобы у ребенка была сильно высокая температура.
(Дословно: "не выше 37,5. Если выше сбивать!")
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 12.03.2014 в 13:37. Причина: быстро печатаю, слова теряю :)
К нам пришел взрослый педя тока сегодня утром..вчера позвонил и грит не успеваю я к вам, сори сори и все такое.. выписал нам лекарств, прям сразу легче кашлять стало, точнее кашель даже перестал кашляться)) а сначала он мне не очень понравился))))))))) ну так бывает, что первое впечатление обманчиво)) а как попила назначенные лекарства, так сразу и поменяла мнение)) послушал меня всю аж до пояса))) и мужа тоже.я за всю свою самостоятельную жизнь наверное второй раз вызвала доктора домой и так смешно стало, когда надо было начинать рассказ про историю своей болезни: ))
Всем привет!
Я сбиваю в 38.6.. ниже не трогаю, даю иммунитету потрудиться. Ато я ему таблетку и он разленится)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, то что вы написали про темпу я знаю. И если выше 37,5, то я уже тоже очень внимательно смотрю за детьми и если начинает подниматься, то тоже сбиваю. Не жду угрожающих цифр.
Но та врач сказала сбивать "даже 37.5", а не если "не выше"...
Поэтому я и спрашиваю.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ау... где все? Может о политике шоль?))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки