Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 236 из 797 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 15927
  1. Вверх #4701
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я балдею с другого.
    Наша чудо-министр пани Гриневич нахваливает новую школу, которую она внедряет - именно тем, что там не будет тупой зубрёжки. Что главная цель школы - научить детей учиться.

Вот эти все зачинатели/основоположники/фундаторы - это не тупая зубрёжка?
    Нашей пани министерше пора уже, как в том анекдоте - или трусы одеть, или крестик снять.
    Про НУШ идут дебаты в соседней теме целую неделю, после того, как я узнала что можно пользоваться на уроках с 1 класса калькулятором у меня закончились аргументы, т.к. ЗНО пройдут не только лишь все....

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки , как расшифровать тестовые баллы и баллы дпа . Что то не могу разобраться. Кому не сложно поделитесь информацией. Спасибо.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #4703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки , как расшифровать тестовые баллы и баллы дпа . Что то не могу разобраться. Кому не сложно поделитесь информацией. Спасибо.
    В ДПА по укр, математике и англ входят не все задания из тестов ЗНО.
    Зайдите на http://testportal.gov.ua. Вкладка Предметы ЗНО. Там все написано. И есть таблицы перевода в 200б шкалу и 12б.

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Психиатр по ошибке дал пациенту вместо тестов по психиатрии тесты ЗНО. По результатам больной был рекомендован к зачислению в пяти ведущих ВУЗах и немедленной госпитализации...

5. Вверх #4705
    Частый гость Аватар для 1497
    Кто сдавал пробное ЗНО по англ.языку,подскажите плиз,какое минимальное кол-во слов должно быть в последнем задании-сочинении?

6. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    Кто сдавал пробное ЗНО по англ.языку,подскажите плиз,какое минимальное кол-во слов должно быть в последнем задании-сочинении?
    не меньше 100 слов - каждый год так. Если 99, то за сочинение получаешь 0 баллов...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Это я

8. Вверх #4708
    Пришли приглашения на зно. Все три в нашем районе в соседних школах. Это у всех так? Я и обрадована и растеряна одновременно) Растеряна, потому что ощущаю это как какой-то подвох, что что-то они там напутали и в последний мо мент изменят....

9. Вверх #4709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пришли приглашения на зно. Все три в нашем районе в соседних школах. Это у всех так? Я и обрадована и растеряна одновременно) Растеряна, потому что ощущаю это как какой-то подвох, что что-то они там напутали и в последний мо мент изменят....
    Ничего не изменят. В последние годы сдают близко от школы и весь класс в одной школе

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Ничего не изменят. В последние годы сдают близко от школы и весь класс в одной школе
    В последние годы сдавали близко от школы в том случае, если обе школы находится на границе района. То есть территориально они рядом, а по документам это два разных района.
    Неужели у нас что-то может измениться в лучшую сторону?
    Последний раз редактировалось Это я; 27.04.2018 в 14:45.

11. Вверх #4711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Не правда, так не у всех. Мы в прошлом году три теста писали на поскоте, а один на 25-й Чапаевской, школа на Фонтане.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Не правда, так не у всех. Мы в прошлом году три теста писали на поскоте, а один на 25-й Чапаевской, школа на Фонтане.
    А наши поселковые где-то на Таирова писали.

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В 16 году мы писали на Черемушках 2 раза, раз на Таирова и немецкий в центре города.
    Never give up!

14. Вверх #4714
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Живём в Малиновском районе, учится сын в Киевском. ЗНО будет сдавать в Киевском.Тоже была рада,что не Посёлок)

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Подскажите пожалуйста кто знает сколько предметов можно сдать максимум в этом году на ЗНО? Можно ли подавать документы в несколько вузов? например в один надо укр мова математика и химия, а в другой укр химия и и бология? можно было подать заявление сразу на сдачу 4 предметов ЗНО?

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает сколько предметов можно сдать максимум в этом году на ЗНО? Можно ли подавать документы в несколько вузов? например в один надо укр мова математика и химия, а в другой укр химия и и бология? можно было подать заявление сразу на сдачу 4 предметов ЗНО?
    Можно. Четыре - это максимум.

Про количество вузов не знаю, но точно не в один.

17. Вверх #4717

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Насколько знаю ЗНО можно сдать по 4 предметам максимум.Доки можно подавать в несколько вузов.В вашем перечисленном варианте сдавать надо ЗНО по украинскому,математике,химии и биологии.

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В этом году можно сдавать макс. 4 и подавать в макс. 7.
    Правда регистрация уже давно закончилась, что придумают на следующий год - никто не знает...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В этом году можно сдавать макс. 4 и подавать в макс. 7.
    Правда регистрация уже давно закончилась, что придумают на следующий год - никто не знает...
    Нет, читала в новостной ленте, что как раз розпочата регистрация на дополнительную сессию ЗНО (ну или как там правильно это называется).

Ответить в теме
Страница 236 из 797 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права