|
Девочки , как расшифровать тестовые баллы и баллы дпа . Что то не могу разобраться. Кому не сложно поделитесь информацией. Спасибо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Психиатр по ошибке дал пациенту вместо тестов по психиатрии тесты ЗНО. По результатам больной был рекомендован к зачислению в пяти ведущих ВУЗах и немедленной госпитализации...
Кто сдавал пробное ЗНО по англ.языку,подскажите плиз,какое минимальное кол-во слов должно быть в последнем задании-сочинении?
Пришли приглашения на зно. Все три в нашем районе в соседних школах. Это у всех так? Я и обрадована и растеряна одновременно) Растеряна, потому что ощущаю это как какой-то подвох, что что-то они там напутали и в последний мо мент изменят....
Последний раз редактировалось Это я; 27.04.2018 в 14:45.
В 16 году мы писали на Черемушках 2 раза, раз на Таирова и немецкий в центре города.
Never give up!
Подскажите пожалуйста кто знает сколько предметов можно сдать максимум в этом году на ЗНО? Можно ли подавать документы в несколько вузов? например в один надо укр мова математика и химия, а в другой укр химия и и бология? можно было подать заявление сразу на сдачу 4 предметов ЗНО?
Социальные закладки