Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 235 из 797 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 15927
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум
    Ответить правильно можно только методом научного тыка. Короче, как повезет.
    И возникает вопрос. Кто-то же эти вопросы составлял? За умеренную или не умеренную плату все эти вопросы заранее были распространены среди заинтересованных в успешной сдаче ЗНО лиц.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.03.2018 в 13:35.

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого дети сейчас в 11 классе , расскажите мне , пожалуйста , процедуру регистрации на пробное ЗНО и на основное ЗНО .
    В регистрации принимает участие школа , кл.руководитель ? Или же все должны делать самостоятельно ?
    У знакомой сын в 11 классе , всю регистрацию на себя взяла администрация школы , правда они в области живут и у них в классе 12 человек .
    в нашей школе (Теплодар, два 11-х класса, в среднем, по 20 человек) регистрацию и на пробное, и на основное, взяла на себя администрация школы, точнее, преподаватель информатики. На мой взгляд - очень правильное решение, т.к. у неё уже есть опыт в подобном вопросе, которое нивелирует ошибки со стороны учеников.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    в нашей школе (Теплодар, два 11-х класса, в среднем, по 20 человек) регистрацию и на пробное, и на основное, взяла на себя администрация школы, точнее, преподаватель информатики. На мой взгляд - очень правильное решение, т.к. у неё уже есть опыт в подобном вопросе, которое нивелирует ошибки со стороны учеников.
    В нашей школе три 11 по 40 учеников)

4. Вверх #4684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Первые зарисовки с будущего ЗНО по украинскому:

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Мое сразу ответило, "батько прози, а в чем проблема?"

5. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Пошла у своей спросила. Сказала, что считает вопрос некорректным, так как основоположник и зачинатель это одно и тоже. Правильным считает один из этих двух.

Только я не поняла - этот вопрос был на пробном или не был?Моя его не помнит.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.03.2018 в 14:53.

6. Вверх #4686
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Неправильный ответ, зачинатель там положен.

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Пошла у своей спросила. Сказала, что считает вопрос некорректным, так как основоположник и зачинатель это одно и тоже. Правильным считает один из этих двух.

Только я не поняла - этот вопрос был на пробном или не был?Моя его не помнит.
    Это на подготовке к ЗНО и автор поста размышляет, что будет на самом ЗНО, если уже такой бред в подготовке.

7. Вверх #4687

Это на подготовке к ЗНО и автор поста размышляет, что будет на самом ЗНО, если уже такой бред в подготовке.
    А, теперь понятно, почему моя не помнит такого вопроса на пробном.

8. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девочки , у кого дети сейчас в 11 классе , расскажите мне , пожалуйста , процедуру регистрации на пробное ЗНО и на основное ЗНО .
    В регистрации принимает участие школа , кл.руководитель ? Или же все должны делать самостоятельно ?
    У знакомой сын в 11 классе , всю регистрацию на себя взяла администрация школы , правда они в области живут и у них в классе 12 человек .
    У нас это делает конкретный завуч и контролирует правильность процесса от и до. Школа на Таирова.
    Never give up!

9. Вверх #4689
    Посетитель
    Есть ряд вопросов не на логику, а на память: кто кого как назвал, и соответствующие списки).

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для ULACHA
    У сына в лицее на пробное дети регистрировались сами,на основное ЗНО - школа.

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Есть ряд вопросов не на логику, а на память: кто кого как назвал, и соответствующие списки).
    Погорячилась . Здесь и на логику, и на прочтение вариантов до конца. В других вариантах "литература", а в ответе должна быть "проза", т.е. не то ключевое слово. Они в принципе специализируются на подвохах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29340840_598184910527323_2084478932_n.jpg
Просмотров: 28
Размер:	103.0 Кб
ID:	12622647
    Последний раз редактировалось Valice; 25.03.2018 в 17:44.

12. Вверх #4692
    Погорячилась . Здесь и на логику, и на прочтение вариантов до конца. В других вариантах "литература", а в ответе должна быть "проза", т.е. не то ключевое слово. Они в принципе специализируются на подвохах.
    Вложение 12622647
    Можно вопрос, а чем отличается зачинатель (Котляревский) от основоположника(Шевченко) ? Там еще и фундатор(засновник) есть и все разные.

13. Вверх #4693
    Новичок Аватар для ДЕВОЧКА80
    Всем доброго утра!Подскажите пожалуйста ,чьи дети сдавали зно в прошлом году, основное зно было тяжелее пробного?какая разница в баллах была?

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от ДЕВОЧКА80 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!Подскажите пожалуйста ,чьи дети сдавали зно в прошлом году, основное зно было тяжелее пробного?какая разница в баллах была?
    Мы сдаем в этом, но читала, что в прошлом и позапрошлом пробное было легче основного.

15. Вверх #4695
    Посетитель
    [QUOTE=ДЕВОЧКА80;69872399]Всем доброго утра!Подскажите пожалуйста ,чьи дети сдавали зно в прошлом году, основное зно было тяжелее пробного?какая разница в баллах была?[/QUOTE
    Разница была. Потому что пробное показало наличные знания, а потом все начали интенсивно заполнять пробелы.

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    сдавали в прошлом году.
    действительно, пробное легче основного значительно.

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для liada
    Сегодня на пробном Зно по английскому языку в 33 школе были неполадки с техникой на аудировании. Не работали колонки или не могли их подключить к компьютеру. В результате просто включили магнитофон и отказались закрыть дверь, когда ребята попросили, чтобы было лучше слышно. Интересно на самом ЗНО так же будет организовано?!

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Можно вопрос, а чем отличается зачинатель (Котляревский) от основоположника(Шевченко) ? Там еще и фундатор(засновник) есть и все разные.
    я балдею от этого... как это поможет в жизни моему ребёнку? вопрос не лично к вам, вопрос риторический...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #4699
    я балдею от этого... как это поможет в жизни моему ребёнку? вопрос не лично к вам, вопрос риторический...
    Кроме сдачи ЗНО никак, если ребенок не пойдет по стезе филологии.

20. Вверх #4700
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А я балдею с другого.
    Наша чудо-министр пани Гриневич нахваливает новую школу, которую она внедряет - именно тем, что там не будет тупой зубрёжки. Что главная цель школы - научить детей учиться.

Вот эти все зачинатели/основоположники/фундаторы - это не тупая зубрёжка?
    Нашей пани министерше пора уже, как в том анекдоте - или трусы одеть, или крестик снять.

Ответить в теме
Страница 235 из 797 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права