Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 236 из 405 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8090
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Вчера стала на учет у Лукьяненко... Общее впечатление хорошее. Не хамили, не обижали. Девульки, подскажите мне, пож, как быть с анализми на РАРР и ХГЧ? Лукьяненко сказала что они обязательные, но вижу в нете что на самом деле они по -желанию беременной. И зачем их сдавать если беременность подтверждёна УЗИ и ребенок на УЗИ здоров... Кто сдавал. Красотульки, что скажите?
    Я в первую беременность эти скрининги, а их 2 будет, в 13 и 16 недель, не сдавала. Они якобы показывают генетические нарушения, которые могут быть у плода. Я доверилась УЗИ и все в порядке. Тем более знаю женщину, которая сдавала все эти скрининги, они были прекрасные, УЗИ тоже прекрасное, причем все 3 УЗИ хорошие, а ребеночек родился с синдромом Дауна, к сожалению.

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Девочки,подскажите пожалуйста по прописке сейчас у меня Крючкова,в регистратуре сказали принести с собой паспорт и деньги..спросила а на что?сказали что прием и карточку завести услуга платная,анализы само собой тоже.вот только сумму не назвали..8 лет назад стояла на учее в 8 не было такого...кто сталкивался сколько стоит завести каротчку и сколько стоит прием...
    мой мир обо мне заботится

3. Вверх #4703
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста по прописке сейчас у меня Крючкова,в регистратуре сказали принести с собой паспорт и деньги..спросила а на что?сказали что прием и карточку завести услуга платная,анализы само собой тоже.вот только сумму не назвали..8 лет назад стояла на учее в 8 не было такого...кто сталкивался сколько стоит завести каротчку и сколько стоит прием...
    Завести карточку 10 гр. и если не ошибаюсь это пожертвование, а прием смотрите по своим возможностям

4. Вверх #4704
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    10 грн - обычная карточка, 25 или 20 (точно не помню) - для постановки на учет по беременности. фиксированной суммы за прием нет, все на свое усмотрение. анализы - все платные и определенную сумму назвать сложно. почему то у врачей разнятся списки необходимых анализов и их цена (те, что они сами берут).

5. Вверх #4705
    Сама месяц назад становилась на учет, могу рассказать. Значит карточка беременной 20 грн + в регистратуре просят 30 грн как пожертвование, ну это если не можете, то и не давайте. Потом сразу направляют на общий крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, ТОРЧ - 20 грн, РВ, ВИЧ, группа крови и резус - 60 грн, УЗИ( если в этой консультации) - 120 грн, кольпоскопия - 100 грн, бакпосев - 250 грн. Это все за несколько дней я потратила. Скажу откровенно, что сразу в голову не пришло взять направление на бакпосев на Слободку, там это стоит в районе 150 грн, а не 250. Вобщем дорогая консультация, я с первой беременностью стояла на учете в ЖК 1, там как-то дешевле и не все так галопом сдается. Потом если у вас 12-13 нед, то скрининг назначат, у них в Ярославне это стоит 150 грн, в Синево 120. На бакпосев из носа тоже направляют в Ярославну, где дороже, я сдавала на Пастера всего за 40 грн, а скрининг проигнорировала, я их и в первую беременность не делала.

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для serry
    Я сдавала бакпосев за 150 при постановке на учет зимой,а не так давно пересдавала по такой же цене.Странно,у каждого врача свои расценки?

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я сдавала бакпосев за 150 при постановке на учет зимой,а не так давно пересдавала по такой же цене.Странно,у каждого врача свои расценки?
    как говорится, не родись красивой, а родись гинекологом))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

8. Вверх #4708
    Ну получается, что так. Просто теперь я ищу, где анализы сдавать дешевле, если снова станет вопрос об этом бакпосеве, я поеду сдавать на Слободку, больше все подряд я платить не буду, что скажут.

9. Вверх #4709
    Новичок Аватар для Bobtail
    Девчонки, кто может подскажите пожалуйста, что делать?
    Очень хотела стать на учет к Бобровской И.Е. Прописана на Филатова, жить буду на Вильямса, есть возможность прописаться на Вильямса,если надо.
    Я позвонила сегодня к Ирина Евгеньевна, но она сказала,что не берет к себе,если не с ее участка. Если честно очень расстроилась... Вот теперь незнаю,что делать...
    Подскажите, может ли кто помочь стать к ней на учет или порекомендуйте может другого врача в этой консультации, правда очень хотелось бы именно к Бобровской. Читала на форуме еще хорошие отзывы о Федоренко, к ней тоже тяжело попасть?
    Заранее всем спасибо за советы!

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Настика, ТОРЧ -инфекции 20 гривен? Я в шоке!!! мне они гривен в 300 обошлись? В каком кабинете сдавали?

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Настика, ТОРЧ -инфекции 20 гривен? Я в шоке!!! мне они гривен в 300 обошлись? В каком кабинете сдавали?
    я в 4каб где кровь из вены берут. зарядили мне побольше, по-моему, чем 20грн , не помню, но точно меньше 100грн.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    как говорится, не родись красивой, а родись гинекологом))))
    бгг точно, золотое дно )))
    моя маленька Незалежність

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для serry
    Беременные по госпрограмме ТОРЧи сдают бесплатно!!! С меня в РД один раз попросили 30 грн,но потом оказалось, что это медсестры мутят.Мой лечащий врач сказала, что анализ БЕСПЛАТНЫЙ.В консультации тоже работает эта программа. Думаю, что 20 грн просят на перчатки,шприцы и ватки.Но, пардон ,не около 100 грн!!!

13. Вверх #4713
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Беременные по госпрограмме ТОРЧи сдают бесплатно!!! С меня в РД один раз попросили 30 грн,но потом оказалось, что это медсестры мутят.Мой лечащий врач сказала, что анализ БЕСПЛАТНЫЙ.В консультации тоже работает эта программа. Думаю, что 20 грн просят на перчатки,шприцы и ватки.Но, пардон ,не около 100 грн!!!
    да,действительно ТОРЧи идут бесплатно,но просят за них всеволеж 20 грн...
    девочки,это все зависит от того на каком бланке вам выпишет направление ваш гинеколог...так что давайте понять вашим врачам,что вы в курсе госпрограммы!!!!

14. Вверх #4714
    В 4 кабинете сдавала ТОРЧ И РВ, ВИЧ, группу и резус, за ТОРЧ 20 грн, за остальное 60 грн, всего 80грн получилось. Может быть вы сдавали в Ярославне или в Синево, тогда я не удивляюсь.

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Bobtail Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто может подскажите пожалуйста, что делать?
    Очень хотела стать на учет к Бобровской И.Е. Прописана на Филатова, жить буду на Вильямса, есть возможность прописаться на Вильямса,если надо.
    Я позвонила сегодня к Ирина Евгеньевна, но она сказала,что не берет к себе,если не с ее участка. Если честно очень расстроилась... Вот теперь незнаю,что делать...
    Подскажите, может ли кто помочь стать к ней на учет или порекомендуйте может другого врача в этой консультации, правда очень хотелось бы именно к Бобровской. Читала на форуме еще хорошие отзывы о Федоренко, к ней тоже тяжело попасть?
    Заранее всем спасибо за советы!
    Они должны брать по месту жительства, я например прописана на поселке Котовского, а живу на Таирова, в первую беременность стояла на учете в ЖК 1( по договору), а сейчас решила по месту жительства в ЖК 9 и меня взяла участковая врач без проблем. Идите по участку и говорите свой адрес, прописку они из паспорта узнают сами. Ну живете же вы на ее участке, какая разница где прописаны. А Федоренко конечно хорошая врач, но к ней такие очереди, многие по 2 часа там сидят. Идите себе по участку к Бобровской и говорите ваш адрес на Вильямса, возьмет. Если же вы к ней не по участку, то узнайте кто у вас по участку, может тоже хороший врач. Я тоже первый раз шла по участку и врача не знала, фамилию узнала и тут у девочек спросила, получила хорошие отзывы и пошла к ней. Так что можете тоже так сделать, узнать о своем враче тут. Главное не переживать, все решаемо! Удачи!

16. Вверх #4716
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    И я сдавала бакспосев 140-150 грн стоил!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    У меня один негатив сложился от этой консультации, лечилась у Федоренко, на учет пошла к другой....я пришла на раннем сроке с болями внизу живота прописали витамины.... на 6 неделе осматривала врач (не буду уточнять фамилию) взяла 3 мазка, я пришла через неделю (7 недель) встала у нее на учет, сказали мазки хорошие идите дальше на анализы...через 4 дня пошли коричневые выделения, поехала в роддом, на УЗИ сказали на 4 неделе плод замер!!!! Как можно было меня на 6 неделе смотреть и сказать что все хорошо!!!!! Я жалею что на УЗИ не пошла когда мне ВИТАМИНЧИКИ выписали! Да и работают там одни злюки, которые вечно рот закрывают!!!!

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Бакпосев флоры в прошлом году при постановке мне стоил 120 грн.
    Кольпоскопия 100.
    А вот ТОРЧ без госпрограммы около 400 грн получался, с гос. около 80. Это у нас в ЖК. Но ТОРЧ не является обязательным , поэтому я в карте написала "временный отказ" до появления госпрогр. Ну и конечно так его и не сдавала...
    А вобще, это оч.зависит от вашего врача)))
    будете вы сдавать лишние анализы или нет!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Бакпосев флоры в прошлом году при постановке мне стоил 120 грн.
    Кольпоскопия 100.
    А вот ТОРЧ без госпрограммы около 400 грн получался, с гос. около 80. Это у нас в ЖК. Но ТОРЧ не является обязательным , поэтому я в карте написала "временный отказ" до появления госпрогр. Ну и конечно так его и не сдавала...
    А вобще, это оч.зависит от вашего врача)))
    будете вы сдавать лишние анализы или нет!
    А ме за Торч сказали шас по госпрограмме около 200 грн, а так если сдавать со всеми показателями около 500 грн!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

20. Вверх #4720
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    А ме за Торч сказали шас по госпрограмме около 200 грн, а так если сдавать со всеми показателями около 500 грн!
    странно, с меня за все ТОРЧ (иммуноглобулины G и М) по госпрограмме взяли 20 грн.
    Кто у вас врач, если не секрет?
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 236 из 405 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права