Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 235 из 405 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8090
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Поделитесь, плиз, впечатлениями от Новиковой Оксаны Владимировны - мне ее рекомендуют как хорошего знающего гинеколога...
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 23.05.2013 в 21:34.

2. Вверх #4682
    Новичок
    Друзья подскажите хорошего узиста пожалуйста...первая беременность и на первом узи мне даже ничего не показали а хочется увидеть...заранее благодарю)

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Кетрин Рейм Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите хорошего узиста пожалуйста...первая беременность и на первом узи мне даже ничего не показали а хочется увидеть...заранее благодарю)
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=966

4. Вверх #4684
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    А какой у нее (Лукьяненко Н.В) график работы? Нужно уже становиться на учет.. Первая беременность-переживаю страшно! и сколько у нее прием стоит, хоть приблизительно?
    Год назад был понедельник, среда, пятница с утра....,вторник, четверг после обеда...если мне память не изменяет...,ходила не по беременности, но она взяла меня не со своего учатка...сумму никогда не озвучивала, хоть я и спрашивала...,сколько оставляла...всегда была рада..,хоть 10грн.,хоть 20грн., хоть 100грн.

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для fiora
    Цитата Сообщение от Oksan4ik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) пересмотрела много страниц темы... хотела найти отзывы про Маковенко,он не нашла(( она мой участковый врач. Подскажите как у нее на учете, нормально?
    Я к ней уже 3 года хожу. Сначала с гинек. проблемами, потом беременность всю отходила. Сейчас вот после родов уже тоже была.
    В ней мне нравится, что все четко у нее: всегда все карты (обменная особенно) заполнены, все необходимые анализы сделает, ненужных анализов не берет, ненужных процедур не советует. Беременных не пугает ничем. И она такая - что называется "сопли жевать не умеет". Все решения четко принимает.
    И самое главное, она как врач хороший. Очень все качественно делает. Короче я довольна.

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Сегодня сходила на УЗИ в консультацию, осталась довольна, все по записи, нет записи за месяц как к модным узистам города, все тщательно посмотрели, фотки сделали и всего за 120 гривен.

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Хочу пояснить свой пост , так как в личку пишут девочки и каждый понимает по- разному, я так понимаю.

Цены на обязательные анализы везде одинаковые, к сожалению, часть сдавала в 1 роддоме и в Синево и в Инвитро, обязательные анализы устанавливает я так понимаю наш минздрав, скидок для беременных, увы, нет.

Анализов действительно много и каждый врач, ведущий беременность старается все- таки чтобы все анализы были сданы.

Скрининги у нас в Одессе в Синево делать к сожалению совсем не умеют, поэтому повторно их переделывала в других лабораториях.

Узи делала достаточно много в 1, 2 и в 5 роддомах.

также пришлось делать коррекцию сетчатки в Тарусе, без коррекции не разрешили бы рожать самой.
    все эти расходы на анализы и лечение и получились в озвученную мной ниже сумму 2500-3000 грн, сюда же включила и лекарства.

это не значит, что у всех беременных обязательно должно получиться столько же, у всех по разному протекает беременность.

по поводу поста девочки что она платит своему врачу по 100 грн за прием, у меня , к сожалению, нет возможности столько платить и пост написала с разбивкой по своим затратам, что их и так за всю беременность более чем предостаточно.

Сейчас могу сказать что затрат будет еще больше с появлением ребенка.

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    так оно и есть, в Арнике прием у гинеколога -60 грн через кассу стоил, но там частная клиника и немного другие условия

Так это прием с осмотром и лечением,

А платить дежурному гинекологу по 100 грн за то что она просто заполняет карту беременной )))

Знаете сколько к ней ходить нужно? Я раз 20 уже была если не больше. а анализов знаете сколько сдавать нужно? Я уже минимум 2 500 грн - 3000 грн оставила, я не считаю обязательные КТГ по 50 грн каждую неделю на протяжении месяца и последнего 4 узи

Если Вы по 100 грн ведущей врачу беременность будете оплачивать за каждый визит то плюс еще и роды в 700-1200 долл+ палата + род пакет 400-700 грн + обязат , благотворительность покажутся Вам просто смешными расходами.

А если что не так, готовьтесь что Вас еще и по другим врачам отправят на прием.

Моя меня направляла и к инфекционисту и к окулисту и к урологу на консультации.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 31.05.2013 в 17:50.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #4688
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    и от себя добавлю, самые тупые анализы - это скрининги, больше их в жизни делать не буду, пусть они и входят в программу обязательных в каждой жк.
    600 грн коту под хвост за 3 скрининга -2 из которых были якобы плохими.
    все видно по узи и за беременность , если не дай Бог какие- то отклонения, все будет видно.
    После первого этого анализа со мной была истерика из-за плохих титров, хорошо хоть узист попался хороший посоветовал не паниковать и пересдать в другой лаборатории.
    Анализы эти. ни о чем, если честно.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #4689
    Посетитель Аватар для TiKna
    девочки, я во время беременности на себя тратила каждый месяц по 1000 грн. Это включая анализы, витамины, узи и бла-бла. Правда, это я экономила где только можно, так как одна носила, рожала и воспитываю сама. Последний месяц уже не считала - бесполезно ((( На роды потратила больше, чем отложила, т.к. было осложнение. Теперь на ребеночка в месяц уходит примерно такая же сумма...

10. Вверх #4690
    Новичок
    Девченочки, подскажите плиз, отзывы врача Смирновой Елены (ЖК 9)?

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит анализ крови на толерантность к глюкозе?

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит анализ крови на толерантность к глюкозе?
    я недавно сдавала общий анализ крови + на сахар. всего 55 грн.

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    и от себя добавлю, самые тупые анализы - это скрининги, больше их в жизни делать не буду, пусть они и входят в программу обязательных в каждой жк.
    600 грн коту под хвост за 3 скрининга -2 из которых были якобы плохими.
    все видно по узи и за беременность , если не дай Бог какие- то отклонения, все будет видно.
    После первого этого анализа со мной была истерика из-за плохих титров, хорошо хоть узист попался хороший посоветовал не паниковать и пересдать в другой лаборатории.
    Анализы эти. ни о чем, если честно.
    Я в первую беременность все скрининги проигнорировала, доверяла УЗИ и своим ощущениям, и все нормально. А сейчас пошла становиться на учет и за 2 дня потратила 600 гривен, без скринингов, врачу сказала, чтобы назначала самое необходимое, что лишнее сдавать не буду. У меня знакомая из Чернигова пострадала от скрининга, на месяце 7 сделали скрининг ей в Киеве, сказали все очень плохо, надо делать амниоцентез, взять воды околоплодные на анализ, она согласилась, взяли анализ и она поехала домой. А вечером у нее хлынули воды и все преждевременные роды, хорошо хоть с ребенком все нормально, поэтому я на это не пойду и так хватает анализов и без скринингов этих.

14. Вверх #4694
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от fiora Посмотреть сообщение
    Я к ней уже 3 года хожу. Сначала с гинек. проблемами, потом беременность всю отходила. Сейчас вот после родов уже тоже была.
    В ней мне нравится, что все четко у нее: всегда все карты (обменная особенно) заполнены, все необходимые анализы сделает, ненужных анализов не берет, ненужных процедур не советует. Беременных не пугает ничем. И она такая - что называется "сопли жевать не умеет". Все решения четко принимает.
    И самое главное, она как врач хороший. Очень все качественно делает. Короче я довольна.

Спасибо что ответили на мой вопрос

15. Вверх #4695
    Новичок
    Мою беременность в РД временно наблюдала Морий Галина Александровна (она там временно работала). Очень-очень хороший и грамотный ответственный доктор.

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Добрый день! Девочки, помогите, я практически не нашла отзывов о Лукьяненко Н.В.( неужели у нее никто не наблюдается? Мне к ней становиться на учет, хотелось бы узнать Ваше мнение о ней...Заранее очень благодарна.

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Вчера стала на учет у Лукьяненко... Общее впечатление хорошее. Не хамили, не обижали. Девульки, подскажите мне, пож, как быть с анализми на РАРР и ХГЧ? Лукьяненко сказала что они обязательные, но вижу в нете что на самом деле они по -желанию беременной. И зачем их сдавать если беременность подтверждёна УЗИ и ребенок на УЗИ здоров... Кто сдавал. Красотульки, что скажите?

18. Вверх #4698
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Только недавно показали тесты положительный результат решила тут же к врачу....на моем участке Новикова О.В.=(Не знаю кто как-но я к ней больше не ногой.
    Я больше 5 лет ходила к гинекологу высшей категории в Лермонтовском и всегда все нормально-ну человек просто Золотой,всегда спокойно все и доступно объяснит.
    Тут же-такой тон будто я пршла ставать на учет в месяцев 8.Вообщем сестричка была на учете у, кажется, Кадовбецкой и очень довольна. Может кто-нибудь поделится впечатлениями о ней?)))Заранее благодарна!

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, а мне вот интересны отзывы о враче Гнатюк (ИО не помню). Кто у нее наблюдался? Я попала к ней в 2010 году (она у меня была по месту жительства), на сроке беременности 22 недели (переводилась с жк из Измаила). Я еще удивилась почему к ней нет очереди, потом я поняла что к чему. Вообщем, "врач с большой буквы" мне сразу сказала:" вы что думаете я рада вас видеть? Мне лучше 10 гинекологических, чем 1 беременная". Все мои анализы, узи - все для нее не информативно. Последнее узи я делала в 1 роддоме, тоже обхаяла узиста. Только она знает где лучше сделать анализы и узи, короче выгребание денег. Потом вообще заявила, что у меня может ребенок с ДЦП родиться (напомню, анализы мои и узи она не смотрела, да и меня тоже). Это сейчас я спокойно пишу об этом, а тогда меня аж трясло! ТАКИЕ врачи не должны работать вообще, а особенно в таких заведениях. Я очень хочу чтобы мой отзыв кому-то помог и будущая мамочка не тратила, свои нервы, здоровье и деньги на такого горе-врача. После нее я нашла очень достойного врача в другой жк, для которой анализы и узи были информативны и про ДЦП даже речь не шла. У меня родилась очень здоровая девочка, которая уже скоро идет в садик!

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Вчера стала на учет у Лукьяненко... Общее впечатление хорошее. Не хамили, не обижали. Девульки, подскажите мне, пож, как быть с анализми на РАРР и ХГЧ? Лукьяненко сказала что они обязательные, но вижу в нете что на самом деле они по -желанию беременной. И зачем их сдавать если беременность подтверждёна УЗИ и ребенок на УЗИ здоров... Кто сдавал. Красотульки, что скажите?
    Вам нужно в книге, журнале или интернете посмотреть список анализов для беременных. Там идет таблица в которой указаны анализы обязательные и не обязательные. Не обязательные Вы вправе вообще не делать. Я лично ХГЧ не сдавала вообще, врачи мне этот анализ не назначали. Он насколько я знаю показывает наличие беременности, срок, нет ли замершей беременности или внематочной.

Ответить в теме
Страница 235 из 405 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права