пивденный суворовский вся сумма
|
пивденный суворовский вся сумма
укрсиб приморский вся сумма)))))
Фуууууф!!! Прочитала наконец всю темку))
Привет всем беременюшкам)) я к вам)
Нам 4 недельки и 2 дня) ПДР на 20 апреля)
Я из "Проблемы с зачатием") ждали нашу бусенку 5 лет!!!
первые свои полосочки увидели мы за 5 дней до М!))
Тоже хочется попасть к вам на встречку! но пока не знаю как и что будет к суб. )))
zlatovlaska, я с Черёмушек))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
я тоже на март вторая беременность волнуюсь хочу рожать сама после первой КС!
Думаю что легче станет точно после 12 недель, только не аккушерских, а реальных. У меня с тобой срок одинаковый, надо потерпеть по конца августа!!! Это самое позднее, может и раньше полегчает, а сейчас ПИК!!!! Так что надо взять себя в руки и ждать, было бы не так жарко еще, а то жара еще добавляет(((((((((
Ну будем надеяться, что так и будет! А жара да, сразу дух забивает, как на улицу выхожу.. Очень легко становится возле моря.. и водичка прохладнее, и воздух свежий.. только тяжело подниматься потом по лестнице с моря)))
А по поводу кальция, нужно в и-нете посмотреть суточную норму для нас, беременюшек, и сколько кальция в молочных и других продуктах.. тогда станет ясно, что да как.. Вот читала вчера, что плохое самочувствие может быть от нехватки минералов и витаминов, и очень много редких витаминов в печени содержится.. Нажарила вчера блинчиков из куриной печеночки и ем понемногу через силу.. уговариваю себя, что это для малыша.. ему все нужно..)))
08.03.2014 - двойной праздник!
всем привет)
ух как нас много становиться))) поздравляю всех прибывших в наши ряды)
очень хочу на встречку,постараюсь быть!
я тоже с Черемушек!так что будем тусить)
первые роды должны были быть по договоренности,но мой врач много ездит по конференциям и мне повезло,она уехала за день до моих родов,я не знала ,когда все началось поехала в РД ,а ее нет и пришлось рожать на дежурке,осталась довольна,но думаю что хорошо относились,потому что в карточке было написано о договоренности)
Укрсиб Малиновский, вся сумма![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем спасибо за приём))И за темку,такую полезную) Я теперь просто не представляю себя без форума!!!))
Всем девочкам лёгкой беременности! Пусть ваши бусинки развиваются и радуют вас! тем у кого уже бусинка видна-приятной и радостной вам встречки))
И просто хороших,солнечных дней!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки