Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 236 из 3031 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 60618
  1. Вверх #4701
    Посетитель
    пивденный суворовский вся сумма

2. Вверх #4702
    Новичок
    укрсиб приморский вся сумма)))))

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Фуууууф!!! Прочитала наконец всю темку))
    Привет всем беременюшкам)) я к вам)
    Нам 4 недельки и 2 дня) ПДР на 20 апреля)
    Я из "Проблемы с зачатием") ждали нашу бусенку 5 лет!!!
    первые свои полосочки увидели мы за 5 дней до М!))
    Тоже хочется попасть к вам на встречку! но пока не знаю как и что будет к суб. )))
    zlatovlaska, я с Черёмушек))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Тоже хочется попасть к вам на встречку! но пока не знаю как и что будет к суб. )))
    zlatovlaska, я с Черёмушки ))
    Я вас поздравляю ))) Вы очень большая умничка раз не сдались и попали к нам !!! Вам хорошей беременности)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я вам немножко пожалуюсь... У меня у мужа сегодня день рождения - это хорошо.
    А вот подарок мы уже получили... Ночью украли велосипед Он в пристройке стоял, окно не закрыли... Велик практически новый, после ТО, со всеми прибамбасами и стоит не мало. Обидно жуть

Новеньким, добро пожаловать!))))
    Ох, вот это неприятность! У наших соседей в прошлом году украли сразу 2 велика.. Не расстраивайтесь, значит так суждено быть..
    Также поздравляем вас с именинником!! А у моего мужа послезавтра ДР, но он на работе, зайдут в Одессу в эти выходные!)
    08.03.2014 - двойной праздник!

6. Вверх #4706
    Поздравляю и желаю вам крепкого здоровья!!! Берегите себя и все будет хорошо!!!

7. Вверх #4707
    Новичок
    я тоже на март вторая беременность волнуюсь хочу рожать сама после первой КС!

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Тогда у меня чуть меньше)) Ты с местом и врачем определилась?
    Врач у меня есть, только она в областном работает. Хочу у нее рожать. сказала ей ей об этом, а она говорит рано еще об этом думать. А на учет придется в 14 консультацию идти.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    гг г г)))))не то слово )))) у меня когда было немного тошноты и я говорю ему, я есть не буду,что значит не буду говорит он,и мой спасатель и герой бежит с подносом полной еды ко мне в кровать и начинается давай за папу......Вот это страшно )))))))) Видели бы вы, мое лицо в этот момент)))
    Во-во, говорю аппетита нет, а он как нет - ты должна есть. Когда у врача спросили, то успокоился, что на фоне жары может пропадать аппетит. А еще муж и мама заставляют меня творог есть, знаю что нужно но не люблю я его.

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Во-во, говорю аппетита нет, а он как нет - ты должна есть. Когда у врача спросили, то успокоился, что на фоне жары может пропадать аппетит. А еще муж и мама заставляют меня творог есть, знаю что нужно но не люблю я его.
    Я в творог добавляю какое-то варенье и немного сметаны, хорошо перемешиваю и представляю, что это йогурт))))

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Ох, вот это неприятность! У наших соседей в прошлом году украли сразу 2 велика.. Не расстраивайтесь, значит так суждено быть..
    Также поздравляем вас с именинником!! А у моего мужа послезавтра ДР, но он на работе, зайдут в Одессу в эти выходные!)
    Совершенно согласна!!! Я вообще всегда думаю что Боженька специально так распорядился, потому что видел что кто то из ваших близких мог бы в будущем получить какую то травму (тьфу, тьфу, тьфу), а так все будет хорошо)))

12. Вверх #4712
    Я в творог добавляю какое-то варенье и немного сметаны, хорошо перемешиваю и представляю, что это йогурт))))
    Я с детства творог не люблю ни с вареньем, ни с медом ни с сахаром. У меня от него скулы сводит. Иногда могу немного съест,, но не каждый день. А тут нужно каждый день. Что только ради ребенка не сделаешь.

13. Вверх #4713
    А мне что-то последние пару дней плоховато.. И не только утром, но и целый день.. Я думала, что опасный период уже позади, вроде как 11 неделька, а тут не лучше, а хуже.. Как думаете, когда нам станет легче?
    Думаю что легче станет точно после 12 недель, только не аккушерских, а реальных. У меня с тобой срок одинаковый, надо потерпеть по конца августа!!! Это самое позднее, может и раньше полегчает, а сейчас ПИК!!!! Так что надо взять себя в руки и ждать, было бы не так жарко еще, а то жара еще добавляет(((((((((

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я с детства творог не люблю ни с вареньем, ни с медом ни с сахаром. У меня от него скулы сводит. Иногда могу немного съест,, но не каждый день. А тут нужно каждый день. Что только ради ребенка не сделаешь.
    Это вам врач сказал что каждый день надо творог? Мне кажется что это бабушкины сказки, кальций есть и в других продуктах, а творог можно в виде сырников или запеканки.

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Думаю что легче станет точно после 12 недель, только не аккушерских, а реальных. У меня с тобой срок одинаковый, надо потерпеть по конца августа!!! Это самое позднее, может и раньше полегчает, а сейчас ПИК!!!! Так что надо взять себя в руки и ждать, было бы не так жарко еще, а то жара еще добавляет(((((((((
    Ну будем надеяться, что так и будет! А жара да, сразу дух забивает, как на улицу выхожу.. Очень легко становится возле моря.. и водичка прохладнее, и воздух свежий.. только тяжело подниматься потом по лестнице с моря)))
    А по поводу кальция, нужно в и-нете посмотреть суточную норму для нас, беременюшек, и сколько кальция в молочных и других продуктах.. тогда станет ясно, что да как.. Вот читала вчера, что плохое самочувствие может быть от нехватки минералов и витаминов, и очень много редких витаминов в печени содержится.. Нажарила вчера блинчиков из куриной печеночки и ем понемногу через силу.. уговариваю себя, что это для малыша.. ему все нужно..)))

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ну будем надеяться, что так и будет! А жара да, сразу дух забивает, как на улицу выхожу.. Очень легко становится возле моря.. и водичка прохладнее, и воздух свежий.. только тяжело подниматься потом по лестнице с моря)))
    А по поводу кальция, нужно в и-нете посмотреть суточную норму для нас, беременюшек, и сколько кальция в молочных и других продуктах.. тогда станет ясно, что да как.. Вот читала вчера, что плохое самочувствие может быть от нехватки минералов и витаминов, и очень много редких витаминов в печени содержится.. Нажарила вчера блинчиков из куриной печеночки и ем понемногу через силу.. уговариваю себя, что это для малыша.. ему все нужно..)))
    Я тоже вчера печеночный тортик делала, только сегодня уже смотреть на него не могу. А кальция еще очень много в сырах, естественно для себя любимой надо выберать из дорогих.

17. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для terehova
    всем привет)
    ух как нас много становиться))) поздравляю всех прибывших в наши ряды)
    очень хочу на встречку,постараюсь быть!
    я тоже с Черемушек!так что будем тусить)
    первые роды должны были быть по договоренности,но мой врач много ездит по конференциям и мне повезло,она уехала за день до моих родов,я не знала ,когда все началось поехала в РД ,а ее нет и пришлось рожать на дежурке,осталась довольна,но думаю что хорошо относились,потому что в карточке было написано о договоренности)

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Поздравляю, когда так долго идешь к своей мечте, то беременность это особая. Я помню первую свою беременность, носила себя как хрустальную вазу, да и сейчас ничего не поменялось

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Укрсиб Малиновский, вся сумма
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем спасибо за приём))И за темку,такую полезную) Я теперь просто не представляю себя без форума!!!))
    Всем девочкам лёгкой беременности! Пусть ваши бусинки развиваются и радуют вас! тем у кого уже бусинка видна-приятной и радостной вам встречки))
    И просто хороших,солнечных дней!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 236 из 3031 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права