Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 236 из 2115 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 42293
  1. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    еще по поводу кристаллов - у меня кристаллы Блэк, синие, что скажете о них?
    Я ими очень довольна!

Девочки,почитала Вас здесь и запуталась....Я маску наношу каждую помывку,так как без нее свои волосы просто не расчешу...мою волосы через день. Маску нельзя наносить так часто или я что-то не так поняла?

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Я ими очень довольна!

Девочки,почитала Вас здесь и запуталась....Я маску наношу каждую помывку,так как без нее свои волосы просто не расчешу...мою волосы через день. Маску нельзя наносить так часто или я что-то не так поняла?
    мне кажется,наносить надо так часто,как просят ваши волосы. я тоже мою через день,бальзам наношу всегда, а маску делаю через раз.но я делаю до мытья головы,так у меня эффект лучше.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #4703
    Новичок Аватар для Sunya
    Я ими очень довольна!

Те продакты, где пишется маска нужно применять 1 раз в 3-5 мойки , а бальзамов ( они еще могут называться кремами для волос) ооооч много, после которых волосы замечательно расчесываются и убирается статический еффект.

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    мне кажется,наносить надо так часто,как просят ваши волосы. я тоже мою через день,бальзам наношу всегда, а маску делаю через раз.но я делаю до мытья головы,так у меня эффект лучше.
    Такой тоже вариант верный , каждый и индивидуален и находит свое . Я маску наношу 1 раз в 3-5 , а иногда и в 8 моек , в зависимости от желания волос.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.12.2008 в 16:07.

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от sunya_v Посмотреть сообщение
    Такой тоже вариант верный , каждый и индивидуален и находит свое . Я маску наношу 1 раз в 3-5 , а иногда и в 8 моек , в зависимости от желания волос.
    я смотрела твои фото,очень красивые некрашенные волосы,поэтому для тебя так действительно достаточно. а моим крашенным с сухими кончиками,это было бы оочень редко. к сожалению. я теперь ращу свой цвет,уже 3,7 см,так что,может и мне потом пореже можно будет. а сейчас,усиленный уход,чтоб было хорошее состояние кончиков и подстригать не раз в месяц, а хотя бы,раз в 2 месяца.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #4705
    Новичок Аватар для Sunya
    я смотрела твои фото,очень красивые некрашенные волосы,поэтому для тебя так действительно достаточно. а моим крашенным с сухими кончиками,это было бы оочень редко. к сожалению. я теперь ращу свой цвет,уже 3,7 см,так что,может и мне потом пореже можно будет. а сейчас,усиленный уход,чтоб было хорошее состояние кончиков и подстригать не раз в месяц, а хотя бы,раз в 2 месяца.
    Так я и говорю , что твой вариан тоже ВЕРНЫЙ и каждый подбирает для своего типа волос

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для LIGHT

sunya_v ,волосы и правда класс! Жаль,что мне свой цвет не идет (не идет быть темненькой),я свои осветляю и тоже мечтаю отрастить

7. Вверх #4707
    sunya_v ,волосы и правда класс! Жаль,что мне свой цвет не идет (не идет быть темненькой),я свои осветляю и тоже мечтаю отрастить
    можно отрастить здоровый свой цвет, а потом окрашивать(придавать красивый оттенок) на 1-2 тона светлее,но без осветления и с гораздо меньшим вредом.здоровые волосы идут всем
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #4708
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Скажу не только за себя: 90% клиентов , которые пользовались или пробовали его ,с типом волос сухие , ломкие , секушиеся , поврежденные!!!! ооооч жаловались , что регинол сушит. А составе алкогол присутствует , только о количестве никто разумеется не напишет. Я после него даже не смогла расчесать свои не крашенные волосы, не говоря даже об укладке.
    ОБС какой то, ей богу

полностью согласна нет единого рецепта который подошел бы всем.
    Я кондиционерами-бальзамами вообще редко пользуюсь, заменяя их масками. Ригенол наношу после каждого мытья (с помощью качественно подобранного ухода, увеличила время между мытьем головы до 3 дней) на 5-10 минут на всю длину волос кроме корней. Ща правда раз мою Пол Митчелом им и увлажняюсь, раз Фрамези лечебным, раз Фрамези для окрашенных волос - вобщем миксую продукты, но результатом мы с моими волосами довольны

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для Choko
    а какой бальзам посоветуете, девочки??

10. Вверх #4710
    мне сейчас очень нравится ревивор-перфект с перцем, в зеленой баночке,для стимуляции роста волос.эффекта ,как от маски от него не будет,но на каждое мытье,очень подходит.волос не жирнит и не утяжеляет совершенно.
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #4711
    вообще такие вопросы лучше задавать мастеру, который живьем видит и если это ваш мастер, знает ваши волосы - как правило безпроигрышный вариант, а то не видя и не зная ваших проблем мы вам тут ща насоветуем - каждый со своей колокольни и со своим опытом
    если нет такового - подробности о волосах, и только успевай запоминать

12. Вверх #4712
    Посетитель Аватар для Choko
    Иннуся, спасибо!
    Матрешка, спасибо! конечно, вы правы!)))
    скажите, а что это за фирма КМС в гармонии (например, тот же бальзам из конского костного мозга))))?

13. Вверх #4713
    скажите, а что это за фирма КМС в гармонии (например, тот же бальзам из конского костного мозга))))?
    я когда утюжок покупала внимательно изучала их продукты, потом в инете копалась...не наю как то пробовать мне не хоцца
    http://www.kmscalifornia.com/ вот их сайт
    а вот то что есть у нас в гармонии
    http://garmonia.od.ua/firms/KMS/80/
    если кто то все ж решится попробовать - пишите, интересно

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Скажу не только за себя: 90% клиентов , которые пользовались или пробовали его ,с типом волос сухие , ломкие , секушиеся , поврежденные!!!! ооооч жаловались , что регинол сушит. А составе алкогол присутствует , только о количестве никто разумеется не напишет. Я после него даже не смогла расчесать свои не крашенные волосы, не говоря даже об укладке.
    Может волосы промывали, как говорится "до скрипа"?

15. Вверх #4715
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "бальзам из конского костного мозга" - что, и такое уже придумали?.. это же садизм какой-то... издевательство над животными.

а нет случайно шампуня с экстрактом левой лапки летучей мыши, пойманной русской девственницей в полнолуние?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

16. Вверх #4716
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    девочки,разбавлю ваш разговор о фрамези и лореалях )
    хочу спросить о шимпуне Новинка из Лаша "Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, клевера и лаврового листа обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!"
    кто пользовался? я вообще-то с лашем завязала(для меня слабоватая косметика),но ускорить рост волос хотелось бы.если кто-то планирует покупать его или кому-то не не подошло,пишите в личку,есть предложение.
    Мне кажется шампунь особо рост не ускорит. Я пользуюсь суперблеском лашевским, парикмахер говорит что хорошо растут. Но яне думаю что есть разница каким шампунем мыть

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мне кажется шампунь особо рост не ускорит. Я пользуюсь суперблеском лашевским, парикмахер говорит что хорошо растут. Но яне думаю что есть разница каким шампунем мыть
    спсасибо,хоть кто-то откликнулся.я много читала про этот шампунь и писали,что волосы укрепляются и действительно растут лучше(на 4-5 мм в месяц где-то). а остальные пишут,что волосы жутко сушат, и потом не раздерешь, и ничего не помогает.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #4718
    Blaze of beauty
    спсасибо,хоть кто-то откликнулся.я много читала про этот шампунь и писали,что волосы укрепляются и действительно растут лучше(на 4-5 мм в месяц где-то). а остальные пишут,что волосы жутко сушат, и потом не раздерешь, и ничего не помогает.
    4-5 мм? У меня от перцовой настойки и маски с луком волосы за месяц выросли на 2 см.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    4-5 мм? У меня от перцовой настойки и маски с луком волосы за месяц выросли на 2 см.
    имелось в виду+ к обычному росту.так 1см в месяц, а с шампунем 1,4 см.или у вас к обычному росту +2см?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #4720
    Blaze of beauty
    В среднем за месяц у меня волосы вырастают на 5-7 мм, в этом месяца где то на 2,5 см)))
    Плохо конечно,что волосы так часто надо красить, но я готова терпеть)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 236 из 2115 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права