|
Те продакты, где пишется маска нужно применять 1 раз в 3-5 мойки , а бальзамов ( они еще могут называться кремами для волос) ооооч много, после которых волосы замечательно расчесываются и убирается статический еффект.
Такой тоже вариант верный , каждый и индивидуален и находит свое . Я маску наношу 1 раз в 3-5 , а иногда и в 8 моек , в зависимости от желания волос.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.12.2008 в 16:07.
я смотрела твои фото,очень красивые некрашенные волосы,поэтому для тебя так действительно достаточно. а моим крашенным с сухими кончиками,это было бы оочень редко. к сожалению. я теперь ращу свой цвет,уже 3,7 см,так что,может и мне потом пореже можно будет. а сейчас,усиленный уход,чтоб было хорошее состояние кончиков и подстригать не раз в месяц, а хотя бы,раз в 2 месяца.
дорогу осилит идущий.
ОБС какой то, ей богу
полностью согласнамне кажется,наносить надо так часто,как просят ваши волосы. я тоже мою через день,бальзам наношу всегда, а маску делаю через раз.но я делаю до мытья головы,так у меня эффект лучше.нет единого рецепта который подошел бы всем.
Я кондиционерами-бальзамами вообще редко пользуюсь, заменяя их масками. Ригенол наношу после каждого мытья (с помощью качественно подобранного ухода, увеличила время между мытьем головы до 3 дней) на 5-10 минут на всю длину волос кроме корней. Ща правда раз мою Пол Митчелом им и увлажняюсь, раз Фрамези лечебным, раз Фрамези для окрашенных волос - вобщем миксую продукты, но результатом мы с моими волосами довольны![]()
а какой бальзам посоветуете, девочки??
вообще такие вопросы лучше задавать мастеру, который живьем видит и если это ваш мастер, знает ваши волосы - как правило безпроигрышный вариант, а то не видя и не зная ваших проблем мы вам тут ща насоветуем - каждый со своей колокольни и со своим опытом
если нет такового - подробности о волосах, и только успевай запоминать
Иннуся, спасибо!
Матрешка, спасибо! конечно, вы правы!)))
скажите, а что это за фирма КМС в гармонии (например, тот же бальзам из конского костного мозга))))?
я когда утюжок покупала внимательно изучала их продукты, потом в инете копалась...не наю как то пробовать мне не хоцца
http://www.kmscalifornia.com/ вот их сайт
а вот то что есть у нас в гармонии
http://garmonia.od.ua/firms/KMS/80/
если кто то все ж решится попробовать - пишите, интересно
"бальзам из конского костного мозга" - что, и такое уже придумали?.. это же садизм какой-то... издевательство над животными.
а нет случайно шампуня с экстрактом левой лапки летучей мыши, пойманной русской девственницей в полнолуние?
![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
В среднем за месяц у меня волосы вырастают на 5-7 мм, в этом месяца где то на 2,5 см)))
Плохо конечно,что волосы так часто надо красить, но я готова терпеть)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки