| ||
Тема: Детки лета 2012
Таня и Захарчик
поздравляем с полугодием
![]()
George 30/05/2012
Привет!всем хорошего дня))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
вопрос на засыпку - нам надо сдать сев на флору, бо какаем мы отвратительно, вернее вообще не какаем без трубочки или дуфалака. где лучше это сдавать? скоко стоит этот анализ и со скольки и до скольки принимают этот анализ?
вот так с утра загрузила вас)))
а в синево, кстати, можно это сдавать?
Поздравляю мамулек и детенышей:
Таню-Ласси с Захарчиком с полугодием
Akopusik - Диану с Варварой с 5ю месяцами
Масикам здоровья и хорошего настроения !!!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
привет, девулечки!
А у меня...какие-то ужасные дни...
Можно я с вами поделюсь? Говорить кому-то тяжело, а написать легче...
Самое ужасное - у меня бабуля сегодня ушла в другой мир... Еще нет до конца осознания происшедшего, но постепенно накрывает......
И вчера я в аварию попала. Слава Богу, что с детками все хорошо... Я впендюрилась в маршрутку, даже не заметила как... ехала, видела впереди машины стоят на светофоре, начала тормозить, дальше удар об руль, я вижу, что расквасила себе капот об зад маршрутки...
блин, так хреново...
Хочешь быть счастливым - будь им
Добрый день!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я вчера с малым была в поликлинике, 2 часа держала его на руках в очереди на прививку,еще сумку держала и наши с ним вещи. Так сегодня вообще поднять его не могу, видимо растянула руки, так болят как танком переехали. Бедные мы мамочки.
Блин, Кисюня, ужасно... Очень тебе сочувствую , у меня бабулечка ушла 2 года как- мне до сих пор хреново, она моя самая любимая на свете была. Ты держись, мамуль, детки- лучшее лекарство сейчас.
А машина-ничего-это железо, хоть и неприятно,конечно. Главное, что с вами все хорошо.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки