|
А мы вообще худющие, 87-88см, 11.800....ножка 14,5
по ширине нам в пору бодики картерс на 12-18 месяцев, а вот по длине ((((- рукава чуть локоть прикрывают и кнопки ниже пупка))))))
а то, что подходит по длине - можно двух моих Вить запихнуть в толщину) и вечно декольте получается, потому что вырез большой)
Мы в 11 мес были 8200 и 72 см.Но у нас гены я 155см,и все женщины по моей линии и линии мужа маленькие,вот и доченька тоже))))
А мы рванули за месяц 3-4 см, 84 где-то теперь, а вес всего на 100 г прибавили - 11100 (а может - не покакали)). Но совсем не худющие, я бы сказала - пухляки мы. Щекасто-попастые и в перевязочках еще.
Ну вот мы лохматые после сна )))
Вложение 5947821
То есть это худющие что ли?
мы в год были 78 см и весили 10,6 кг, перед годом месяца 4 подряд мы по 2 см в росте прибавляли
вот прицеливаюсь заказать малому обувку на лето и все боюсь с размером пролететь, наверное придется в магазине брать. Нам 1 год и у нас ножка всего 12 см, за месяца 2,5-3 выросла всего на 0,5 см, т.к. сейчас 19 размер, боюсь,что 20 будет мал или 21 будет велик....Нам как раз как и Вам сейчас летом будет 1,3, даже и не знаю.
Привет,с прошедшим Вас годовасием
Какие Вы щекастенькие и улыбашечные( а где Вы трусики джинсовые Хагисы нашли? а то я их нигде не могла найти,никакие вообще,что снова появились в продаже?а то на другие у нас аллергия)
Последний раз редактировалось Tacya; 24.03.2013 в 23:41.
Мы в 1.3 месяца носили 19 размер обуви и носили вещи 9-12мес. Но малая летом вообще ни чего не ела кроме фруктов, каши и компота с печеньем. Сейчас мы очень вытянулись, да и кушать хоть что-то начали. Сейчас весим 12кг. и рост 86см.А нам 2 года будет в мае))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
как бы по правилам ножка добавляет размер в сезон, у нас сейчас 17р, на лето я взяла полутуфельки 20р и босоножки 19р. Посмотрим, угадала или нет)))
А качество у Том.м хорошее?А то у нас только Таши Орто были и Демары мы зимой вот сейчас носим, если топаем, но мы еще на улке спим в коляске больше,чем топаем, так что обуви у нас как таковой еще не было, а и Минимены ботиночки были очень классные, мы в босоножках и ботиночках только дома ходили,т.к. с 9 мес ходим. Эта обувь мне понравилась,очень качественная и удобная малому, мерили Уфо, он косолапил в них,может потому что они были большие?
у нас мальчик, они все же крупнее девочек будутМы носим сейчас 80-86 почти все, мало что осталось в 74 размере , а если Америка или Англия, то 12-18 или 18-24 даже, но 18-24 великовато все же. А ботиночки 19 размера
ага,ну спасибо, тогда наверное 21 будем заказыватьили на конец или на начало лета все равно попадем думаю
![]()
Тася, мы летом прошлым в год 21-й носили, но у нас нога больше, чем у вас была. Если у вас сейчас ножка 12 см, берите тапки на лето, чтоб стелька была 13. По идее должны вместится. Если возьмёте больше дитю может не удобно ходить
у нас я заметила смена размера припадает на конец сезона)в конце августа сменили на 19,в конце ноября на 20,в конце февраля на 21)так что на лето я взяла уже 22)
Наши первые сандалики были 19-го размера, я их купила, по-моему в июле, малому было 7 мес.. Сейчас купила такие же (мы в них дома ходим) - 20 размер, нам 1,3.
Но! Демисезонные сапожки нам продавщица всунула 21 размер (у малого большой подъём) - октябрь,ноябрь (10-11 мес.), он в них ходил расхлёбано, ноги переплетались, было видно, что ему не очень удобно. И зимние сапоги носим тоже 21 размер, в них вроде нормально.
Социальные закладки