Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 236 из 826 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 16501
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Принимайте и нас. Вот мы и доросли до вашей темки. Я мама Лена, дочка Маша, нам годик и неделя)))))
    Добро пожаловать))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, шоб на бодики ещё можно было ориентироваться, я была бы счастлива))) Производители же клепают размеры от балды! У нас есть/была одежда на 6-9 и 9-12 мес, в которую мы влазим, а есть и 12-18 и 18-24 мес, которую разве что на нос можно натянуть)))) И многое при стирке садиться, нажаль
    Даже бывает в одном магазине возьмёшь 2 разные единицы для одного роста, а они на несколько см. друг от друга отстают (как-то так)
    А мы вообще худющие, 87-88см, 11.800....ножка 14,5
    по ширине нам в пору бодики картерс на 12-18 месяцев, а вот по длине ((((- рукава чуть локоть прикрывают и кнопки ниже пупка))))))
    а то, что подходит по длине - можно двух моих Вить запихнуть в толщину) и вечно декольте получается, потому что вырез большой)

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А мы вообще худющие, 87-88см, 11.800....ножка 14,5
    по ширине нам в пору бодики картерс на 12-18 месяцев, а вот по длине ((((- рукава чуть локоть прикрывают и кнопки ниже пупка))))))
    а то, что подходит по длине - можно двух моих Вить запихнуть в толщину) и вечно декольте получается, потому что вырез большой)
    Ой не знаю. Вы или рост или вес не правильно меряете, либо слишком недооцениаете своего ребёнка. Мы 11 кило не дотягиваем при 86 см. Вот это худющие...

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой не знаю. Вы или рост или вес не правильно меряете, либо слишком недооцениаете своего ребёнка. Мы 11 кило не дотягиваем при 86 см. Вот это худющие...
    ))) та не, не недооцениваю. В принципе по данным всемирной организации здравоохранения - это средний вес для нашего возраста, так что я спокойна в этом плане. Я в плане того, какие сейчас размеры у детской одежды, почти все на пухликов пошито)

5. Вверх #4705
    Новичок
    Мы в 11 мес были 8200 и 72 см.Но у нас гены я 155см,и все женщины по моей линии и линии мужа маленькие,вот и доченька тоже))))

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А мы рванули за месяц 3-4 см, 84 где-то теперь, а вес всего на 100 г прибавили - 11100 (а может - не покакали)). Но совсем не худющие, я бы сказала - пухляки мы. Щекасто-попастые и в перевязочках еще.

Ну вот мы лохматые после сна )))

Вложение 5947821

То есть это худющие что ли?

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    ))) та не, не недооцениваю. В принципе по данным всемирной организации здравоохранения - это средний вес для нашего возраста, так что я спокойна в этом плане. Я в плане того, какие сейчас размеры у детской одежды, почти все на пухликов пошито)
    А вот мне почему-то кажется как раз наоборот. Попробовала заказать мазер и джорж, размер 18-24 мес, так везде одно и то же - все нам длинное на 5 см где-то, но в грудях и попе еле влезает.

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Скорей всего это они))))
    А у меня другой вопрос, какой у ваших деток рост в 1 - 1,3 года? То что-то мне кажется мы перестали расти))) Хорошо стартанули в первые 3 мес. после родов и всё... В 3 мес- 68 см, а сейчас меряемся и там что-то около 75 см (1,3 года)
    Это как это так это? )) Может я неправильно его меряю? Недавно были в магазине, а там ростомер на стенке показал 75-76 см.
    мы в год были 78 см и весили 10,6 кг, перед годом месяца 4 подряд мы по 2 см в росте прибавляли
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Мы вот в свои неполные 1,3 имеем 85 см и почти 12 кг веса (после болезни 0,5 кг сбросили), а ножка у нас 21 размер (13 см)
    вот прицеливаюсь заказать малому обувку на лето и все боюсь с размером пролететь, наверное придется в магазине брать. Нам 1 год и у нас ножка всего 12 см, за месяца 2,5-3 выросла всего на 0,5 см, т.к. сейчас 19 размер, боюсь,что 20 будет мал или 21 будет велик....Нам как раз как и Вам сейчас летом будет 1,3, даже и не знаю.
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Принимайте и нас. Вот мы и доросли до вашей темки. Я мама Лена, дочка Маша, нам годик и неделя)))))
    Привет,с прошедшим Вас годовасием
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А мы рванули за месяц 3-4 см, 84 где-то теперь, а вес всего на 100 г прибавили - 11100 (а может - не покакали)). Но совсем не худющие, я бы сказала - пухляки мы. Щекасто-попастые и в перевязочках еще.

Ну вот мы лохматые после сна )))

Вложение 5947821

То есть это худющие что ли?
    Какие Вы щекастенькие и улыбашечные ( а где Вы трусики джинсовые Хагисы нашли? а то я их нигде не могла найти,никакие вообще,что снова появились в продаже?а то на другие у нас аллергия)
    Последний раз редактировалось Tacya; 24.03.2013 в 23:41.

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    вот прицеливаюсь заказать малому обувку на лето и все боюсь с размером пролететь, наверное придется в магазине брать. Нам 1 год и у нас ножка всего 12 см, за месяца 2,5-3 выросла всего на 0,5 см, т.к. сейчас 19 размер, боюсь,что 20 будет мал или 21 будет велик....Нам как раз как и Вам сейчас летом будет 1,3, даже и не знаю.
    Прошлым летом нам было 1,3 в августе. В мае носили 20й размер, в июне 21 и в конце августа-сентябре - 22 (ножка была 13,5) (Том.м, это полномерные босоножки).

10. Вверх #4710
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы в 1.3 месяца носили 19 размер обуви и носили вещи 9-12мес. Но малая летом вообще ни чего не ела кроме фруктов, каши и компота с печеньем. Сейчас мы очень вытянулись, да и кушать хоть что-то начали. Сейчас весим 12кг. и рост 86см.А нам 2 года будет в мае))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #4711
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мы в год были 78 см и весили 10,6 кг, перед годом месяца 4 подряд мы по 2 см в росте прибавляли

Привет,с прошедшим Вас годовасием

Какие Вы щекастенькие и улыбашечные ( а где Вы трусики джинсовые Хагисы нашли? а то я их нигде не могла найти,никакие вообще,что снова появились в продаже?а то на другие у нас аллергия)
    летом 100% уже 21 будет)у нас ножка не такая уж и большая,наши ровестники уже в 22 вышивают)

12. Вверх #4712
    Частый гость Аватар для Zuzu
    как бы по правилам ножка добавляет размер в сезон, у нас сейчас 17р, на лето я взяла полутуфельки 20р и босоножки 19р. Посмотрим, угадала или нет)))

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Прошлым летом нам было 1,3 в августе. В мае носили 20й размер, в июне 21 и в конце августа-сентябре - 22 (ножка была 13,5) (Том.м, это полномерные босоножки).
    А качество у Том.м хорошее?А то у нас только Таши Орто были и Демары мы зимой вот сейчас носим, если топаем, но мы еще на улке спим в коляске больше,чем топаем, так что обуви у нас как таковой еще не было, а и Минимены ботиночки были очень классные, мы в босоножках и ботиночках только дома ходили,т.к. с 9 мес ходим. Эта обувь мне понравилась,очень качественная и удобная малому, мерили Уфо, он косолапил в них,может потому что они были большие?
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы в 1.3 месяца носили 19 размер обуви и носили вещи 9-12мес. Но малая летом вообще ни чего не ела кроме фруктов, каши и компота с печеньем. Сейчас мы очень вытянулись, да и кушать хоть что-то начали. Сейчас весим 12кг. и рост 86см.А нам 2 года будет в мае))
    у нас мальчик, они все же крупнее девочек будут Мы носим сейчас 80-86 почти все, мало что осталось в 74 размере , а если Америка или Англия, то 12-18 или 18-24 даже, но 18-24 великовато все же. А ботиночки 19 размера
    летом 100% уже 21 будет)у нас ножка не такая уж и большая,наши ровестники уже в 22 вышивают)
    ага,ну спасибо, тогда наверное 21 будем заказывать или на конец или на начало лета все равно попадем думаю

14. Вверх #4714
    Тася, мы летом прошлым в год 21-й носили, но у нас нога больше, чем у вас была. Если у вас сейчас ножка 12 см, берите тапки на лето, чтоб стелька была 13. По идее должны вместится. Если возьмёте больше дитю может не удобно ходить

15. Вверх #4715
    у нас я заметила смена размера припадает на конец сезона)в конце августа сменили на 19,в конце ноября на 20,в конце февраля на 21)так что на лето я взяла уже 22)

16. Вверх #4716
    Тася, мы летом прошлым в год 21-й носили, но у нас нога больше, чем у вас была. Если у вас сейчас ножка 12 см, берите тапки на лето, чтоб стелька была 13. По идее должны вместится. Если возьмёте больше дитю может не удобно ходить
    13 см это и есть 21)

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    как бы по правилам ножка добавляет размер в сезон, у нас сейчас 17р, на лето я взяла полутуфельки 20р и босоножки 19р. Посмотрим, угадала или нет)))
    и как это у Вас так получается аж +3 размера к лету?)

18. Вверх #4718
    13 см это и есть 21)
    Не у всех фирм

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Наши первые сандалики были 19-го размера, я их купила, по-моему в июле, малому было 7 мес.. Сейчас купила такие же (мы в них дома ходим) - 20 размер, нам 1,3.

Но! Демисезонные сапожки нам продавщица всунула 21 размер (у малого большой подъём) - октябрь,ноябрь (10-11 мес.), он в них ходил расхлёбано, ноги переплетались, было видно, что ему не очень удобно. И зимние сапоги носим тоже 21 размер, в них вроде нормально.

20. Вверх #4720
    А качество у Том.м хорошее?А то у нас только Таши Орто были и Демары мы зимой вот сейчас носим, если топаем, но мы еще на улке спим в коляске больше,чем топаем, так что обуви у нас как таковой еще не было, а и Минимены ботиночки были очень классные, мы в босоножках и ботиночках только дома ходили,т.к. с 9 мес ходим. Эта обувь мне понравилась,очень качественная и удобная малому, мерили Уфо, он косолапил в них,может потому что они были большие?
    да, я очень довольна осталась. И когда в год были у хирурга на плановом осмотре, он их еще смотрел, сказал правильные.

Ответить в теме
Страница 236 из 826 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права