Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 235 из 826 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 16501
  1. Вверх #4681
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое! но уже темпа поднялась до 39,7. Вызвали уже скорую. Поставила еще раз Анальдим.
    Горло смотрела - красное.
    Очень не хочется на стационар. Они всегда забирают при такой температуре???
    У нас такое на зубы было, но конечно стоит исключить другие более опасные болезни
    Выздоравливайте!

2. Вверх #4682
    Новичок Аватар для Timona
    Девочки подскажите хочу с малышкой пойти в бассейн для профилактики дисплазии может кто знает где вообще с детками занимаются 2 лет, может в развивающих центрах есть подобное, в обычных басейнах в таких как пресмаш там детки с 4 лет берут(((( если у кого есть инфа пишите в личку плиззз

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Доброе утро, девочки! Я извиняюсь, возможно, не впервые звучит вопрос в этой темке, но времени нет перечитывать всё. Моей дочке годик и месяц. Ни с того, ни с сего, ночью поднялась температура до 39, сбивали анальдим+нурофен до 38, а утром снова 39,2! Вроде-бы ничего не болит, нет кашля, соплей, только стул жидковатый желтый вчера раз 5, ночью раза 3 уже был.
    Девочки, это могут быть зубы? У нас сейчас 3 шт. лезут (два сверху, один внизу)
    Очень буду благодарна за помощь...
    Скорей всего это они))))

А у меня другой вопрос, какой у ваших деток рост в 1 - 1,3 года? То что-то мне кажется мы перестали расти))) Хорошо стартанули в первые 3 мес. после родов и всё... В 3 мес- 68 см, а сейчас меряемся и там что-то около 75 см (1,3 года)
    Это как это так это? )) Может я неправильно его меряю? Недавно были в магазине, а там ростомер на стенке показал 75-76 см.

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос, какой у ваших деток рост в 1 - 1,3 года? То что-то мне кажется мы перестали расти))) Хорошо стартанули в первые 3 мес. после родов и всё... В 3 мес- 68 см, а сейчас меряемся и там что-то около 75 см (1,3 года)
    Это как это так это? )) Может я неправильно его меряю? Недавно были в магазине, а там ростомер на стенке показал 75-76 см.
    Нам 1.1. 75 см =)... Заказала на лето костюм с мазекее..шорты+ футболка, так вместо шорт получились капри=)) Хотя может ещё подрастем)) Но я 1,70 где то муж 1.80...

5. Вверх #4685
    Новичок Аватар для Легенда
    Девочки, здравствуйте)),
    мы с дочкой пассивные участники вашей темки (читаем, но еще не отписывались),
    у нас девочка Дарья)
    нам сейчас 1,3 )), мы тоже ростом 75 см), и ножка у нас 19р.),
    я думаю с ростом и размерами все очень индивидуально, а вот то что они уже растут не так как в первые три месяца это да, мы за первые 2 месяца с 49 см выросли до 62 см),
    я по этому поводу и не переживаю)

а еще у нас 6 зубов), и прорезывание каждого зуба сопровождается температурой, бывает и расстройство)
    первые 2 раза в больнице лежали (первый раз всегда самый страшный), последующие дома сами справлялись), температура, обычно при зубках не более 3 дней) у нас по крайней мере)

6. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот скажите, как это называется... Только собираюсь идти малому прививку ставить, как он заболевает. Уже 4-й раз.... Мы так полиомелит с ноября месяца никак капнуть не можем....

7. Вверх #4687
    Ага, значит всё нормально и у нас с ростом. Это я себе чего-то решила, что он должен быть 80 см)) (наверное, опираясь на первые 3 мес. стремительного роста )

Легенда
    , добро пожаловать! У нас тоже всегда так температура на зубы была, не более 3-х дней. Но когда резались моляры, то темпа не проходила 5 или 6 дней (Вам на заметку, чтоб в случае чего сильно не паниковали) ))))

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот скажите, как это называется... Только собираюсь идти малому прививку ставить, как он заболевает. Уже 4-й раз.... Мы так полиомелит с ноября месяца никак капнуть не можем....
    Это протест! )))))

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Это протест! )))))
    100% Кстати мы тоже после года не сильно росли. С года до полутора может см на 2, максимум 3 выросли. А вот сейчас нас 1,8. Так он за последние пару месяцев наверное см 3-4 в росте прибавил. Так что будет рости скачками

10. Вверх #4690
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000

Нам годик рост 80см тапочки носим 21размер))))Это все индивидуально так что не нужно переживать и нервничать.А ростомер должен быть отмерян ровно от пола(может в магазине неправильно ввиссел) так что не переживаите)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Нам годик рост 80см тапочки носим 21размер))))Это все индивидуально так что не нужно переживать и нервничать.А ростомер должен быть отмерян ровно от пола(может в магазине неправильно ввиссел) так что не переживаите)
    Мы до этого у педи мерялись в 1,1, тоже что-то около 75 см было. Потом дома в 1,2 - намерили 77-78 см. рулеткой и карандашом на стенке..... Ещё меряла его сантиметром (со всеми изгибами), вот там-то вышло 80 см)))))) Да и по одежде смотрю, что подолгу носим))

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для Minochkak
    У нас с ростом тоже непонятки.У врача намерили в год 72 см, дома положила на пеленатор и сантиметром намеряла где-то 73,5 см.а ставлю к ростомеру старшего,почему-то меньше 70 получается,ростомер висит правильно.Думаю что мы все же 73-74 см,т.к. бодики 74 на нас впритык.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    В год ук нас рост был 73 см, сейчас нам 1,7 81 см.
    Хотя есть наши сверсники по 94 см. и вес 15 кг.
    Тут индивидуально.
    До года мы тоже не очень активно росли, родились 56 см доросли до 73.

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    У нас с ростом тоже непонятки.У врача намерили в год 72 см, дома положила на пеленатор и сантиметром намеряла где-то 73,5 см.а ставлю к ростомеру старшего,почему-то меньше 70 получается,ростомер висит правильно.Думаю что мы все же 73-74 см,т.к. бодики 74 на нас впритык.
    Ой, шоб на бодики ещё можно было ориентироваться, я была бы счастлива))) Производители же клепают размеры от балды! У нас есть/была одежда на 6-9 и 9-12 мес, в которую мы влазим, а есть и 12-18 и 18-24 мес, которую разве что на нос можно натянуть)))) И многое при стирке садиться, нажаль
    Даже бывает в одном магазине возьмёшь 2 разные единицы для одного роста, а они на несколько см. друг от друга отстают (как-то так)

15. Вверх #4695
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Ой, шоб на бодики ещё можно было ориентироваться, я была бы счастлива))) Производители же клепают размеры от балды! У нас есть/была одежда на 6-9 и 9-12 мес, в которую мы влазим, а есть и 12-18 и 18-24 мес, которую разве что на нос можно натянуть)))) И многое при стирке садиться, нажаль
    Даже бывает в одном магазине возьмёшь 2 разные единицы для одного роста, а они на несколько см. друг от друга отстают (как-то так)
    Мы сейчас донашиваем бодики 6-9 мес HM,Next они идут на 74 см,9-12 нас большое и прилично.А вот на лето понабирала 12-18 мес,боюсь не дорастем(((
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    Девочки, благодарю за поддержку! Приехала скорая, вкололи нам анальгин+димедрол+ношпа, дочь кричала до рвоты! Через час темп-а спала до 38, сейчас уже 37,5 и желто-зелёные каки.. смотрим Машу и Медведя))
    Сказали, что это вирус (т.к. горло очень красное), теперь, главное следить за температурой...
    Назначили при темп-е от 38,0 сбивать Нурофен+анальдим, в горло спрей Хлорофиллип (его действительно можно годовалым детям?), Вокара, Интерферон или Лаферон в нос(а что лучше? И врач забыла указать дозировку), Фенистили и Бифи-форм(его нигде нет в аптеках, купили БиоГая)... Вот, такое лечение, может кому-то на заметку... )

П.с.А мы тоже ваши пассивные читатели, еще из зимних беременюшек 2011-2012
    Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м

17. Вверх #4697
    У нас тоже стул на зубы меняется, сегодня уже раз 5 меняю, но видно что зуб идет, я вот думаю давать ли лекарство которое крепит, в прошлый раз педя прописала? Даю пить много.

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Мы вот в свои неполные 1,3 имеем 85 см и почти 12 кг веса (после болезни 0,5 кг сбросили), а ножка у нас 21 размер (13 см)

19. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Девочки, всем приветик! Принимайте и нас. Вот мы и доросли до вашей темки. Я мама Лена, дочка Маша, нам годик и неделя)))))

20. Вверх #4700
    Девочки, благодарю за поддержку! Приехала скорая, вкололи нам анальгин+димедрол+ношпа, дочь кричала до рвоты! Через час темп-а спала до 38, сейчас уже 37,5 и желто-зелёные каки.. смотрим Машу и Медведя))
    Сказали, что это вирус (т.к. горло очень красное), теперь, главное следить за температурой...
    Назначили при темп-е от 38,0 сбивать Нурофен+анальдим, в горло спрей Хлорофиллип (его действительно можно годовалым детям?), Вокара, Интерферон или Лаферон в нос(а что лучше? И врач забыла указать дозировку), Фенистили и Бифи-форм(его нигде нет в аптеках, купили БиоГая)... Вот, такое лечение, может кому-то на заметку... )

П.с.А мы тоже ваши пассивные читатели, еще из зимних беременюшек 2011-2012
    Ой-йой-йой! Прям назначили все лекарства, которые знают)))) И вкололи всё, что было в аптечке....

Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    У нас тоже стул на зубы меняется, сегодня уже раз 5 меняю, но видно что зуб идет, я вот думаю давать ли лекарство которое крепит, в прошлый раз педя прописала? Даю пить много.
    Зачем? Пару дней и всё пройдёт, эт же практически у всех так.
    Ещё, блин, скрепит, что запор начнётся))))

Ответить в теме
Страница 235 из 826 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права