|
Девочки подскажите хочу с малышкой пойти в бассейн для профилактики дисплазии может кто знает где вообще с детками занимаются 2 лет, может в развивающих центрах есть подобное, в обычных басейнах в таких как пресмаш там детки с 4 лет берут(((( если у кого есть инфа пишите в личку плиззз
Скорей всего это они))))
А у меня другой вопрос, какой у ваших деток рост в 1 - 1,3 года? То что-то мне кажется мы перестали расти))) Хорошо стартанули в первые 3 мес. после родов и всё... В 3 мес- 68 см, а сейчас меряемся и там что-то около 75 см (1,3 года)
Это как это так это? )) Может я неправильно его меряю? Недавно были в магазине, а там ростомер на стенке показал 75-76 см.
Девочки, здравствуйте)),
мы с дочкой пассивные участники вашей темки (читаем, но еще не отписывались),
у нас девочка Дарья)
нам сейчас 1,3 )), мы тоже ростом 75 см), и ножка у нас 19р.),
я думаю с ростом и размерами все очень индивидуально, а вот то что они уже растут не так как в первые три месяца это да, мы за первые 2 месяца с 49 см выросли до 62 см),
я по этому поводу и не переживаю)
а еще у нас 6 зубов), и прорезывание каждого зуба сопровождается температурой, бывает и расстройство)
первые 2 раза в больнице лежали (первый раз всегда самый страшный), последующие дома сами справлялись), температура, обычно при зубках не более 3 дней) у нас по крайней мере)
Вот скажите, как это называется... Только собираюсь идти малому прививку ставить, как он заболевает. Уже 4-й раз.... Мы так полиомелит с ноября месяца никак капнуть не можем....
Ага, значит всё нормально и у нас с ростом. Это я себе чего-то решила, что он должен быть 80 см)) (наверное, опираясь на первые 3 мес. стремительного роста)
Легенда, добро пожаловать! У нас тоже всегда так температура на зубы была, не более 3-х дней. Но когда резались моляры, то темпа не проходила 5 или 6 дней (Вам на заметку, чтоб в случае чего сильно не паниковали) ))))
У нас с ростом тоже непонятки.У врача намерили в год 72 см, дома положила на пеленатор и сантиметром намеряла где-то 73,5 см.а ставлю к ростомеру старшего,почему-то меньше 70 получается,ростомер висит правильно.Думаю что мы все же 73-74 см,т.к. бодики 74 на нас впритык.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
В год ук нас рост был 73 см, сейчас нам 1,7 81 см.
Хотя есть наши сверсники по 94 см. и вес 15 кг.
Тут индивидуально.
До года мы тоже не очень активно росли, родились 56 см доросли до 73.
Ой, шоб на бодики ещё можно было ориентироваться, я была бы счастлива))) Производители же клепают размеры от балды! У нас есть/была одежда на 6-9 и 9-12 мес, в которую мы влазим, а есть и 12-18 и 18-24 мес, которую разве что на нос можно натянуть)))) И многое при стирке садиться, нажаль![]()
Даже бывает в одном магазине возьмёшь 2 разные единицы для одного роста, а они на несколько см. друг от друга отстают (как-то так)
Девочки, благодарю за поддержку! Приехала скорая, вкололи нам анальгин+димедрол+ношпа, дочь кричала до рвоты! Через час темп-а спала до 38, сейчас уже 37,5 и желто-зелёные каки.. смотрим Машу и Медведя))
Сказали, что это вирус (т.к. горло очень красное), теперь, главное следить за температурой...
Назначили при темп-е от 38,0 сбивать Нурофен+анальдим, в горло спрей Хлорофиллип (его действительно можно годовалым детям?), Вокара, Интерферон или Лаферон в нос(а что лучше? И врач забыла указать дозировку), Фенистили и Бифи-форм(его нигде нет в аптеках, купили БиоГая)... Вот, такое лечение, может кому-то на заметку... )
П.с.А мы тоже ваши пассивные читатели, еще из зимних беременюшек 2011-2012![]()
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
У нас тоже стул на зубы меняется, сегодня уже раз 5 меняю, но видно что зуб идет, я вот думаю давать ли лекарство которое крепит, в прошлый раз педя прописала? Даю пить много.
Мы вот в свои неполные 1,3 имеем 85 см и почти 12 кг веса (после болезни 0,5 кг сбросили), а ножка у нас 21 размер (13 см)
Девочки, всем приветик! Принимайте и нас. Вот мы и доросли до вашей темки. Я мама Лена, дочка Маша, нам годик и неделя)))))
Социальные закладки