|
WWW.Odessa.UA - Официальный сайт города Одесса / Новости / Одесские перевозчики приняли решение о повышении тарифов на проезд в маршрутных такси
Цена на проезд в одесских маршрутках поднимется на 50 коп. и с 12 апреля составит 3 грн. Разъяснения руководителя департамента транспорта
Да, зато моя личная коллекция автобусных билетов пополнится новыми экземплярами (сказано с иронией).
С удивлением обнаружил, что исчез навес на остановке "Красный крест" 10го трамвая, несколько дней назад
Подготовка, сэр!
Вчера сын (школьник) ехал в маршрутке. Висело объявление о цене в 3 гр с 12 апреля. Он дал 2.50 а водила с него начал требовать 3 гр. Малый пожал плечами и вышел. Они думают, что дети читать не умеют?![]()
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Усиленная подготовка.
5 троллейбус с 15 апреля разделяется на 5 от Новосельского до Куликового и 5а от Куликового до Аркадии. Иначе, чем феерическим бредом и крупнейшим гвоздём в крышку еле живого маршрута я назвать не могу.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
А это случайно не первоапрельский развод?Но если кто помнит, то как предлагается троллейбусный 5А, то это когда-то был шестнадцатый (16) маршрут. А ещё ранее был частью одиннадцатого (11). Вот лучше бы вернули этот трансгородской (11) троллейбус.
Не заметил, чтобы мой вчерашний пост датировался первым апреля.
Кто-то строит дома,
А вот и хорошо бы, чтоб он вернулся. В городе планомерно уничтожается именно ГОРОДСКОЙ транспорт: 4ый троллейбус от моста до вокзала через центр; второй трамвай от моста до вокзала. Эти короткие маршруты быстро оборачивались, и даже при 1-2 вагонах на линии, ждать их не приходилось больше, чем полчаса. А если учесть, что по этим же линиям ходили также 3 и 12 трамваи и 10 троллейбус, то время ожидания в принципе не могло быть больше 10 минут. Сейчас же оставили только "длинные" маршруты 3 и 10, и ждать их обычно не менее 30-40 минут. Прогресс?
verde que te quiero verde
Как постоянный пассажир 10 троллейбуса, могу сказать, что вы ошибаетесь. Интервалы в 40 минут только поздно вечером. В остальное время он ходит где-то раз в 15 минут, утром немного чаще. Да и это чересчур долго.
Кто-то строит дома,
Социальные закладки