Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 236 из 449 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8961
  1. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Батуми красивее был, не оспоришь
    оспорю Батуми морской торговый город там не тот цимис .Тбилиси уже тогда претендовал как сейчас говорят на Европейскую столицу, и что характерно там ни кто не куда не спешил хотя жизнь бурлила

2. Вверх #4702
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да ради Бога. А я не был в Грузии. И мне по барабану, что там и как. Хоть с голоду помрут, хоть шейхами станут.
    Есть некоторые базовые вещи. Страна должна что-то экспортировать. Россия - нефть, газ, пшеница, металл. Украина - металл, пшеница.
    А Грузия что ?
    Напускное благополучие на фото - аргумент для Интернета.
    Раньше были цитрусовые, магний вроде еще, вино естественно, табак, чай, былопроизводство чугуна, угля, стальных труб, нефтепродуктов, удобрений, станков, локомотивов, сборка самолётов.
    Во время союза Грузия в промышленость было всего 27-29%%, сегодня эта цифра приблизительно 8%. Экспорта фактически нет, т.к. нет производства. Случайные мандаринщики на базаре - это не экспорт.
    Думали о том, что курорты их кормить будут, оказалось, что и ехать туда отдыхать никто не захотел. Живут на дотациях Запада и постоянных вливаниях.
    Трепыхаются как-то.

3. Вверх #4703
    User banned
    До куда уйти ?
    На карту смотрите. Отовсюду ушли. Кавказ больше нероссийский чем российский.
    так может надо уже по другому заходить не бряцая устаревшим оружием, может надо уже как-то по другому ,мир изменился , а Россия действует методами Петра

4. Вверх #4704
    User banned
    Да ради Бога. А я не был в Грузии. И мне по барабану, что там и как. Хоть с голоду помрут, хоть шейхами станут.
    Есть некоторые базовые вещи. Страна должна что-то экспортировать. Россия - нефть, газ, пшеница, металл. Украина - металл, пшеница.
    А Грузия что ?
    пример Японии Вам ничего не говорит

5. Вверх #4705
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    оспорю Батуми морской торговый город там не тот цимис .Тбилиси уже тогда претендовал как сейчас говорят на Европейскую столицу, и что характерно там ни кто не куда не спешил хотя жизнь бурлила
    Где в Тбилиси такое море и такой бульвар, такой пляж, такие горы со снежными шапками? Батуми всегда называли маленькой Одессой и это было таки. Это не просто внешний вид, это еще и запах моря перемешанный с запахом кофе и свежевыпеченным хачапури. Не трави душу.

6. Вверх #4706
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Где в Тбилиси такое море и такой бульвар, такой пляж, такие горы со снежными шапками? Батуми всегда называли маленькой Одессой и это было таки. Это не просто внешний вид, это еще и запах моря перемешанный с запахом кофе и свежевыпеченным хачапури. Не трави душу.
    согласен будем надеятся что устаканется и будет ещё лучше лишь бы не лезли туда всякое г-о под названием политики со своей "любовью" к народу

7. Вверх #4707
    Постоялец форума
    Да ради Бога. А я не был в Грузии. И мне по барабану, что там и как. Хоть с голоду помрут.
    Вах! Ну смелый джигит))

Если небыли, то хоть посмотрите пока на Тбилиси сейчас)

Последний раз редактировалось Кнопка; 10.08.2010 в 01:10.

8. Вверх #4708
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Вах! Ну смелый джигит))

красиво хотя понимаю Грузины любят пустить пыль в глаза ,ну что в этом плохого , но всё равно красиво
    Последний раз редактировалось stoik; 10.08.2010 в 01:15. Причина: ag

9. Вверх #4709
    User banned
    А Грузия что ?
    Мадж, у Грузии есть труба - БТД... Плата за транзит - это главных источник бюджетных денег..
    Остальное - спонсорская помощь..
    На эти деньги сейчас благоустраивается государство.. Вот только жаль, что рабочие места не создаются..

10. Вверх #4710
    User banned
    Вах! Ну смелый джигит))

А чего темно так?

11. Вверх #4711
    User banned
    Вах! Ну смелый джигит))

Скажите, одесситы похожи на индейцев, писающих кипятком при виде зеркальцев, расчесок и стеклянных бус?

Я если честно не понял этого примитивизма с фонариками. За тысячу долларов любое гетто можно подсветить так, что закачаешься.

12. Вверх #4712
    User banned
    Я был в Грузии в начале 80-х годов честно я влюблён в Грузии Красивее города чем Тбилиси Я не видел хотя поездил по миру
    У меня много друзей Тбилиси пишут разное , но в одном они схоже у них больше 90 процентов населения за новую политику с Россией без старшего брата ,не как на Украине
    Тифлис, 1910 год

http://www.museum.ru/museum/1812/Memorial/PG/colorpg_24.html#

13. Вверх #4713
    User banned
    так может надо уже по другому заходить не бряцая устаревшим оружием, может надо уже как-то по другому ,мир изменился , а Россия действует методами Петра
    Очевидно,надо было смотреть,как уничтожают миротворцев,помахивая оливковой веточкой, трепыхая крылышками и повизгивая:"Мишико,бырат..Мейк лав нот вор?" Как показывает опыт- это дает эффект чуть меньше ноля..
    Кстати,а как вы можете оценить конфискацию украинского судна?Очевидно,всё это- исключительно в рамках законности и справедливости?

14. Вверх #4714
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Скажите, если к Вам в дом придут нелюбимые Вами соседи, переколотят посуду, переломают мебель, над Вами немножечко поглумятся, Вы также будете считать, что виноваты и Вы и они?
    А фильм, если честно, дерьмовый - ни сюжета толкового, ни нормальной игры актеров, обычная попытка малоизвестного режиссера срубить бабла на горяченьком.
    Но жили же когда-то вместе, дружно... Сами виноваты, что довели до такого.
    Хотя, грузины всегда подшучивали над осетинами в анекдотах, как одесситы над молдаванами (да простят меня сейчас все нации).
    Братскими они себя не считают с конца 80-х годов прошлого века.
    Я историю Грузии хорошо знаю, я родилась там...
    Тбилиси и Батуми - они совершенны разные, каждый хорош по своему, так что глупо их сравнивать.
    Последний раз редактировалось ENICA; 10.08.2010 в 07:35.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #4715
    User banned
    Братскими они себя не считают с конца 80-х годов прошлого века.
    Я думаю, раньше, значительно раньше - Абхазское царство существовало тогда, когда грузин даже в проекте не было и вражда у них вековая.

16. Вверх #4716
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Скажите, одесситы похожи на индейцев, писающих кипятком при виде зеркальцев, расчесок и стеклянных бус?

Я если честно не понял этого примитивизма с фонариками. За тысячу долларов любое гетто можно подсветить так, что закачаешься.
    Мы им покажем!

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Восстановление ЮО и Грузии.

Южная Осетия. Микрорайон Московский, возведенный для населения пострадавшего в результате агрессии режима Саакашвили

Грузия. Поселок беженцев из ЮО Церовани

Мне вот интересно, куда пошли 4,5млрд долларов финансовой помощи, выделенной западными странами Грузии?
    Наше дело правое! Мы победим!

17. Вверх #4717
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Но жили же когда-то вместе, дружно...
    Эта дружба (как и у многих других народов СССР) держалась исключительно ежовыми рукавицами советского режима. Как только хватку ослабили, кровавые попытки подчинить одних другими и переделить территории вспыхнули с новой силой.

18. Вверх #4718
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Наше дело правое! Мы победим!
    Вы? Вряд ли. Ну, разве что у контейнера с вторсырьем...

19. Вверх #4719
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы? Вряд ли. Ну, разве что у контейнера с вторсырьем...

Вам не угодишь товарищ.
    Я всячески поддерживаю товарища. Чай не индейцы!
    Видели мы эти фашиствующие огни…

20. Вверх #4720
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    На эти деньги сейчас благоустраивается государство.. Вот только жаль, что рабочие места не создаются..
    Единственное, что сейчас строит Грузия, так это полицейское государство. Причем очень жестокое полицейское государство, с полным подавлением инакомыслия вплоть до убийств (сталинские гены дают себя знать) и информационной блокады. Остальное - потемкинские деревни, пыль в глаза, а в реальности - внешний долг, составляющий 80% ВВП, дефицит внешней торговли в 20%, безработица в 30% и прочие "успехи". Как сказано в википедии:
    "Грузинские СМИ отмечают, что если Россия, потребует от Грузии погашения государственного долга, то спровоцирует дефолт этого государства по внешним долгам"

Закрытая тема
Страница 236 из 449 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права