Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 234 из 449 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 8961
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Ты чего этим добиваешься свидомит? Хочешь, чтобы тебе здесь в ответ выложили кучу ссылок на фотографии и видеоролики, на которых запечатлены граждане Украины в самом отвратительном и неприглядном виде?
    Набери в поиске Youtube "пьяный украинский турист" - будешь очень удивлен.Все ролики окажуться о российских пьяных туристах.

Вот тебе ещё один пример http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/167252.html
    голос "Светы за кадром" очень напоминает голос бухой туристки из ролика, на который тебе дали ссылку.

А вообще-то - иди давай поучения у себя на форуме, в Граде Симбирске (но пока ещё Ульяновске)

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я выложенный тобой "высер" не смотрел и смотреть не собираюсь. Итак знаю, что кроме ссылок на кучи дерьма от тебя ожидать нечего.
    Но ты не ответил на мой вопрос. Чего ты добиваешься, выкладывая ссылки на всякую дрянь?
    Это не "высер" как ты выражаешься, а твои соотечественники, причем не из медвежьих углов а из самой Белокаменой! Я могу представить какой контингент приезжает изза Урала
    Чего я добиваюсь? Что бы ты не дышал ядом на Украину здесь на форуме, а занялся чем то более полезным, ну например тушением пожаров - твоя Родина в огне! Иди и спасай ее!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #4663
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я могу представить какой контингент приезжает изза Урала
    На порядок культурнее и добрее, чем украинская селянская блатовня. Вот только одно непонятно, почему эту блатовню так тянет на этот форум?

4. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Набери в поиске Youtube "пьяный украинский турист" - будешь очень удивлен.
    Набери в этом же поиске "пьяный украинский гастарбайтер" - будешь удивлён не меньше. Про твоих любимых соотечественников там тоже есть что посмотреть.
    А украинских "туристов", в силу финансовых причин, пока ещё просто значительно меньше, чем российских.

А вообще-то - иди давай поучения у себя на форуме, в Граде Симбирске (но пока ещё Ульяновске)
    А вообще-то ты мне не указ. Так что можешь идти куда подальше, со своими убогими советами.

5. Вверх #4665
    User banned
    Чего я добиваюсь? Что бы ты не дышал ядом на Украину здесь на форуме, а занялся чем то более полезным, ну например тушением пожаров - твоя Родина в огне! Иди и спасай ее!
    Хоть один пример моего "дыхания ядом на Украину здесь на форуме" сможешь привести? Или ты, как всегда, попусту болтаешь?

Насчёт моей Родины, не волнуйся. Она и не такое переживала, всем врагам назло!
    Если возле моего города начнутся серьёзные пожары, то я ,несомненно, приму посильное участие в их тушении.

6. Вверх #4666
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=VsoOJnCwXac

Слабонервным и детям не смотреть!
    интересно а кто то думает что нам нужны такие гости-туристы? Типа близкая по духу и культуре наша "старшая сестра" ?
    Как сказал классик: "руссо туристо- облико морале" - моральнее уж дальше некуда!
    Свою облико морале ты уже показал.

армяно-хохол
    Примите наши извинения за этого неразумного персоналия и его недостойное поведение. Мы, одесситы, всегда рады гостям, а особенно нашим российским братьям.

7. Вверх #4667
    User banned
    Что у вас странная дискуссия о Грузии. Слышали последние новости, осетины, которых рискуя своей жизнью, освободили из под грузинского гнета, обратились к мировому сообществу с просьбой скинутся на существование, <т.к. новая хозяйка не достаточно щедра и всем на Лексусы не хватает>. Грузия (а так как, Осетию никто толком не признал, то деньги будут перечислятся через Грузию) выразила желание помочь и сообщила о спец разработанной програме.

8. Вверх #4668
    User banned
    Цитата Сообщение от Burullus Посмотреть сообщение
    Что у вас странная дискуссия о Грузии. Слышали последние новости, осетины, которых рискуя своей жизнью, освободили из под грузинского гнета, обратились к мировому сообществу с просьбой скинутся на существование, <т.к. новая хозяйка не достаточно щедра и всем на Лексусы не хватает>. Грузия (а так как, Осетию никто толком не признал, то деньги будут перечислятся через Грузию) выразила желание помочь и сообщила о спец разработанной програме.
    Грузия тоже Лексусы захотела?

9. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Свою облико морале ты уже показал.

Примите наши извинения за этого неразумного персоналия и его недостойное поведение. Мы, одесситы, всегда рады гостям, а особенно нашим российским братьям.
    Ты отвечай и извиняйся за свои действия и розум, Ок? Энштейн ты наш розумный
    Где я писал что не рад гостям? Я ведь конкретно показал каким гостям я не рад, но ты ведь любишь у нас бежать спереди паравоза и делать свои гениально скоропалительные выводы
    Я так понимаю ты вот той обезбашенной москвичке еще бы и вещи на вокзал отвез под ее трехэтажный мат

Я рад гостям любой национальности, которые ведут себя как человеки разумные, уважают наш народ и его культуру, и не рассказывают как мне жить в моей стране!
    Последний раз редактировалось Dave; 04.08.2010 в 19:52.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для qubick
    Набери в этом же поиске "пьяный украинский гастарбайтер" - будешь удивлён не меньше. Про твоих любимых соотечественников там тоже есть что посмотреть.
    Мягко говоря - ЛЖЕЦ, твоя фамилия.Ни одного ролика по такому запросу нет.

А вообще-то ты мне не указ. Так что можешь идти куда подальше, со своими убогими советами.
    Хавальник закрой! Я у себя в стране.
    Вот из-за таких как-ты, россиян и не любят в Украине.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.08.2010 в 21:21.

11. Вверх #4671
    User banned
    Мягко говоря - ЛЖЕЦ, твоя фамилия.Ни одного ролика по такому запросу нет.
    Кто ищет, тот всегда найдёт. Попробуй другие схожие вариации запроса.

Хавальник закрой! Я у себя в стране.
    Вот из-за таких как-ты, россиян и не любят в Украине.
    Самому не смешно? На форуме ты не у себя в стране, а в Интернете.

12. Вверх #4672
    User banned
    Цитата Сообщение от eu4ria Посмотреть сообщение
    а мне реально стыдно...перед моей дочерью, что та кой человек как Ющенко был президентом моей страны и никто не "парился" по этому поводу 5 лет, а грузины все таки что-то пытались "раскачивать " (неважно за чьи деньги) - какие-то акции и т.п.! а мы просто ждали - пока у него кончится срок!? так кто лучше?
    Прикольно, и что все 5 лет, вот так вот молча стыдились? Какая, должно быть, психологическая травма, даже боятся что то сделать, а просто молча стыдится...

13. Вверх #4673
    User banned Аватар для VLD
    Я рад гостям любой национальности, которые ведут себя как человеки разумные, уважают наш народ и его культуру, и не рассказывают как мне жить в моей стране!
    Ты знаешь, твой пост смотрится как минимум смешно (и это очень мягнко сказано) после расположенного немногим выше, за который тебе влепили мод.

14. Вверх #4674
    User banned
    Я один вижу в этом явное противоречие или другие тоже заметили?

Похоже, что Dave типичный лжец, тролль и (возможно) девственник.
    Это неверно.
      Показать скрытый текст
    расово верно так

15. Вверх #4675
    User banned
    Ты отвечай и извиняйся за свои действия и розум, Ок? Энштейн ты наш розумный
    Где я писал что не рад гостям? Я ведь конкретно показал каким гостям я не рад, но ты ведь любишь у нас бежать спереди паравоза и делать свои гениально скоропалительные выводы
    Я так понимаю ты вот той обезбашенной москвичке еще бы и вещи на вокзал отвез под ее трехэтажный мат

А можно узнать поконретнее какой народ и какую культуру Вы представлавляете в нашем благословенном городе?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 06.08.2010 в 04:02.

16. Вверх #4676
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Накануне посмотрела фильм "Олимпус Инферно", посвященный войне с Осетией. Только не могу понять одного, как можно было снять фильм, не предоставив в самом фильме документальных хроник.
    Я думала, что это фильм о реальных журналистах, а под конец поняла, что просто лав стори, сказка.
    Считаю, что в данной войне виноваты обе стороны, и грузинская, и осетинская, что допустили такое между братскими народами.
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/olimpus_inferno_ili_kak_delaetsya_propaganda/
    Последний раз редактировалось ENICA; 09.08.2010 в 09:35.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #4677
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Считаю, что в данной войне виноваты обе стороны, и грузинская, и осетинская, что допустили такое между братскими народами.
    Скажите, если к Вам в дом придут нелюбимые Вами соседи, переколотят посуду, переломают мебель, над Вами немножечко поглумятся, Вы также будете считать, что виноваты и Вы и они?
    А фильм, если честно, дерьмовый - ни сюжета толкового, ни нормальной игры актеров, обычная попытка малоизвестного режиссера срубить бабла на горяченьком.
    Последний раз редактировалось spok; 09.08.2010 в 23:49.

18. Вверх #4678
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Братскими они себя не считают с конца 80-х годов прошлого века.

19. Вверх #4679
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А фильм, если честно, дерьмовый - ни сюжета толкового, ни нормальной игры актеров, обычная попытка малоизвестного режиссера срубить бабла на горяченьком.
    Пока была горячка от войны - он прошел. Сейчас уже - ерунда полная. Нужен кому-то этот биолог на фоне таких событий.

20. Вверх #4680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    о Грузии можно сказать в двух словах-
    Несчастная страна!
    Интересно! Откуда такие выводы!?

Скажите! а Вы там были сейчас?

Закрытая тема
Страница 234 из 449 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права