А малину мыли перед заморозкой?Она ведь такая нежная...
|
А малину мыли перед заморозкой?Она ведь такая нежная...
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Я давала с 9 мес. разбавленное сначала 1:3, потом 1:2, сейчас 1:1. Слышала, что дают с 2 мес. некоторые мамы. Оно по составу схоже с грудным, но в отличие от коровьего не вызывает аллергии.
Мы начинали с перепелки. Телятина бе, кролик так себе. Перепелка действительно вкуснее. У меня племянница 4,5 года, когда я малой вареную перепелку разделываю мяско подворовывает![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
ну я б не стала говорить, что оно схоже с грудным, грудное молоко альбуминовое, козье нет, подобное есть только у ослов и я так понимаю, у дельфинов. в козьем молоке большая концентрация минеральных веществ и витаминов по сравнению с грудным и коровьим, считается, что детям до года это ни к чему
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
А нас на кобачек слабит.И цветная с брокколи не очень пошли
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
а у меня моя 5 мес. дама кушает только банан и хипповскую тыкву.все!на все другое она закрывает ротик либо плюется!уже дома магазин каш можно открывать!
может еще кто-то посоветует как картошечку можно давать если не ест?я и с молочком развожу,и с кабачком(блендер мало не берет,все вручную перетираю,а она ни в какую!)обидно!)3 ложечки от силы впихиваю и то,с танцами-плясками,шутками-прибаутками и тому подобными вещами!
ну не ест, так пусть не ест ... она же что-то всё таки кушает
через какое-то время опять попробуйте дать ... ну или новое предлагайте
я вот в старшую всё впихивала, так как не ела она у меня с рождения так и не ест и сейчас в 5,8лет... так зачем мучиться! если дитя захочет, то будет кушать, а не захочет так и не всунете
теперь с младшей я в этом вопросе не переживаю, благо она практически всё ест![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
нет,я уже с 1 месяца кормлю нутрилоном!а так пробовала и сладкие каши(малютка)и не сладкие(ремедия),ничего не хочет кушать!ни гречку,ни рис ,ни овсянку,ни рис с черносливом-ничего!и пить тоже еле приучила к чайчику ,а так только фенхель
ну я банан только 2 раза дала.по ложечке.думаете что уже привыкла?она кроме своей горькой смеси ничего не хочет!переборчивая!
Социальные закладки