Девочки,назрел такой вопрос,немного не по теме правда...я подавала на детские деньги где-то 10.10..кто знает,когда примерно ждать первой выплаты,может кто то подавал в этих же числах?Тогда я так спешила,что забыла даже спросить)))
|
Девочки,назрел такой вопрос,немного не по теме правда...я подавала на детские деньги где-то 10.10..кто знает,когда примерно ждать первой выплаты,может кто то подавал в этих же числах?Тогда я так спешила,что забыла даже спросить)))
А как вообще узнать, приняли ли документы? С этим ьанком мутно как-то. Муж пошёл спросить, сказали, что позвонят. Подала я ещё 18 сентября, а 15 окт донесли прописку, там же получили карточку, но парень там такой странный, ему по боку, попадут эти бумаги куда-то, или нет. Вот и не знаю теперь, приняли документы, или нет.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
15 ноября мне нравится больше))) а то я уже начала нырять в кредитку)))....где там моя пенсия,блин)))
Я оформляла в сентябре, сказали сразу, что деньги будут в ноябре.
я оформляла в конце июля и сказали, что будут в конце сентября) так и пришли
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки, как лечить молочницу малышке? Капец просто, плачет, грудь пососет минутку и все, больно ей((((((
Социальные закладки