Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 236 из 410 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8188
  1. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну у тебя с вегетарианством незадалось наверно потому, что оно было "вынужденным".. Просто ты не пришел к этому разумом, а может оно тебе и не нужно(пока или вообще). Я сам недавно в теме(около 10мес) а до этого не представлял себе жизни без мяса... А самое главное был всегда уверен, что тот кто не ест мясо- набивает желудок растительной пищей в огромных колличествах.... Но все оказалось совсем не так. Еще год назад я был более категоричен в этом вопросе чем ты, а нынче непредставляю чтоб я вернулся к мясу.. Вот ведь как бывает...
    Действительно, какой смысл мучать себя, если нет внутренней потребности отказаться от мяса.)
    Многие мотивируют себя якобы ради здоровья, но здоровье напрямую зависит от душевного самочувствия.
    Так что если мясо не ешь, но тебе его хочется, не стоит продолжать.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

2. Вверх #4702
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну у тебя с вегетарианством незадалось наверно потому, что оно было "вынужденным".. Просто ты не пришел к этому разумом, а может оно тебе и не нужно(пока или вообще). Я сам недавно в теме(около 10мес) а до этого не представлял себе жизни без мяса... А самое главное был всегда уверен, что тот кто не ест мясо- набивает желудок растительной пищей в огромных колличествах.... Но все оказалось совсем не так. Еще год назад я был более категоричен в этом вопросе чем ты, а нынче непредставляю чтоб я вернулся к мясу.. Вот ведь как бывает...
    Не обязательно человек приходит к чему-то только через свое желание, обдумывание и обучение, иногда обстоятельства так складываются, что говоришь себе "ну раз так, то почему бы и нет" и пытаешься получить и опыт, и типа радость

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не обязательно человек приходит к чему-то только через свое желание, обдумывание и обучение, иногда обстоятельства так складываются, что говоришь себе "ну раз так, то почему бы и нет" и пытаешься получить и опыт, и типа радость
    Так ты уж определись кто ты--- "воин", который сам создает обстоятельства или ведомое обстоятельствами существо ...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #4704
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Вообще все споры по поводу вегетарианства, а особенно полезно это или нет, должны подтверждаться личным опытом. Разве слепец, может описать все красоту рассвета, если он его никогда не видел.
    В смысле? Обиделась и потому...не разумное написала?))) С чего ты решила, что я не имею опыта?Откуда такой вывод?

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для libe
    Ну Вам нужно работать над собой и работать, и надо бы начать с этики общения, на ты мы не переходили, на сколько я помню ) Принципиально не общаюсь с людьми , которые не способны мыслить широко. К Вашим сообщениям впредь буду относиться как к троллингу. Ну серьезно , Вы не в теме, так что проходим мимо
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В смысле? Обиделась и потому...не разумное написала?))) С чего ты решила, что я не имею опыта?Откуда такой вывод?

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Ты что, это же так трудно! Это только просветленным личностям под силу!

---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 13:40 ----------

Ну Вам нужно работать над собой и работать, и надо бы начать с этики общения, на ты мы не переходили, на сколько я помню ) Принципиально не общаюсь с людьми , которые не способны мыслить широко. К Вашим сообщениям впредь буду относиться как к троллингу. Ну серьезно , Вы не в теме, так что проходим мимо
    А вы, я смотрю, точно знаете, что кому нужно? )))
    А вообще вегетарианцы в этой теме лучшая пропаганда мясоедства. Дикие и неумные. Вот, люди, что бывает от нехватки жизненно важных веществ!
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

7. Вверх #4707
    Гм...А правила форума ты читала?))Этичная...) Ещё и выводы сделала за меня-в теме я или нет...)Очень работящая..над собой. Интересно, как это? Над? Почему не под? Или Сзади? Или с правого бока-левого? Вероятно это несознательное выражение сути? Когда "работают" как ты милая барышня, над имиджем своим? То бишь-рогами? Гордыни рогами.
    К тому же, "работая над собой", если чего не так...Всегда есть "оправдание" для себя-сама то, не то что под тобой. Сама то-где?

8. Вверх #4708
    Посетитель Аватар для Tardis
    День добрый! тему не читала, но хочу поделиться своим опытом. Перестала есть мясо в мае этого года, после просмотра некоторых видео и фотоматериалов со скотобоен, жутко стало.......и этим же вечером не смогла даже посмотреть на буженину, что свекровь принесла. Иногда правда курочки так хочется слюнки текут, но как представлю, что это простите "труп" по сути, то как то уже и не хочется(просто свинью-корову вообще молчу, тошнит аж). Вот прошло уже почти 8 месяцев и ничего страшного не случилось, не умерла от отсутствия белка, не превратилась в анорексичку(это притом что я очень маленького роста и весом 38 кг, то есть запасы минимальны), а неделю назад сдавала кровь на анализ, он показал наличие белка 79.1 г/л при норме для взрослого человека 66.0 - 87.0 г/л. Люди просто неграмотны когда заявляют что ТОЛЬКО в мясе есть белок! он есть и в яблоке, просто в меньшем количестве. А то что человек хищник, это просто многовековая привычка, даже с детства нам родители навязывают чем питаться, так и повелось. Взгляните на Индию, почти вегетарианская страна в принципе, они всегда счастливы, ни с кем не воюют, поют там себе танцуют, медитируют(вообще без еды). В Японии преобладает употребление рыбы, и что они мало работоспособны??Так что, люди, пробуйте, экспериментируйте, 100% вам понравиться!!!!!Зато теперь я могу заявить что Я НИКОГО НЕ ЕМ(из млекопитающих, рыбу ПОКА ем, но ещё все впереди)!!Всем удачного дня))

---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Это норматив питания воина Без необходимых ингредиентов воин не состоится.

А всякие экзальтированные дамочки конечно могут есть что угодно, им ни воевать, ни зарабатывать, ни детей вынашивать не надо
    насколько известно, гладиаторов злаками кормили....

9. Вверх #4709
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    День добрый! тему не читала, но хочу поделиться своим опытом. Перестала есть мясо в мае этого года, после просмотра некоторых видео и фотоматериалов со скотобоен, жутко стало.......и этим же вечером не смогла даже посмотреть на буженину, что свекровь принесла. Иногда правда курочки так хочется слюнки текут, но как представлю, что это простите "труп" по сути, то как то уже и не хочется(просто свинью-корову вообще молчу, тошнит аж). Вот прошло уже почти 8 месяцев и ничего страшного не случилось, не умерла от отсутствия белка, не превратилась в анорексичку(это притом что я очень маленького роста и весом 38 кг, то есть запасы минимальны), а неделю назад сдавала кровь на анализ, он показал наличие белка 79.1 г/л при норме для взрослого человека 66.0 - 87.0 г/л. Люди просто неграмотны когда заявляют что ТОЛЬКО в мясе есть белок! он есть и в яблоке, просто в меньшем количестве. А то что человек хищник, это просто многовековая привычка, даже с детства нам родители навязывают чем питаться, так и повелось. Взгляните на Индию, почти вегетарианская страна в принципе, они всегда счастливы, ни с кем не воюют, поют там себе танцуют, медитируют(вообще без еды). В Японии преобладает употребление рыбы, и что они мало работоспособны??Так что, люди, пробуйте, экспериментируйте, 100% вам понравиться!!!!!Зато теперь я могу заявить что Я НИКОГО НЕ ЕМ(из млекопитающих, рыбу ПОКА ем, но ещё все впереди)!!Всем удачного дня))

как мне кажется вы просто созрели для более сдержанного питания...еда должна зависеть от стиля жизни. активный стиль жизни + к этому всему занятие спортом, заправка морковкой и капустой будет слабовата, организм будет требовать дозаправку энергией...если целый день сидеть за компьютером организм работает в эконом режиме, достаточно малокалорийной пищи, даже желательно для нормального функционирования организма...
    также в зависимости от возраста...пока организм растет и развивается, крепнет пища должна быть полноценной (естественно здоровая пища, без переедания и с разгрузочными днями), а опосля к питанию можно относиться более сдержанно и грамотно, прислушиваясь индивидуально к требованиям своего организма...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

10. Вверх #4710
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    как мне кажется вы просто созрели для более сдержанного питания...еда должна зависеть от стиля жизни. активный стиль жизни + к этому всему занятие спортом, заправка морковкой и капустой будет слабовата, организм будет требовать дозаправку энергией...если целый день сидеть за компьютером организм работает в эконом режиме, достаточно малокалорийной пищи, даже желательно для нормального функционирования организма...
    также в зависимости от возраста...пока организм растет и развивается, крепнет пища должна быть полноценной (естественно здоровая пища, без переедания и с разгрузочными днями), а опосля к питанию можно относиться более сдержанно и грамотно, прислушиваясь индивидуально к требованиям своего организма...
    на личном опыте ничего не могу вам ответить, но есть у меня знакомый врач - он невропатолог, он костоправ, он мануальный терапевт, лечит уйму народа, стягивает на себя всю отрицательную энергию, принимает в 3 местах, с утра и до 7 вечера практически ежедневно, ему 58 лет, он не есть мяса рыбу уже 7 лет а выглядит на 45, лучше чем мой 48летний папа. Затем есть ещё моя мама, которая вырастила 3 здоровых дочерей, ни разу никуда не ездила отдыхать, работала как ломовая лошадь всю жизнь, мясо практически не ела по причине безденежья, и сейчас в возрасте 49 лет, максимум что ей дают прохожие это 35, а лет 5 ещё назад думали что мы сестры)))сейчас она только курицу ест и прекрасно себя чувствует, по её словам меньше уставать стала, но это скорее всего занятия йогой дают о себе знать

11. Вверх #4711
    Хулиган Аватар для gowa
    на личном опыте ничего не могу вам ответить, но есть у меня знакомый врач - он невропатолог, он костоправ, он мануальный терапевт, лечит уйму народа, стягивает на себя всю отрицательную энергию, принимает в 3 местах, с утра и до 7 вечера практически ежедневно, ему 58 лет, он не есть мяса рыбу уже 7 лет а выглядит на 45, лучше чем мой 48летний папа. Затем есть ещё моя мама, которая вырастила 3 здоровых дочерей, ни разу никуда не ездила отдыхать, работала как ломовая лошадь всю жизнь, мясо практически не ела по причине безденежья, и сейчас в возрасте 49 лет, максимум что ей дают прохожие это 35, а лет 5 ещё назад думали что мы сестры)))сейчас она только курицу ест и прекрасно себя чувствует, по её словам меньше уставать стала, но это скорее всего занятия йогой дают о себе знать
    так оказывается я тоже вегетарианец,,,кроме курицы и рыбы не употребляю мяса))
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

12. Вверх #4712

Ага.)))Именно злаками только. И потому, это были такие жирные ребята. Человек не хищник. Человек -Всеядный.

13. Вверх #4713
    .... Человек не хищник. Человек -Всеядный.
    Ну некоторые индивиды и говно употребляют-- так сказать всеядность в максимальном проявлении.. А ты не пробовал?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 18.12.2012 в 10:03.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #4714
    Философ форума

Здесь дело не в экспериментах, а в ферментах, которые у каждого человека сформировались свои. Человек действительно всеяден, но в разных местностях от условий жизни сформировались разные привычки питания и организмы людей под них подстроились. Если я от того, что жалко кушать зверушек, когда-нибудь захочу стать вегетарианкой, то сначала пройду обследование на переносимость продуктов.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здесь дело не в экспериментах, а в ферментах, которые у каждого человека сформировались свои. Человек действительно всеяден, но в разных местностях от условий жизни сформировались разные привычки питания и организмы людей под них подстроились. Если я от того, что жалко кушать зверушек, когда-нибудь захочу стать вегетарианкой, то сначала пройду обследование на переносимость продуктов.
    а что это за обследование?на какие продукты?

16. Вверх #4716
    Философ форума

а что это за обследование?на какие продукты?
    По крови, а может быть и еще какие-то есть. На переносимость продуктов, какие персонально усваивает организм, а какие нет.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4717
    По крови, а может быть и еще какие-то есть. На переносимость продуктов, какие персонально усваивает организм, а какие нет.
    блин всё равно не понятно....это типа на аллергию?

18. Вверх #4718
    Философ форума

Это на усваиваемость. Их часто рекламируют, эти исследования, я пока не интересовалась конкретно, но думаю, что найти не прблема.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4719
    Это типа медицинский лохотрон... Сами подумайте разве на все продукты можно пройти тест в мед учреждении?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для lantan
    Недельное голодание на воде (а еще лучше на сухую - можно меньше недели) и потом правильный выход - снимает практически все "установки" и привычки питания, и всякие непереносимости в том числе. Так можно легко перейти от мясоедения к вегетарианству или сыроедению (и обратно . Микрофлора очень быстро перестраивается после голодания (точнее появляется новая, уже с учетом нового рациона). Но нужна правильная мотивация при переходе, иначе все может окончиться разочарованием и результат будет прямо противоположным.
    Кстати время поста - очень хорошее для разгрузки, и для смены стиля питания

Ответить в теме
Страница 236 из 410 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права