Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 235 из 410 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8188
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вот эпизод, который заставил задуматься, некоторых моих знакомых вегетерианцев:
    К.Кастанеда "Путешествие в Икстлан"
    В последнее время, все что связано с Кастанедой все больше называют кастанедовщиной в нарицательном смысле. Уж лучше стоять на месте, чем идти не туда.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    В последнее время, все что связано с Кастанедой все больше называют кастанедовщиной в нарицательном смысле. Уж лучше стоять на месте, чем идти не туда.
    А по Вашему "толстовщина"получше будет.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Кстати в средиземноморской диете,признанной самой лучшей для человека,жирную пищу принято запивать сухим красным вином,которое помогает этой пище усвоится.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А по Вашему "толстовщина"получше будет.
    Конечно.

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Интересно чем? Граф что называется "выжил из ума", люди подхватили... Кстати эти самые последователи -толстовцы, они ведь кто были? Бездельники. Образованные бездельники.
    Я вот согласен в чём то с некоторыми авторами, когда они говорят о вредности подобного. Во всяком случае, не при всяком уровне развития общества нужно всеобщее, точней всем доступное высшее образование. Ведь в России 19 века, именно это и случилось. Множество тех, кто раньше служил в армии, либо по гражданскому ведомству, остались не удел. Но при этом, получили образование...И куда его-образование-девать?))) Умище то?))) Да ещё и гуманитарного образования. А если совсем честно, то по большому счёту, не имеющего практического применения. Ну ведь далеко не все Пушкины, Лермонтовы и Достоевские? И образовавшиеся большая часть общества (я не беру в расчёт крестьян-рабочих), так называемая интеллигенция, с дуру с жиру, во что только не ударилась. И нигилисты...и толстовцы от туда же...

6. Вверх #4686
    User banned
    Вегетарианцы - это дети, не смогшие "переварить и усвоить" вопрос смерти, который дети для себя в 4-6 лет открывают. Спорить с ними бесполезно, невеги вегов не понимают, как и сами веги не понимают "бесчувственности" других.

Я - не вег, и наверное не стану им, для меня убить и съесть - это нормально.

7. Вверх #4687
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Ну да ... а путь "туда", обычно пастыри показывают ... а свобода, это конечно не "туда" ... непредсказуемо как-то

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для libe
    Кстати перестала есть мясо и сладкое , и вообще более здоровой пищей питаться, как то сама по себе в 6 утра встаю, и больше спать не хочется.. Хотя раньше, для меня была катастрофа встать раньше 9 или даже 10. Без мяса , лучше себя чувствую и стала менее ленивой что ли. Дома все блестит и на работу успеваю еще и здоровьем занимаюсь своим. Все равно считаю, что даже мясоедам, переодически нужно отказываться от мяса, в целях улучшения здоровья. А есть мясо или не есть вообще , это личное дело каждого. Нужно чувствовать свой организм, а не запихивать в рот все подряд!

9. Вверх #4689
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Кстати перестала есть мясо и сладкое , и вообще более здоровой пищей питаться, как то сама по себе в 6 утра встаю, и больше спать не хочется.. Хотя раньше, для меня была катастрофа встать раньше 9 или даже 10. Без мяса , лучше себя чувствую и стала менее ленивой что ли. Дома все блестит и на работу успеваю еще и здоровьем занимаюсь своим. Все равно считаю, что даже мясоедам, переодически нужно отказываться от мяса, в целях улучшения здоровья. А есть мясо или не есть вообще , это личное дело каждого. Нужно чувствовать свой организм, а не запихивать в рот все подряд!
    Запихивать всё подряд никому не полезно.))) А у тебя сейчас...в облегчённой форме,то что происходит с наркоманом употребившим метамфетамин. Организм восполняет необходимое ему-поедая себя сам. Чтоб не было дискомфорта,гормональный выброс. И...эйфория.))) Только у наркоши всё это быстрей происходит, а у тебя может длится всю твою жизнь. Но это не значит что это здоровый образ жизни.

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для libe
    Вообще все споры по поводу вегетарианства, а особенно полезно это или нет, должны подтверждаться личным опытом. Разве слепец, может описать все красоту рассвета, если он его никогда не видел.
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Запихивать всё подряд никому не полезно.))) А у тебя сейчас...в облегчённой форме,то что происходит с наркоманом употребившим метамфетамин. Организм восполняет необходимое ему-поедая себя сам. Чтоб не было дискомфорта,гормональный выброс. И...эйфория.))) Только у наркоши всё это быстрей происходит, а у тебя может длится всю твою жизнь. Но это не значит что это здоровый образ жизни.

11. Вверх #4691
    Вообще все споры по поводу вегетарианства, а особенно полезно это или нет, должны подтверждаться личным опытом. Разве слепец, может описать все красоту рассвета, если он его никогда не видел.
    100%.

12. Вверх #4692
    User banned
    Личный опыт ПЛЮС результаты обследования

13. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Личный опыт ПЛЮС результаты обследования
    Нука расскажи поподробней об этом, если это твой личный опыт...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #4694
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Нука расскажи поподробней об этом, если это твой личный опыт...
    Это норматив питания воина Без необходимых ингредиентов воин не состоится.

А всякие экзальтированные дамочки конечно могут есть что угодно, им ни воевать, ни зарабатывать, ни детей вынашивать не надо

15. Вверх #4695
    Это норматив питания воина Без необходимых ингредиентов воин не состоится.

А всякие экзальтированные дамочки конечно могут есть что угодно, им ни воевать, ни зарабатывать, ни детей вынашивать не надо
    С кем воюешь?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #4696
    User banned
    С кем воюешь?
    А вы войну буквально поняли?

Ну в принципе лично я могу и буквально.

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Olichka
    Я считаю, что не нужно устанавливать себе какие-то рамки и ограничения в еде. Наш организм прекрасно знает что ему нужно и чего не хватает.
    Если научиться его слушать, то питание нормализуется под его потребности.
    Хочется нестерпимо есть мясо, ешь, но внимательно прислушиваясь, чтобы не переборщить и не заглушить голос организма.
    Хочется питаться солнцем - на здоровье!
    Мир богат источниками получения энергии, для всех потребностей.
    Замечаю, что часто, когда у людей меняются взгляды, расширяется видение, происходит осознание чего-то, то меняются и вкусы, отношение к еде.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

18. Вверх #4698
    А вы войну буквально поняли?

Ну в принципе лично я могу и буквально.
    Ааа- вон оно как... Так что там насчет личного опыта вегетарианства? Сколько длился? Какова была мотивация?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #4699
    User banned
    Ааа- вон оно как... Так что там насчет личного опыта вегетарианства? Сколько длился? Какова была мотивация?
    2 месяца на полигоне вынужденного вегетарьянства Практически Велыкий_Пист Никакой легкости и радости, скорее слабость, ощущение недоедания (хотя кашей и овощами завалили) и раздражительность, короче полная боенеспособность. И потом полгода прислушивался к своему ЖКТ, т.к. постоянно был дискомфорт, никак не мог войти в нормальное состояние.
    И отношения с девушкой-вегетарианкой. Как она о себе говорила - что ей дало безмясие - и как вела в действительности - это 2 большие разницы.

Вероятно ты скажешь, что то было неправильное вегетарианство. Согласен, тут нужен индивидуальный подход с предварительным обследованием физического и психического состояния. Физического - вплоть до определения ферментов ЖКТ.

Дык хто ж этим занимается? Загорелся в жопе лед - перестали есть мясо. Завтра загорится что-нибудь другое, а здоровье уже испорчено.

20. Вверх #4700
    2 месяца на полигоне вынужденного вегетарьянства Практически Велыкий_Пист Никакой легкости и радости, скорее слабость, ощущение недоедания (хотя кашей и овощами завалили) и раздражительность, короче полная боенеспособность. И потом полгода прислушивался к своему ЖКТ, т.к. постоянно был дискомфорт, никак не мог войти в нормальное состояние.
    И отношения с девушкой-вегетарианкой. Как она о себе говорила - что ей дало безмясие - и как вела в действительности - это 2 большие разницы.

Вероятно ты скажешь, что то было неправильное вегетарианство. Согласен, тут нужен индивидуальный подход с предварительным обследованием физического и психического состояния. Физического - вплоть до определения ферментов ЖКТ.

Дык хто ж этим занимается? Загорелся в жопе лед - перестали есть мясо. Завтра загорится что-нибудь другое, а здоровье уже испорчено.

Ну у тебя с вегетарианством незадалось наверно потому, что оно было "вынужденным".. Просто ты не пришел к этому разумом, а может оно тебе и не нужно(пока или вообще). Я сам недавно в теме(около 10мес) а до этого не представлял себе жизни без мяса... А самое главное был всегда уверен, что тот кто не ест мясо- набивает желудок растительной пищей в огромных колличествах.... Но все оказалось совсем не так. Еще год назад я был более категоричен в этом вопросе чем ты, а нынче непредставляю чтоб я вернулся к мясу.. Вот ведь как бывает...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 235 из 410 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права