Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 236 из 378 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7543
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, у меня вопрос: цикл 28 дн., при мониторинге на 12 дц фолик был 20 мм, предположительно овуля на 13-14 дц, на узи сказали прийти на 16 дц - это не рано? Где-то читала что обычно назначают на 21-22 дц. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    а кто кроме врача знает сколько было этих эмбриончиков и сколько подсадили, а сколько выкинули?
    100% знает только врач. Но, ведь часто бывает больше 2-3 эмбрионциков и пациентки об этом знают. Если протокол пролетный, то понятно, что оставшиевя эмбриошки будут использованы в следующем. А вот если сразу все получилось, то у многих возникает вопрос уничтожать ли оставшихся.

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: цикл 28 дн., при мониторинге на 12 дц фолик был 20 мм, предположительно овуля на 13-14 дц, на узи сказали прийти на 16 дц - это не рано? Где-то читала что обычно назначают на 21-22 дц. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
    Для фоллликулометрии нормально.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #4703
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Тут просто девочки писали о точном определении времени овуляции для планирования девочки или мальчика. А это мало реально, т.к. вы сами говорите, что Арбат "предсказывает" за 2-3 дня, а не за сутки . А так, да, граммотный врач приблизительно вам скажет.
    Кстати, Арбат всем предлагает контролируемое зачатие ребенка конкретного пола с точностью 90%

Церковь не запрещает, это уже скорее личное отношени отдельно взятых священников.
    О каком "легче" вы говорите? У всех есть такие деньги, чтоб просто взять и заплатить? Дп и эко это не панацея. Вы когда нибудь интересовались, сколько протоколов оказываются неудачными? А о том, какой стресс при эко переживает организм женщины, вы не задумывались?
    Или вы думаете, экошницы не задают себе сотни вопросов о том, почему именно так все происходит в их жизни????

Человек не просто высказал свое мнение, а достаточно остро и категорично, совершенно не задумываяся, что ее слова многим здесь могли причинить боль. Особеннно это стрранно и неприятно читать от человека, который рассуждает о вере и Боге. Терпимие и мягче нужно быть к боли других.

А как же то, что здесь могут быть не только представители православной веры??? Или протестанты, католики, иудеи, мусульмане, буддисты? Они тоже все ДОЛЖНЫ ходить в церковь и придерживаться подобных взглядов?

А вот с этим сложнее. Разрешая ЭКО церковь запрещает уничтожение эмбриончиков, которые не били подсажены. Это приравнивается к аборту.
    Помойму мы уже закрыли эту тему. И я уже говорила, что никого не хотела обидеть, и мне кажется тут многие и не обиделись.(в любом случае каждый делает свой вывод, и принимает свое решение).И я говорила исключительно о христианской вере, другие веры и не трогаю, так как не знаю их "правил". Может у них и аборты разрешены(я не знаю).

Цитата Сообщение от Delicate;38888749 Церковь не запрещает, это уже скорее личное отношени отдельно взятых священников.
    О каком "легче" вы говорите? У всех есть такие деньги, чтоб просто взять и заплатить? Дп и эко это не панацея. Вы когда нибудь интересовались, сколько протоколов оказываются неудачными? А о том, какой стресс при эко переживает организм женщины, [B
    вы не задумывались?[/B]
    Или вы думаете, экошницы не задают себе сотни вопросов о том, почему именно так все происходит в их жизни????
    ну так в чем Вы меня осуждаете? Потому все эти эко,мало того, что не все батюшки разрешают,это еще и опасно и сложно.Как раз я и задумываюсь.

И хватит уже из меня чудовище делать. У меня свое мнение и выбор, у Вас свое. Не помню, в этой темке или нет одна девушка писала,что ходила к бабке и она ее травами поила и наступила у нее беременность.так ее тоже камнями закидали. Вам только дай повод. Вы помойму против меня не менее агрессивно настроены.

4. Вверх #4704
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    ...,и что еще нужно сдать сейчас,если пытаться начнем где-то в сентябре!?
    может мы с вами в Летних 2014 встретимся
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Помойму мы уже закрыли эту тему. И я уже говорила, что никого не хотела обидеть, и мне кажется тут многие и не обиделись.(в любом случае каждый делает свой вывод, и принимает свое решение).И я говорила исключительно о христианской вере, другие веры и не трогаю, так как не знаю их "правил". Может у них и аборты разрешены(я не знаю).
    ну так в чем Вы меня осуждаете? Потому все эти эко,мало того, что не все батюшки разрешают,это еще и опасно и сложно.Как раз я и задумываюсь.
    И хватит уже из меня чудовище делать. У меня свое мнение и выбор, у Вас свое. Не помню, в этой темке или нет одна девушка писала,что ходила к бабке и она ее травами поила и наступила у нее беременность.так ее тоже камнями закидали. Вам только дай повод. Вы помойму против меня не менее агрессивно настроены.
    Я к вам настроена абсолютно так же, как и к другим людям, которых не знаю - равнодушно.
    Осуждать не мне вас, единственное, что пыталась донести, так это то, что иногда стоит подбирать слова и думать о чувствах других. Всего лишь.
    И уж тем более, никто вас чудовищем не делал, не стоит так остро реагировать.
    Ну да ладно, это все не по теме.
    А если об эко, то не знаю никого, кто бы шел на него, не задумываясь, не взвешивая все за и против и не испытав все другие способы. Некоторые идут к такому непростому решению по 10-15 лет, а у других это просто единственный шанс стать мамой. Так что отказаться от этой единственной возможности только потому, что опасно и не все одобряют? Думаю, это стоит того, чтоб внутри вас забилась новая жизнь.
    Я искренне желаю и вам, и остальным девочкам, мечтающим о малышах, чтоб никогда не пришлось всерьез об этом задумываться.
    17. 08.15

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у каждой девушки все индивидуально. так что смело идите тогда, когда сказали) больше будет возможности проследить овуляцию и рост фолика)

7. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, привет! Расскажите,как вы готовитесь к беременности,какие витамины пьете, какие анализы сдаете?
    Сдала анализы на гармоны,хламидии-все в норме, узи показало,что вроде у меня полекистоз,врач сказала,попить лекарства,но там ничего страшного нет!назначила анализы для беременности и ЭКГ ! В общем делитесь!

8. Вверх #4708
    А ну и конечно,как мужья готовятся? Витамины и тп!спасибочки! Всем хороших, солнечных выходных!!!

9. Вверх #4709
    Девочки, привет! Расскажите,как вы готовитесь к беременности,какие витамины пьете, какие анализы сдаете?
    Сдала анализы на гармоны,хламидии-все в норме, узи показало,что вроде у меня полекистоз,врач сказала,попить лекарства,но там ничего страшного нет!назначила анализы для беременности и ЭКГ ! В общем делитесь!
    Я особо не заморачивалась. алкоголь не пила до того, не курила. подкорректировала питание разве что чуток)) в тренажерку так и ходила, просто немного нагрузку уменьшили.
    я пила фолиевую. из анализов. осмотр у гинеколога. бак.посев. торчи. подлечила некоторые мелочи после бак.посева и осмотра. зубы пролечила, какие надо надо было и все)

10. Вверх #4710
    Врач написала сдать кроме всего остального гепатиты,это какие?

11. Вверх #4711
    Врач написала сдать кроме всего остального гепатиты,это какие?
    B и C, на сколько я знаю.

12. Вверх #4712
    Столько анализов назначила,но сразу сказала все не нужно некоторые можно сдать во время беременности,но я все хочу сдать сразу!!! Зачем какие-то "сюрпризы" потом!!!

13. Вверх #4713
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Столько анализов назначила,но сразу сказала все не нужно некоторые можно сдать во время беременности,но я все хочу сдать сразу!!! Зачем какие-то "сюрпризы" потом!!!
    многие анализы всё равно придется пересдавать во время беременности и не один раз да и "сюрпризы" могут появиться во время беременности.

14. Вверх #4714
    Оно то да, так тебе спокойнее будет, есть время если что пролечиться, последить за чем-то до беременности) Но, как сказала Анна, то таки да! Во время беременности придется многое сдавать заново и не раз)))

15. Вверх #4715
    Ну то что во время беременности,это я понимаю
    Девочки делитесь еще своей подготовкойИнтересно,может чего не знаю..

16. Вверх #4716
    Сдайте бакпосев, торч, Вич, сифилис, гепатиты, сделайте узи. Уменьшите алкоголь и кофе, бросьте курить (если курите), спорт немножко уменьшите во всторой фазе цикла. Можете попить фольку и после овуляции витемин Е. И на год расслабтесь, получайте удовольствия от процесса. Если за год не получится, то потом будете заморачиваться и обследоваться.
    И пусть вам более глубокая информация не понадобится.
    Последний раз редактировалось Delicate; 25.05.2013 в 17:34.
    17. 08.15

17. Вверх #4717
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    за три месяца до зачатия начали с мужем пить фольку, я еще вит е во второй фазе. два месяца до зачатия - мониторинг на узи, анализы - торч, бакпосев и гормоны. муж эти три месяца старался не пить алкоголь и не ходить в баню, не болеть. я ходила на йогу 2 р/неделю,пока не узнала что б. вот и все!

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    за три месяца до зачатия начали с мужем пить фольку, я еще вит е во второй фазе. два месяца до зачатия - мониторинг на узи, анализы - торч, бакпосев и гормоны. муж эти три месяца старался не пить алкоголь и не ходить в баню, не болеть. я ходила на йогу 2 р/неделю,пока не узнала что б. вот и все!
    а потом бросили заниматься? я просто сейчас так усердно и регулярно сейчас занимаюсь в тренажерном зале,если получится забеременеть,то,конечно,не хотелось бы бросать тренировки,запускать себя

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    а потом бросили заниматься? я просто сейчас так усердно и регулярно сейчас занимаюсь в тренажерном зале,если получится забеременеть,то,конечно,не хотелось бы бросать тренировки,запускать себя
    С тренажеркой лучше поосторожнее быть. Лучше потом йога, плавание, пилатес и то, если показания будут. При беременности спорт можно не всем.
    17. 08.15

20. Вверх #4720
    Девочки оооогромное спасибочки вам!!!! И скорее осуществления самого главного в жизни желания и мечты и поскорее посылать нам мальчуковые и девчачьи чихи

Ответить в теме
Страница 236 из 378 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права