Девочки, у меня вопрос: цикл 28 дн., при мониторинге на 12 дц фолик был 20 мм, предположительно овуля на 13-14 дц, на узи сказали прийти на 16 дц - это не рано? Где-то читала что обычно назначают на 21-22 дц. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
|
Девочки, у меня вопрос: цикл 28 дн., при мониторинге на 12 дц фолик был 20 мм, предположительно овуля на 13-14 дц, на узи сказали прийти на 16 дц - это не рано? Где-то читала что обычно назначают на 21-22 дц. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
100% знает только врач. Но, ведь часто бывает больше 2-3 эмбрионциков и пациентки об этом знают. Если протокол пролетный, то понятно, что оставшиевя эмбриошки будут использованы в следующем. А вот если сразу все получилось, то у многих возникает вопрос уничтожать ли оставшихся.
Для фоллликулометрии нормально.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Помойму мы уже закрыли эту тему. И я уже говорила, что никого не хотела обидеть, и мне кажется тут многие и не обиделись.(в любом случае каждый делает свой вывод, и принимает свое решение).И я говорила исключительно о христианской вере, другие веры и не трогаю, так как не знаю их "правил". Может у них и аборты разрешены(я не знаю).
ну так в чем Вы меня осуждаете? Потому все эти эко,мало того, что не все батюшки разрешают,это еще и опасно и сложно.Как раз я и задумываюсь.Сообщение от Delicate;38888749 Церковь не запрещает, это уже скорее личное отношени отдельно взятых священников.
О каком "легче" вы говорите? У всех есть такие деньги, чтоб просто взять и заплатить? Дп и эко это не панацея. Вы когда нибудь интересовались, сколько протоколов оказываются неудачными? А о том, какой стресс при эко переживает организм женщины, [B
И хватит уже из меня чудовище делать. У меня свое мнение и выбор, у Вас свое. Не помню, в этой темке или нет одна девушка писала,что ходила к бабке и она ее травами поила и наступила у нее беременность.так ее тоже камнями закидали. Вам только дай повод. Вы помойму против меня не менее агрессивно настроены.
Я к вам настроена абсолютно так же, как и к другим людям, которых не знаю - равнодушно.
Осуждать не мне вас, единственное, что пыталась донести, так это то, что иногда стоит подбирать слова и думать о чувствах других. Всего лишь.
И уж тем более, никто вас чудовищем не делал, не стоит так остро реагировать.![]()
Ну да ладно, это все не по теме.
А если об эко, то не знаю никого, кто бы шел на него, не задумываясь, не взвешивая все за и против и не испытав все другие способы. Некоторые идут к такому непростому решению по 10-15 лет, а у других это просто единственный шанс стать мамой. Так что отказаться от этой единственной возможности только потому, что опасно и не все одобряют? Думаю, это стоит того, чтоб внутри вас забилась новая жизнь.
Я искренне желаю и вам, и остальным девочкам, мечтающим о малышах, чтоб никогда не пришлось всерьез об этом задумываться.
17. 08.15
Девочки, привет! Расскажите,как вы готовитесь к беременности,какие витамины пьете, какие анализы сдаете?
Сдала анализы на гармоны,хламидии-все в норме, узи показало,что вроде у меня полекистоз,врач сказала,попить лекарства,но там ничего страшного нет!назначила анализы для беременности и ЭКГ ! В общем делитесь!
А ну и конечно,как мужья готовятся? Витамины и тп!спасибочки! Всем хороших, солнечных выходных!!!
Я особо не заморачивалась. алкоголь не пила до того, не курила. подкорректировала питание разве что чуток)) в тренажерку так и ходила, просто немного нагрузку уменьшили.
я пила фолиевую. из анализов. осмотр у гинеколога. бак.посев. торчи. подлечила некоторые мелочи после бак.посева и осмотра. зубы пролечила, какие надо надо было и все)
Врач написала сдать кроме всего остального гепатиты,это какие?
Столько анализов назначила,но сразу сказала все не нужно некоторые можно сдать во время беременности,но я все хочу сдать сразу!!! Зачем какие-то "сюрпризы" потом!!!
Оно то да, так тебе спокойнее будет, есть время если что пролечиться, последить за чем-то до беременности) Но, как сказала Анна, то таки да! Во время беременности придется многое сдавать заново и не раз)))
Ну то что во время беременности,это я понимаю![]()
Девочки делитесь еще своей подготовкойИнтересно,может чего не знаю..
Сдайте бакпосев, торч, Вич, сифилис, гепатиты, сделайте узи. Уменьшите алкоголь и кофе, бросьте курить (если курите), спорт немножко уменьшите во всторой фазе цикла. Можете попить фольку и после овуляции витемин Е. И на год расслабтесь, получайте удовольствия от процесса. Если за год не получится, то потом будете заморачиваться и обследоваться.
И пусть вам более глубокая информация не понадобится.
Последний раз редактировалось Delicate; 25.05.2013 в 17:34.
17. 08.15
за три месяца до зачатия начали с мужем пить фольку, я еще вит е во второй фазе. два месяца до зачатия - мониторинг на узи, анализы - торч, бакпосев и гормоны. муж эти три месяца старался не пить алкоголь и не ходить в баню, не болеть. я ходила на йогу 2 р/неделю,пока не узнала что б. вот и все!
Девочки оооогромное спасибочки вам!!!! И скорее осуществления самого главного в жизни желания и мечтыи поскорее посылать нам мальчуковые и девчачьи чихи
![]()
Социальные закладки