Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 236 из 1424 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4701
    Сельская интеллигентка
    Gerochka, как хорошо, когда муж поддерживает!!

У нас единственное возникла проблема, мы с мужем строго постимся Великий Пост, а тут такая диета. Вообщем, мне благословили послабление поста, как болящей ( -дцать кг лишнего веса это таки да болезнь). Посудили, что лучше я буду есть вареную рыбку и пить кефир, чем лопать постную картошку и с постным майонезом.(образно) Но кроме среды и пятницы. теперь вот думаю, как постится в великй Пост среда и пятница. ничего кроме БО дней с тушеными заморожеными смесями не приходит..

ну а муж постится строго, ему эта диета никак сейчас не подходит(((
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Вот и я не знаю как быть в строгий пост,давайте Оленька вместе придумывать блюда.

4. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Девочки похудевшие, а было у вас такое: ушло 10 кг (при цели минус 20), сама себя слабо узнаешь, вещи сваливаются, ушло по 10 см... и мало кто этого замечает?!
    я похудела за 2 месяца с 80,5 до 69,5! неужели может быть не видно никому, кроме близких? или это я раньше умело маскировалась....
    Печально немного) так рассчитывала на комплименты! Может мне и при 59 никто ничего не скажет?
    Я безусловно худею для себя, даже не для мужа, ему и так все нравится, даже возмущается периодически, что меня нет. Но все равно печально((
    Смотря какое у Вас окружение, если в основном женщины, да ещё пополнее Вас, то неудивительно
    Думаю, что, конечно же, замечают, но просто молчат...
    По разному было... Некоторые типа подруги ещё до начала ДД говорили зачем мол тебе это надо, и так хорошо... Многие из них ещё в середине "Чередования" говорили, что хватит, а затем вообще перестали замечать... Вот от них комплиментов и не дождалась, скинув 28кг, но и не расстроилась, конечно А вот мужчины уже после первого месяца ДД, начали делать комплименты Ну и само собой, родные: семья, родственники, близкая подруга
    Вот нашла своё сообщение- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=31423293&viewfull=1#post31423293

5. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю как быть в строгий пост,давайте Оленька вместе придумывать блюда.
    Дорофея, ТЭЛИКА! Девочки, для начала, думаю, вам надо расписать схему чередования, чтобы все среды и пятницы поста были БО днями

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Gerochkaничего кроме БО дней с тушеными заморожеными смесями не приходит..
    Капусточка квашенная с солеными грибочками... шампиньоны можно в овощные смеси, или просто на гриле/в духовке
    Последний раз редактировалось Tanya69; 14.02.2013 в 16:38.

6. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Смотря какое у Вас окружение, если в основном женщины, да ещё пополнее Вас, то неудивительно
    Думаю, что, конечно же, замечают, но просто молчат...
    По разному было... Некоторые типа подруги ещё до начала ДД говорили зачем мол тебе это надо, и так хорошо... Многие из них ещё в середине "Чередования" говорили, что хватит, а затем вообще перестали замечать... Вот от них комплиментов и не дождалась, скинув 28кг, но и не расстроилась, конечно А вот мужчины уже после первого месяца ДД, начали делать комплименты Ну и само собой, родные: семья, родственники, близкая подруга
    Вот нашла своё сообщение- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=31423293&viewfull=1#post31423293
    да нет, как раз таких женщин нет, молодежи много..совсем обнаглели, короче) Причем есть друзья, которые замечали, что я похудела, когда раньше уходило 3-4 кг, а тут уже и так перед ними крутишься, и эдак - ноль
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    да нет, как раз таких женщин нет, молодежи много..совсем обнаглели, короче) Причем есть друзья, которые замечали, что я похудела, когда раньше уходило 3-4 кг, а тут уже и так перед ними крутишься, и эдак - ноль
    Значит уж слишком хорошо выглядите,а от зависти слова сказать не могут,100%.)))))))))))))))

8. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки похудевшие, а было у вас такое: ушло 10 кг (при цели минус 20), сама себя слабо узнаешь, вещи сваливаются, ушло по 10 см... и мало кто этого замечает?!
    я похудела за 2 месяца с 80,5 до 69,5! неужели может быть не видно никому, кроме близких? или это я раньше умело маскировалась....
    Печально немного) так рассчитывала на комплименты! Может мне и при 59 никто ничего не скажет?
    Я безусловно худею для себя, даже не для мужа, ему и так все нравится, даже возмущается периодически, что меня нет. Но все равно печально((
    то же самое))Уже влезла во многие вещи,правда на весах то всего -4,5 кг
    но мама например сказала что совсем чуть чуть похудела...а близкие вообще не замечают.Только муж...
    обЫдно
    но все равно надо не останавливатся!За 2 месяца обалденный результат.

9. Вверх #4708

А у меня началось самое интересное: знакомые мужчины постоянно делают комплименты, а вот большинство знакомых женского пола твердят : "Хватит, пора остановиться"
    мне моя свекровь начала уже рассказывать что мол хватит худеть,и сестра мужа тоже))))))))хотя сами мечтают похудеть и сами вечно на диетах а тут результат заметили и начали подначивать что мол хватит)))аж не приятно ей богу

10. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    но мама например сказала что совсем чуть чуть похудела...а близкие вообще не замечают.Только муж...
    обЫдно
    спасибо)) не, останавливаться я не намерена, я же для себя любимой! просто хотелось такого приятного бонуса. Мне до сих пор кажется, что это все сон - фигура, которой не было уже столько лет!

Единственное что: стали чаще говорить, как я классно выгляжу, ну и там "глаза сияют", то-сё. Я то и счастливая как раз от перемен) а вообще мужчины активнее знакомиться стали)))
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #4710
    спасибо)) не, останавливаться я не намерена, я же для себя любимой! просто хотелось такого приятного бонуса. Мне до сих пор кажется, что это все сон - фигура, которой не было уже столько лет!

Единственное что: стали чаще говорить, как я классно выгляжу, ну и там "глаза сияют", то-сё. Я то и счастливая как раз от перемен) а вообще мужчины активнее знакомиться стали)))
    Так этос амое приятное)))а зависть подруг прям фу как не приятна)

Ко мне тут одна недавно приехала в гости не видела ее где то месяца 3
    смотрит на меня и говорит"а ты же гвоорила что на диете сидишь,чет не заметно" ну я пожала плечами...сидим болтаем..а она смотрю все рассматривает меняВ конце вечера гвоорит...а может ты и мне этудиетку дашь...я б посидела на ней)))))))
    Мне сразу стало все понятно!)))))))))))

12. Вверх #4711
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Можно я отвечу? Использовать норму (в зависимости от фазы ДД) овсяных отрубей на стакан кефира. добавить 0,5 ч.ложки имбиря + 0,5 ч. ложки корицы + красный жгучий перец на кончике ножа. Выпивать натощак!
    Танечка, у меня вопрос - 0.5 ложки имбиря вы написали для коктейля, его где брать? там где специи на базаре или в Таврии например? Это же не свежий корень имеется ввиду?
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

13. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Танечка, у меня вопрос - 0.5 ложки имбиря вы написали для коктейля, его где брать? там где специи на базаре или в Таврии например? Это же не свежий корень имеется ввиду?
    молотый имбирь в специях в супермаркете продается))

14. Вверх #4713
    обЫдно
    У меня примерно такая же ситуация, когда я была 83,5 кг дочка говорила, что я толстая, я ходила много пешком, потом села на ДД. СЕйчас 72 кг, но дочка не замечает, что я похудела вообще, а я и молчу.

15. Вверх #4714
    молотый имбирь в специях в супермаркете продается))
    спасибо, я никогда этим продуктом не пользовалась, видела в смаке как там терли на терку корень имбиря как приправу к мяску )))

16. Вверх #4715
    спасибо, я никогда этим продуктом не пользовалась, видела в смаке как там терли на терку корень имбиря как приправу к мяску )))
    вот например такое

17. Вверх #4716
    ... я никогда этим продуктом не пользовалась, видела в смаке как там терли на терку корень имбиря как приправу к мяску )))
    Они разные производителей бывают, вот такой нравится- http://hnotes.ru/sites/default/files/1018276p.jpg?1306657966

вот например такое
    Пока искала картинку, Вы уже ответили

18. Вверх #4717
    Посетитель Аватар для natylia
    Ура ура...радости моей нет предела........ Три дня на атаке минус 2кг, хотя линейка расчитала 1кг. С каждыми потерянными граммами сил и энергии прибавляется. Девочки, сделала в йогуртнице йогурт из заквасок виво и молока 1,5 %, получился очень даже вкусненький, особенно как заправка к салатам и супам. Хотела спросить, ничего, что из молока1,5%, или делать из молока 0,5% ?
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

19. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Ура ура...радости моей нет предела........ Три дня на атаке минус 2кг, хотя линейка расчитала 1кг. С каждыми потерянными граммами сил и энергии прибавляется. Девочки, сделала в йогуртнице йогурт из заквасок виво и молока 1,5 %, получился очень даже вкусненький, особенно как заправка к салатам и супам. Хотела спросить, ничего, что из молока1,5%, или делать из молока 0,5% ?
    Поздравляю!!! Прекрасный результат! Я готовлю йогурт из молока 0,5, но, думаю, что можно и из 1,5 готовить йогурт, ведь это молоко допускается, да и какая разница пудинг из него готовить или йогурт, тем более Вы готовите такой и у Вас хорошие отвесы

20. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для natylia
    Спасибо огромное
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

21. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для Гамбит
    На атаке 2,5кг-.Была 62, стала 59,7)))))Посмотрим что дальше!!!
    Такой сушняк давит что капец!!

Ответить в теме
Страница 236 из 1424 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права