Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 235 из 1424 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от _AnnA_ Посмотреть сообщение
    starsky, а подскажите пожалуйста пропорции коктейля, и какие отруби использовать?
    Можно я отвечу? Использовать норму (в зависимости от фазы ДД) овсяных отрубей на стакан кефира. добавить 0,5 ч.ложки имбиря + 0,5 ч. ложки корицы + красный жгучий перец на кончике ножа. Выпивать натощак!

3. Вверх #4682
    Сельская интеллигентка
    Ну все, я начала))))

Только злая, в нашем сельпо ничего толком не купишь при фразе "обезжиренное" глаза вылезли на лоб у продавца

Сегодня купила сайру в собств. соку, краб. палочки, хек и куриное филе. Завтра отправлю мужа в город за молочкой и отрубями
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Ну все, я начала))))

Только злая, в нашем сельпо ничего толком не купишь при фразе "обезжиренное" глаза вылезли на лоб у продавца

Сегодня купила сайру в собств. соку, краб. палочки, хек и куриное филе. Завтра отправлю мужа в город за молочкой и отрубями
    Со стартом! Удачи Вам и лёгкой диеты!!!

5. Вверх #4684
    Новичок Аватар для _AnnA_
    спасибо)) завтра попробую)) а то у меня уже почти неделю вес стоит( и как часто можно такой коктейльчик употреблять?

6. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от _AnnA_ Посмотреть сообщение
    спасибо)) завтра попробую)) а то у меня уже почти неделю вес стоит( и как часто можно такой коктейльчик употреблять?
    По желанию Там все разрешенные продукты. Если вес стоит, то временно исключите допы, увеличьте прогулку. На ЧБ день /дни сделайте белый день: только белая рыба, белое мясо. Удачи!!!)))

7. Вверх #4686
    Новичок Аватар для Настёныш
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
    Любви, взаимопонимания и благополучия вашим семьям!!!
    А тем, кто ещё не встретил своего любимого, желаю в этом году встретить того самого единственного, о котором мечтаете!!!

Удачи!!!

Спасибо и Вас с праздникам!! Благополучияя в семье))

8. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    С праздником!!!!! Спасибо Танюша!))
    отруби можно любые))

9. Вверх #4688
    Частый гость Аватар для Olpy
    Девули, всем привет! Мне срочно за неделю нужно - 3 кг, но так, 4тобы дожить до мероприятия уж больно в одно платье хочется влезть)))

10. Вверх #4689
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Olpy Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Мне срочно за неделю нужно - 3 кг, но так, 4тобы дожить до мероприятия уж больно в одно платье хочется влезть)))
    ааа, ну включайте в рацион один белок и может получиться)))
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #4690
    Это Вам скорее всего, какая-нибудь экспресс-диета нужна, а не Диета Дюкан, т.к. во-первых, она не является "экспресс", а во-вторых, на ДД полученный результат обязательно надо закреплять

12. Вверх #4691
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Это Вам скорее всего, какая-нибудь экспресс-диета нужна, а не Диета Дюкан, т.к. во-первых, она не является "экспресс", а во-вторых, на ДД полученный результат обязательно надо закреплять
    Я так думаю, что любую диету нужно закреплять!
    Просто мало кто из авторов диет с этим заморачивается.
    Спасибо! Уберите офигевших!

13. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что любую диету нужно закреплять!
    Просто мало кто из авторов диет с этим заморачивается.
    Просто некоторые диеты предусматривают именно небольшое скидывание веса, чтоб влезть в любимый наряд. Именно только когда надо скинуть всего пару кг. После них достаточно раз в неделю делать разгрузочный день или же повторять её раз в месяц-два. Никто не говорит о полезности таких частых диет, но, думаю, автор поста именно имела ввиду как раз это- скинуть 3 кг, чтобы влезть в наряд, а затем на мероприятии отрываться по полной и в дальнейшем ни о каких ЧБ, БО и БЧ не думать Поэтому для этого лучше выбрать, например, кефирную семидневную диету, да и просто на Диете Дюкан при минимальном избыточном весе 3 кг за неделю можно и не скинуть
    Последний раз редактировалось Tanya69; 14.02.2013 в 13:52.

14. Вверх #4693
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки, всех с праздником!!!! Эх...тяжело будет в этот день...на ужин у нас с мужем запеченая индюшиная голень и чай))))))))) романтик))) НО ...помогает держаться тот факт, что сегодня 9-й день на ДД...у меня - 3 кг, у мужа - 4 )))) Это порадовало обоих

Вообще девочки...я Вам признаюсь....сидеть на диете мне сложновато....я особо никогда не заморачивалась диетами...хотя похудеть хотела....и мне крайне сложно без сладкого и сахара...у меня уже как в мультиках перед глазами тортики плывут))) НО помогает мне удержаться муж (ему просто надо сбросить намного больше чем мне)..ну и конечно де Ваша поддержка-вместе худеть легче))).я уже сплю и вижу как похудею до 54 и буду есть все, что хочу))))до моей цели осталось 5,5 кг))) Дюкан обещает мне это 1 апреля....а у меня в марте у 2 родственников ДР и 23 марта у меня......так что хочу попробовать к намеченной цели дойти быстрее чем 1 апреля))))

Кстати, до ДД сладкоежкой не была. Сейчас у меня куча конфет, вафель, шоколадок для пиров, а ещё я пеку на пир какой-нибудь десерт, и в магазинах постоянно рассматриваю сладости, затем покупаю колу
    По-поводу крабового мяса/палочек, покупайте продукт, изготовленный из Сурими. Идеальный состав крабовых палочек найти непросто, поэтому и есть ограничение: до 8 шт. в день (обычных стандартных)
    \

Ну прям как про меня... до диеты в основном чай и кофе с сахаром пила...а так к сладкому была спокойна...Что сейчас происходит - не знаю....но иногда я готова горы свернуть, треники увеличить до потери пульса...НО хоть кусочки съесть...и должна Вам признаться... 2 раза уже таки срывалась....потому как ну просто кажется если сейчас не съем, то умру....а смешное самое то, что именно после съединного кусочка рулета на след день идет хороший отвес

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение

вот выпечка (сладкая) и десерты - ну совсем у меня не получаются, вроде бы все по рецептам делаю (смотрю вконтакте), а получается по вкусу фигня полнейшая)))
    это только у меня так интересно?))
    Не не только....когда только села на диету (кстати не так давно)...тоже думаю...та...жить можно...столько выпечки...НО оно по название такое...а на вкус.....ну так...есть можно....НО оно не удовлетворяет то желание в сладком...для меня это как....человеку, который хочет есть - дать пластмассовую еду

Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    Сегодня я их достала и НАДЕЛА! Меня не разочаровало то, что в поясе им на змейке надо сойтись еще на сантиметров 15 )))))))) я была счастлива, что влезли мои ноги.... крутилась перед зеркалом, как будто мне 17 лет, такой я себе показалась красивой с этой змейкой которая неизвестно когда застегнется!! )) )
    Вот такое событие у меня случилось, а я хвастаюсь как будто мне бриллиант подарили ))))
    Вы ОЧЧЕНЬ большая умничка!! Прочитала выше сколько Вы уже сбросили - то Вы хороший пример в нашей веточке!!!! Так держать и скоро змеечка ваша сойдется как надо

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я с завтрашнего дня с вами, на атаке))) Фух, волнительно, знаете ли)))
    Добро пожаловать)))) Заходите сюда почаще- и волнение пропадет)))

Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Завтра реки Кефира0%)) а шампусик вкуснее! Я съела сегодня вечером печенную скумбрию небольшую, я ее из за жирности и без диеты не ела, вобщем у меня было ощущение, как будто я съела слона. Девочки я так поняла отубей надо 1,5 ложки, а если это блины, то это как укусила , а остальное на завтра?)))
    я делаю на 1 раз...но на себя и мужа (в рецептиках встречала часто по 3 ст л, а Вы можете делать себе на 2 дня)))

По желанию Там все разрешенные продукты. Если вес стоит, то временно исключите допы, увеличьте прогулку. На ЧБ день /дни сделайте белый день: только белая рыба, белое мясо. Удачи!!!)))
    Кстати мне очень помогает, если 2-3 дня вес стоит - зеленый чай в больших кол-вах

15. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    ...у меня - 3 кг, у мужа - 4 )))) Это порадовало обоих
    Поздравляю, очень хороший результат! Держитесь!!! Удачи!!!

16. Вверх #4695
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    а я вот тоже хочу написать по поводу тяги к сладкому)Никогда не думала,что я его так люблю))
    конфетки,вафельки,тортики и пр.
    Прям манит меня..манит)))
    У меня невестка сидит на "английской диете" и все меня уговаривает...там типо аналог ДД только в разы быстрей и типо можно фрукты кушать)она конечно теряет кг но потом опять набирает..я не могу сказать что я прям строго строго придерживаюсь ДД...но меня питание такое устраивает)
    Правда каждый день даю себе слово строго соблюдать диету,и каждый день что то происходит что я прям ну не могу удержатся(восновном не могу удержатся от яблока или мандаринки)
    Еще очень тяжело то,что готовлю и ребенку и мужу и себе все равное)К тому же из за погоды "не летной" часто пока что приходится больше времени дома проводить и естественно начинается жооор(

17. Вверх #4696
    Новичок Аватар для Nusha2013
    Всех с праздником!!!! У меня сегодня 5й день атаки -4,5кг!!!! завтра будет БО!!!! делала запиканку просто супер спасибо Tanya69 за рецепт!!!!

18. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всех с праздником. Любите и будьте любимыми.
    Поделюсь своими результатами. Начну с истории.
    20 лет назад я родила ребенка..Беременность проходила шикарно,за 9 месяцев я набрала( по тем временам)норму-8 кг.Забыла добавить.Рост у меня 172 см и забеременела я с весом 60кг.
    А вот после родов,спустя 6-7 месяцев мой вес увеличился на 45 кг.С тех пор идет моя борьба с лишним весом.Я отдаю должное моему мужу,который никогда мне не сказал и слова за мои появившиеся кг и за это я ему благодарна. думаю,я уже могу писать диссертацию по диетам мира.Я перепробовала все,включая таблетки(не реклама),на которых я похудела на 3 размера одежды,но весы для меня стали тем,чего я панически боюсь.Я на них свтала только после атаки,что бы понять,действует ли диета.За 20 лет всевозможных диет ,чего я только не ела и сколько я не сидела на "стакане воды и корочке хлеба",но вес потихоньку возвращался,не до таких парамеров,но возврращался. О диете Дюкан я узнала будучи за границей, в гостях у родителей, в сентябре прошлого года.Была не была и в январе этого года я решилась. И..знаете, я была удивлена,что я не издеваюсь над собой.Я ем сколько хочу и когда хочу.И я худею. Я не становлюсь на весы- мне страшно,но на работе все удивляются,как я выгляжу и как я похудела.А главное,Мне комфортно на этой диете. Я желаю всем нам добиться желаемой цели,а главное,быть счастливыми.

Да,вот рецептик. Я люблю готовить и умело комбинирую продукты,постоянно смешивая разные вещи. Мне очень понравилась запеканка,которуя от балды сделала,закидав все,что было в холодильнике.
    -пекинская капуста-
    -куриный фарш
    - помидорки
    -перец
    все это переложила слоями и залила смесью кефира 0% с горчичкой.
    Приятного аппетита.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 14.02.2013 в 15:17.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #4698
    Модница форума
    Шо в Египте наела?))))) С твоим телосложением советую 3 дня на Атаке и 4 дня на Чередовании -2.5-3кг гарантирую...Правда если потом не буш продолжать то всё вернётся...наверное....Но зато в платье через неделю влезешь)))

20. Вверх #4699
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Девочки похудевшие, а было у вас такое: ушло 10 кг (при цели минус 20), сама себя слабо узнаешь, вещи сваливаются, ушло по 10 см... и мало кто этого замечает?!
    я похудела за 2 месяца с 80,5 до 69,5! неужели может быть не видно никому, кроме близких? или это я раньше умело маскировалась....
    Печально немного) так рассчитывала на комплименты! Может мне и при 59 никто ничего не скажет?
    Я безусловно худею для себя, даже не для мужа, ему и так все нравится, даже возмущается периодически, что меня нет. Но все равно печально((
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

21. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Nusha2013 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 5й день атаки -4,5кг!!!! завтра будет БО!!!!
    Прекрасный результат! Поздравляю! Удачного и лёгкого путешествия!!!

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ...на работе все удивляются,как я выгляжу и как я похудела.А главное,Мне комфортно на этой диете.
    Прекрасно! Главное, что Вам комфортно и Вы чувствуете себя хорошо! Пусть вся диета будет такой же комфортной и лёгкой! Вы обязательно добьетесь своей цели! Удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 235 из 1424 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права