Девочки скажите курсы сейчас проходят? Когда и где?
|
Девочки скажите курсы сейчас проходят? Когда и где?
Верочка, 14.10.12
ДОброе утро! Девочки, кто подскажет телефон акушерки Коломиец? Телефон врача я знаю ,но мне нужна именно акушерка ,врача беспокоить не хочу.
Здравствуйте! Девочки, подскажите толкового врача в 8 ЖК, хочу встать на учет, сильно много читать-нет времени! Кого порекомендуете?
я стою на учете у Горецкой Ольги Вячеславовны. Мне она очень нравится, все толково объясняет, очень внимательная и приветливая. Лишними анализами не грузит, только те что по сроку я у нее сдавала. В любое время можно ей позвонить, если вдруг что не так или есть какие-то вопросы. Денег за прием не берет
Стоит 100 гр. Узи по записи, но тоже надо ждать, я сделала у неё уже 2 плановых и 2 неплановых ( ещё до бер.), дольше получаса никогда не ждала, но я всегда прихожу раньше времени и один раз даже повезло попасть на 15 мин. раньше, чем была записана,потому что кто-то не пришёл...
Детки - это счастье!!!
Я тоже у неё на учёте стою и тоже довольна)))) Анализами и правда не грузит, я половину вообще сдавала в другом месте и никаких притензий. На счёт денег - тоже поддерживаю, никто ни на что не намекает....и в карман не заглядывает)))) Я даю сама, по своему желанию и возможностям.
Детки - это счастье!!!
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете или стоял на учете у Аркатовой, как она вам как врач?
Спасибо большое за ответы! А скажите, кто наблюдался у Шевченко Людмилы Владимировны, что можете сказать?
и не по прописке можно попасть к Горецкой?
Приветик девчонки подскажите пожалуйста у меня направление для сдачи крови в седьмой роддом а рожать я там не планирую, пройдется сдавать кровь еще и в другой роддом?
Девочки подскажите пожалуйста, а на учет в субботу можно стать или только в будние дни? Вообще на выходных есть прием или предварительно звонить надо?![]()
Вообщето в субботу выходной-это государственнре учереждение,оно по субботам не работает
Верочка, 14.10.12
я точно знаю, что моя врач дежурила как-то в субботу то ли до 12-ти, то ли до 13.00
Социальные закладки