Меня посылаю на люстдорфскую дорогу, 170, а я вообще не хочу делать этот анализ если он является не обязательным для роддома
| ||
Тема: Женская консультация №8
Меня посылаю на люстдорфскую дорогу, 170, а я вообще не хочу делать этот анализ если он является не обязательным для роддома
Девочки. Кто знает врача ЖК Бореленко, как-то так. Завтра иду становится на учет. Хотелося б навести справки за нее?
Последний раз редактировалось lida-89; 13.08.2012 в 12:35.
Девочки, а кто знает,Зубко сейчас на Пушкинской смотрит большие сроки? ( нужно узи с доплером). Я все узи делала на пушкинской у неё, мне нравится.
Детки - это счастье!!!
тоже по записи. я у нее там один раз была, ждала всего 10 минут. Но мне сказали, что просто повезло)
девченки, подскажите кого-нибудь отправляли к инфекционисту на Болгарскую, 38?
а то моя врач заставила меня сдать анализы на герпес два раза (хотя я им не страдаю) и посмотреть нет ли изменений. с анализами все хорошо, но сегодня она сказала, что какой-то новый закон и что надо обязательно заключение инфекциониста. а на мое возмущение, что если все хорошо, зачем лишний таскаться по поликлиникам и очередям, в ответ получила - "а чего вы все в консультацию на учет становитесь?"
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Я ходила к инфекционисту, у меня были завышены титры по токсоплазмозу, мне просто прописали там гомеопатию и сказали если титры не повысяться то не приходить к ней больше
на болгарскую в первую поликлинику, адреса уже не помню
Кстати а где сдавать посев из зева и носа?
Моё счастье 12.02.2013))))
Социальные закладки